Die Salsa Brava ist eine pikant-würzige Sause, typisch für die spanische Küche. Die Grundlage der Salsa Brava sind gehackte Tomaten, die mit...
Die Salsa Brava ist eine pikant-würzige Sause, typisch für die spanische Küche. Die Grundlage der Salsa Brava sind gehackte Tomaten, die mit Knoblauch, Paprika und Gewürzen verfeinert wurden. Der Cayennepfeffer verleiht der Sauce die pikante Note. In spanischen Tapas Bars wird die Sauce traditionell zu Ofenkartoffeln oder Kartoffelecken serviert, doch auch zu Grillfleisch ist sie eine gelungene Ergänzung.
Die Salsa Brava ist eine pikant-würzige Sause, typisch für die spanische Küche. Die Grundlage der Salsa Brava sind gehackte Tomaten, die mit Knoblauch, Paprika und Gewürzen verfeinert wurden. Der Cayennepfeffer verleiht der Sauce die pikante Note. In spanischen Tapas Bars wird die Sauce traditionell zu Ofenkartoffeln oder Kartoffelecken serviert, doch auch zu Grillfleisch ist sie eine gelungene Ergänzung.
Salsa Brava - Pikante Soße aus Spanien
Zutaten: Wasser, Tomatenmark, Sonnenblumenöl, Zucker, Weinessig (enthält SULFITE), Olivenöl, modifizierte Kartoffelstärke, Salz, Zwiebelpulver, Paprikapulver, Säureregulator (Citronensäure), Cayenne-Pfeffer (0,6%), geräuchertes Paprikapulver, Knoblauch, SENF, Stabilisator (Xanthan), Aroma, Konservierungsstoffe (Kaliumsorbat) und Antioxidationsmittel (Tocopherol, Ascornbinsäureester).
Glutenfrei.
Nettogewicht: 150g
Produkt aus Spanien. Hergestellt von J.R. Suárez Monedero S.L., 16660 Las Pedroñeras, Cuenca, Spanien.
Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.
Nährwertangaben (je 100 g):
- Energie 844 kJ / 202 kcal
- Fett 13,3 g
- davon gesättigte Fettsäuren 1,7 g
- Kohlenhydrate 19,6 g
- davon Zucker 13,4 g
- Eiweiß 1,2 g
- Salz 3 g