Dieser valencianische Cava entsteht aus der Kombination der besten Macabeo (75%) und Chardonnay (25%)-Trauben des Anbaugebietes Requena und der...
Dieser valencianische Cava entsteht aus der Kombination der besten Macabeo (75%) und Chardonnay (25%)-Trauben des Anbaugebietes Requena und der Geduld und der Stille seiner Reifung in den Kellern des Weingutes von Cavas Marevía.
Der Cava reift mehr als 12 Monate in der Flasche bei einer maximalen Temperatur von 15°C und ohne jegliche Temperatur- oder Lichtschwankungen. In der Flaschengärung gewinnt der Cava Tag für Tag an aromatischer Komplexität, Rundheit im Mund und Finesse der Bläschenbildung.
Im Glas präsentiert sich der Cava hellgelb mit grünlichen Tönen, leuchtend, mit feinen Bläschen und anhaltendem Schaum. Duftet nach intensiven Aromen von Birne und Apfel mit feinen Noten von Limette und weißen Blüten. Im Mund ist der Cava frisch, mit einer sehr gut eingebundenen Säure, die einen blumigen Geschmack hinterlässt, der lang und elegant anhält.
Dieser komplexe Cava ist ideal als Aperitif vor dem Essen und auch ein eleganter Begleiter mediterraner Küche, vor allem zu Fischgerichten, Meeresfrüchten und Reis sowie Carpaccio und mariniertem Fleisch
Technische Daten:
- Alkoholgehalt: 11,5 %
- Restzucker 8 g/L
- Empfohlene Trinktemperatur: 6-8 ºC
Auszeichnungen:
- GOLD-Medaille GILBERT & GAILLARD „International Challenge 2023“
- James Suckling 89 Punkte
Dieser valencianische Cava entsteht aus der Kombination der besten Macabeo (75%) und Chardonnay (25%)-Trauben des Anbaugebietes Requena und der Geduld und der Stille seiner Reifung in den Kellern des Weingutes von Cavas Marevía.
Der Cava reift mehr als 12 Monate in der Flasche bei einer maximalen Temperatur von 15°C und ohne jegliche Temperatur- oder Lichtschwankungen. In der Flaschengärung gewinnt der Cava Tag für Tag an aromatischer Komplexität, Rundheit im Mund und Finesse der Bläschenbildung.
Im Glas präsentiert sich der Cava hellgelb mit grünlichen Tönen, leuchtend, mit feinen Bläschen und anhaltendem Schaum. Duftet nach intensiven Aromen von Birne und Apfel mit feinen Noten von Limette und weißen Blüten. Im Mund ist der Cava frisch, mit einer sehr gut eingebundenen Säure, die einen blumigen Geschmack hinterlässt, der lang und elegant anhält.
Dieser komplexe Cava ist ideal als Aperitif vor dem Essen und auch ein eleganter Begleiter mediterraner Küche, vor allem zu Fischgerichten, Meeresfrüchten und Reis sowie Carpaccio und mariniertem Fleisch
Technische Daten:
- Alkoholgehalt: 11,5 %
- Restzucker 8 g/L
- Empfohlene Trinktemperatur: 6-8 ºC
Auszeichnungen:
- GOLD-Medaille GILBERT & GAILLARD „International Challenge 2023“
- James Suckling 89 Punkte
Cava Brut Bella Mistala - Blanc de Blancs
Zutaten: Trauben, Saccharose, Hefe, Bentonit, Protein, Enzym, Biammoniumphosphat, Säureregulatoren (L(+)-Weinsäure, Milchsäure) und Antioxidationsmittel (schwefelhaltiges Anhybrid).
Enthält Sulfite.
Inhalt: 750ml
Produkt aus Spanien. Hergestellt und abgefüllt von Cavas Marevía S.L.U., RE 010007-V-ES, 46340, Spanien.
Kühl und trocken lagern. Vor Wärme und direkter Sonneneinstrahlung schützen. Kalt genießen.
Alkoholgehalt: 11,5 % Vol.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100ml:
- Energie: 281 kJ/ 68 kcal
- Fett: 0g
- davon gesättigte Fettsäuren: 0g
- Kohlenhydrate: 0,85g
- davon Zucker: 0,85g
- Eiweiß: 0g
- Salz: 0g