Tapas-Highlight aus Galizien. Knackige Gambas mit frischem Knoblauch und Chilis in Olivenöl gebraten. Kalt und warm ein Genuss.
Das...
Das...
Tapas-Highlight aus Galizien. Knackige Gambas mit frischem Knoblauch und Chilis in Olivenöl gebraten. Kalt und warm ein Genuss.
Das Fischfeinkost-Manufaktur "Portomar" mit Sitz im nordspanischen Pontevedra (Galizien) blickt auf eine über 60-jährige erfolgreiche Firmengeschichte zurück. Seit Anbeginn konzentriert sich das Familienunternehmen auf die Herstellung ausgewählter Premium-Konserven aus Fisch und Meeresfrüchten aus den Rias (Fjorden, Meeresbuchten) Galiziens. Die Marke "Portomar" wird zu den besten Fischkonserven weltweit gezählt. Portomars Produkte kommen durchweg ohne Zusatzstoffe und künstliche Aromen aus. Um die außergewöhnliche Frische der Rohstoffe sicherzustellen, verarbeitet Portomar nur fangfrische Fische der jeweiligen Saison. Bis auf das Versiegeln und Etikettieren der Konserven werden alle Fische und Meeresfrüchte zudem ausschließlich von Hand verarbeitet. So entstehen aus der Verbindung bester Zutaten, traditioneller Rezepturen und einer lückenlosen Qualitätskontrolle Produkte von absoluter Spitzenqualität, die Gourmets und Spitzengastronomen weltweit begeistern.
Das Fischfeinkost-Manufaktur "Portomar" mit Sitz im nordspanischen Pontevedra (Galizien) blickt auf eine über 60-jährige erfolgreiche Firmengeschichte zurück. Seit Anbeginn konzentriert sich das Familienunternehmen auf die Herstellung ausgewählter Premium-Konserven aus Fisch und Meeresfrüchten aus den Rias (Fjorden, Meeresbuchten) Galiziens. Die Marke "Portomar" wird zu den besten Fischkonserven weltweit gezählt. Portomars Produkte kommen durchweg ohne Zusatzstoffe und künstliche Aromen aus. Um die außergewöhnliche Frische der Rohstoffe sicherzustellen, verarbeitet Portomar nur fangfrische Fische der jeweiligen Saison. Bis auf das Versiegeln und Etikettieren der Konserven werden alle Fische und Meeresfrüchte zudem ausschließlich von Hand verarbeitet. So entstehen aus der Verbindung bester Zutaten, traditioneller Rezepturen und einer lückenlosen Qualitätskontrolle Produkte von absoluter Spitzenqualität, die Gourmets und Spitzengastronomen weltweit begeistern.
Tapas-Highlight aus Galizien. Knackige Gambas mit frischem Knoblauch und Chilis in Olivenöl gebraten. Kalt und warm ein Genuss.
Das Fischfeinkost-Manufaktur "Portomar" mit Sitz im nordspanischen Pontevedra (Galizien) blickt auf eine über 60-jährige erfolgreiche Firmengeschichte zurück. Seit Anbeginn konzentriert sich das Familienunternehmen auf die Herstellung ausgewählter Premium-Konserven aus Fisch und Meeresfrüchten aus den Rias (Fjorden, Meeresbuchten) Galiziens. Die Marke "Portomar" wird zu den besten Fischkonserven weltweit gezählt. Portomars Produkte kommen durchweg ohne Zusatzstoffe und künstliche Aromen aus. Um die außergewöhnliche Frische der Rohstoffe sicherzustellen, verarbeitet Portomar nur fangfrische Fische der jeweiligen Saison. Bis auf das Versiegeln und Etikettieren der Konserven werden alle Fische und Meeresfrüchte zudem ausschließlich von Hand verarbeitet. So entstehen aus der Verbindung bester Zutaten, traditioneller Rezepturen und einer lückenlosen Qualitätskontrolle Produkte von absoluter Spitzenqualität, die Gourmets und Spitzengastronomen weltweit begeistern.
Das Fischfeinkost-Manufaktur "Portomar" mit Sitz im nordspanischen Pontevedra (Galizien) blickt auf eine über 60-jährige erfolgreiche Firmengeschichte zurück. Seit Anbeginn konzentriert sich das Familienunternehmen auf die Herstellung ausgewählter Premium-Konserven aus Fisch und Meeresfrüchten aus den Rias (Fjorden, Meeresbuchten) Galiziens. Die Marke "Portomar" wird zu den besten Fischkonserven weltweit gezählt. Portomars Produkte kommen durchweg ohne Zusatzstoffe und künstliche Aromen aus. Um die außergewöhnliche Frische der Rohstoffe sicherzustellen, verarbeitet Portomar nur fangfrische Fische der jeweiligen Saison. Bis auf das Versiegeln und Etikettieren der Konserven werden alle Fische und Meeresfrüchte zudem ausschließlich von Hand verarbeitet. So entstehen aus der Verbindung bester Zutaten, traditioneller Rezepturen und einer lückenlosen Qualitätskontrolle Produkte von absoluter Spitzenqualität, die Gourmets und Spitzengastronomen weltweit begeistern.
Gambas al ajillo en aceite de oliva - Gambas in Knoblauchöl gebraten
Zutaten: GAMBAS (60%), Olivenöl (35%), Salz (2%), Knoblauch (1%) und Cayenne-Pfeffer.
Nettogewicht: 115g. Abtropfgewicht: 63g.
Produkt aus Spanien. Hergestellt von Conservas Portomar S.L., 36617 VilagarcÃa de Arousa, Spanien (N.R.S.: 12.14169/PO).
Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und binnen 24 Stunden verzehren.
Durchschnittliche Nährwerte je 100g:
Zutaten: GAMBAS (60%), Olivenöl (35%), Salz (2%), Knoblauch (1%) und Cayenne-Pfeffer.
Nettogewicht: 115g. Abtropfgewicht: 63g.
Produkt aus Spanien. Hergestellt von Conservas Portomar S.L., 36617 VilagarcÃa de Arousa, Spanien (N.R.S.: 12.14169/PO).
Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und binnen 24 Stunden verzehren.
Durchschnittliche Nährwerte je 100g:
- Energie: 580 kJ/ 140 kcal
- Fett: 6g
- davon gesättigte Fettsäuren: 2g
- Kohlenhydrate: 1g
- davon Zucker: 0g
- Eiweiß: 20g
- Salz: 1,4g