Die Thunfischfilets von Conservas Emperatriz sind von feiner Textur und von Hand in mildem Olivenöl eingelegt. Die Thunfische werden nach den...
Die Thunfischfilets von Conservas Emperatriz sind von feiner Textur und von Hand in mildem Olivenöl eingelegt. Die Thunfische werden nach den Prinzipien der nachhaltigen Fischerei des MSC (Marine Stewardship Council) gefischt und direkt im Anschluss frisch verarbeitet. Die Thunfische werden in Handarbeit gereinigt, zerlegt und in mildem Olivenöl eingelegt. Die Verarbeitung per Hand ist das herausragende Qualitätsmerkmal dieser spanischen Fisch-Delikatesse. Die in Olivenöl eingelegten Filets passen perfekt zu Salaten oder Pasta-Gerichten.
MSC ist die Abkürzung für Marine Stewardship Council. Der MSC ist eine internationale, gemeinnützige Einrichtung, die 1997 von der Umweltorganisation World Wide Fund for Nature (WWF) und dem Lebensmittelkonzern Unilever gegründet wurde. Angesichts der dramatischen Überfischung vieler Fischbestände wurden Standards für eine nachhaltige Fischerei entwickelt. Alle Fischereien, die Wildfisch aus Süß- und Salzwasser sowie Meeresfrüchte fangen, können sich nach dem MSC-Umweltstandard zertifizieren lassen. Der MSC-Umweltstandard basiert nach eigenen Angaben auf folgenden drei Grundsätzen:
Prinzip 1: Schutz der Fischbestände (Die Fischerei stellt sicher, dass ausreichend Fisch für die Zukunft da ist.)
Prinzip 2: Minimale Auswirkungen auf das Ökosystem (Die Fischerei minimiert ihre Auswirkungen auf das Ökosystem und nimmt auf andere Fischarten, Meeressäuger und Wasservögel Rücksicht.)
Prinzip 3: Verantwortungsvolles und effektives Management (Die Fischerei wird so geführt, dass sie nachprüfbar lokale und nationale Gesetze sowie internationale Vereinbarungen einhält).
MSC ist die Abkürzung für Marine Stewardship Council. Der MSC ist eine internationale, gemeinnützige Einrichtung, die 1997 von der Umweltorganisation World Wide Fund for Nature (WWF) und dem Lebensmittelkonzern Unilever gegründet wurde. Angesichts der dramatischen Überfischung vieler Fischbestände wurden Standards für eine nachhaltige Fischerei entwickelt. Alle Fischereien, die Wildfisch aus Süß- und Salzwasser sowie Meeresfrüchte fangen, können sich nach dem MSC-Umweltstandard zertifizieren lassen. Der MSC-Umweltstandard basiert nach eigenen Angaben auf folgenden drei Grundsätzen:
Prinzip 1: Schutz der Fischbestände (Die Fischerei stellt sicher, dass ausreichend Fisch für die Zukunft da ist.)
Prinzip 2: Minimale Auswirkungen auf das Ökosystem (Die Fischerei minimiert ihre Auswirkungen auf das Ökosystem und nimmt auf andere Fischarten, Meeressäuger und Wasservögel Rücksicht.)
Prinzip 3: Verantwortungsvolles und effektives Management (Die Fischerei wird so geführt, dass sie nachprüfbar lokale und nationale Gesetze sowie internationale Vereinbarungen einhält).
Die Thunfischfilets von Conservas Emperatriz sind von feiner Textur und von Hand in mildem Olivenöl eingelegt. Die Thunfische werden nach den Prinzipien der nachhaltigen Fischerei des MSC (Marine Stewardship Council) gefischt und direkt im Anschluss frisch verarbeitet. Die Thunfische werden in Handarbeit gereinigt, zerlegt und in mildem Olivenöl eingelegt. Die Verarbeitung per Hand ist das herausragende Qualitätsmerkmal dieser spanischen Fisch-Delikatesse. Die in Olivenöl eingelegten Filets passen perfekt zu Salaten oder Pasta-Gerichten.
MSC ist die Abkürzung für Marine Stewardship Council. Der MSC ist eine internationale, gemeinnützige Einrichtung, die 1997 von der Umweltorganisation World Wide Fund for Nature (WWF) und dem Lebensmittelkonzern Unilever gegründet wurde. Angesichts der dramatischen Überfischung vieler Fischbestände wurden Standards für eine nachhaltige Fischerei entwickelt. Alle Fischereien, die Wildfisch aus Süß- und Salzwasser sowie Meeresfrüchte fangen, können sich nach dem MSC-Umweltstandard zertifizieren lassen. Der MSC-Umweltstandard basiert nach eigenen Angaben auf folgenden drei Grundsätzen:
Prinzip 1: Schutz der Fischbestände (Die Fischerei stellt sicher, dass ausreichend Fisch für die Zukunft da ist.)
Prinzip 2: Minimale Auswirkungen auf das Ökosystem (Die Fischerei minimiert ihre Auswirkungen auf das Ökosystem und nimmt auf andere Fischarten, Meeressäuger und Wasservögel Rücksicht.)
Prinzip 3: Verantwortungsvolles und effektives Management (Die Fischerei wird so geführt, dass sie nachprüfbar lokale und nationale Gesetze sowie internationale Vereinbarungen einhält).
MSC ist die Abkürzung für Marine Stewardship Council. Der MSC ist eine internationale, gemeinnützige Einrichtung, die 1997 von der Umweltorganisation World Wide Fund for Nature (WWF) und dem Lebensmittelkonzern Unilever gegründet wurde. Angesichts der dramatischen Überfischung vieler Fischbestände wurden Standards für eine nachhaltige Fischerei entwickelt. Alle Fischereien, die Wildfisch aus Süß- und Salzwasser sowie Meeresfrüchte fangen, können sich nach dem MSC-Umweltstandard zertifizieren lassen. Der MSC-Umweltstandard basiert nach eigenen Angaben auf folgenden drei Grundsätzen:
Prinzip 1: Schutz der Fischbestände (Die Fischerei stellt sicher, dass ausreichend Fisch für die Zukunft da ist.)
Prinzip 2: Minimale Auswirkungen auf das Ökosystem (Die Fischerei minimiert ihre Auswirkungen auf das Ökosystem und nimmt auf andere Fischarten, Meeressäuger und Wasservögel Rücksicht.)
Prinzip 3: Verantwortungsvolles und effektives Management (Die Fischerei wird so geführt, dass sie nachprüfbar lokale und nationale Gesetze sowie internationale Vereinbarungen einhält).
Atún Claro - Thunfisch aus nachhaltiger Fischerei MSC in Olivenöl eingelegt
Zutaten: Gelbflossen-THUNFISCH aus nachhaltiger Fischerei MSC, Olivenöl und Salz.
Nettogewicht: 200g Abtropfgewicht: 130g
Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewaren und innerhalb von 4 Tagen verzehren Produkt aus Spanien.
Hergestellt von Alberto de Miguel S.A., 26560 Autol (La Rioja), Spanien.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g Thunfischfilets:
Zutaten: Gelbflossen-THUNFISCH aus nachhaltiger Fischerei MSC, Olivenöl und Salz.
Nettogewicht: 200g Abtropfgewicht: 130g
Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewaren und innerhalb von 4 Tagen verzehren Produkt aus Spanien.
Hergestellt von Alberto de Miguel S.A., 26560 Autol (La Rioja), Spanien.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g Thunfischfilets:
- Energie 1617,72kj/ 390,64 kcal
- Fett 34g
- davon gesättigte Fettsäuren 7,15g
- Omega 3 (EPA+DHA) 0,34g
- Kohlenhydrate 1,33 g
- davon Zucker <1,25g
- Ballaststoffe 0,86g
- Eiweiß 19,83g
- Salz 1,2 g