Der Paella-Sud von Carmencita (45g in Pulverform) besteht aus eingekochten Meeresfrüchten und Fisch sowie Gewürzen und Safran....
Der Paella-Sud von Carmencita (45g in Pulverform) besteht aus eingekochten Meeresfrüchten und Fisch sowie Gewürzen und Safran. Insbesondere wenn es schnell gehen muss oder nicht alle Zutaten einer Paella verfügbar sind, eine schöne Alternative für die Zubereitung einer spanischen Paella.
Zubereitungshinweis für 4 Portionen:
1.) 6 Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Nach Geschmack Fisch, Meeresfrüchte oder Calamari mit anbraten.
2.) 340g Paella-Reis hinzufügen und 2-3 Minuten bei niedriger Temperatur in der Pfanne anschwitzen.
3.) Inhalt eines Beutels in die Pfanne geben und gut mit dem Reis vermischen. Dann 1 ¼ Liter warmes Wasser hinzufügen. Nicht weiter umrühren.
4.) Bei hoher Temperatur kochen, bis der Reis die Flüssigkeit vollständig aufgesogen hat. Vor dem Servieren einige Momente abgedeckt ziehen lassen.
Kochzeit 15 – 20 Minuten.
Zubereitungshinweis für 4 Portionen:
1.) 6 Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Nach Geschmack Fisch, Meeresfrüchte oder Calamari mit anbraten.
2.) 340g Paella-Reis hinzufügen und 2-3 Minuten bei niedriger Temperatur in der Pfanne anschwitzen.
3.) Inhalt eines Beutels in die Pfanne geben und gut mit dem Reis vermischen. Dann 1 ¼ Liter warmes Wasser hinzufügen. Nicht weiter umrühren.
4.) Bei hoher Temperatur kochen, bis der Reis die Flüssigkeit vollständig aufgesogen hat. Vor dem Servieren einige Momente abgedeckt ziehen lassen.
Kochzeit 15 – 20 Minuten.
Der Paella-Sud von Carmencita (45g in Pulverform) besteht aus eingekochten Meeresfrüchten und Fisch sowie Gewürzen und Safran. Insbesondere wenn es schnell gehen muss oder nicht alle Zutaten einer Paella verfügbar sind, eine schöne Alternative für die Zubereitung einer spanischen Paella.
Zubereitungshinweis für 4 Portionen:
1.) 6 Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Nach Geschmack Fisch, Meeresfrüchte oder Calamari mit anbraten.
2.) 340g Paella-Reis hinzufügen und 2-3 Minuten bei niedriger Temperatur in der Pfanne anschwitzen.
3.) Inhalt eines Beutels in die Pfanne geben und gut mit dem Reis vermischen. Dann 1 ¼ Liter warmes Wasser hinzufügen. Nicht weiter umrühren.
4.) Bei hoher Temperatur kochen, bis der Reis die Flüssigkeit vollständig aufgesogen hat. Vor dem Servieren einige Momente abgedeckt ziehen lassen.
Kochzeit 15 – 20 Minuten.
Zubereitungshinweis für 4 Portionen:
1.) 6 Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Nach Geschmack Fisch, Meeresfrüchte oder Calamari mit anbraten.
2.) 340g Paella-Reis hinzufügen und 2-3 Minuten bei niedriger Temperatur in der Pfanne anschwitzen.
3.) Inhalt eines Beutels in die Pfanne geben und gut mit dem Reis vermischen. Dann 1 ¼ Liter warmes Wasser hinzufügen. Nicht weiter umrühren.
4.) Bei hoher Temperatur kochen, bis der Reis die Flüssigkeit vollständig aufgesogen hat. Vor dem Servieren einige Momente abgedeckt ziehen lassen.
Kochzeit 15 – 20 Minuten.
Paella-Zubereitung mit Safran und Gewürzen
Zutaten: FISCHEXTRAKT, MEERESFRÜCHTEEXTRAKT (enthält KRUSTENTIERE) (30%), Salz, Gewürze (24,15%) (Paprikapulver, Knoblauch, Kurkuma und Safran 0,15%), Tomaten und Hefeextrakt.
Nettogewicht: 45g
Hergestellt von Jesús Navarro, S.A., 03660 Novelda, Alicante, Spanien.
Kühl und trocken lagern.
Zubereitungshinweis für 4 Portionen:
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g Pulvermischung:
Zutaten: FISCHEXTRAKT, MEERESFRÜCHTEEXTRAKT (enthält KRUSTENTIERE) (30%), Salz, Gewürze (24,15%) (Paprikapulver, Knoblauch, Kurkuma und Safran 0,15%), Tomaten und Hefeextrakt.
Nettogewicht: 45g
Hergestellt von Jesús Navarro, S.A., 03660 Novelda, Alicante, Spanien.
Kühl und trocken lagern.
Zubereitungshinweis für 4 Portionen:
- 6 Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Nach Geschmack Fisch, Meeresfrüchte oder Calamari mit anbraten.
- 340g Paella-Reis hinzufügen und 2-3 Minuten bei niedriger Temperatur in der Pfanne anschwitzen.
- Inhalt eines Beutels in die Pfanne geben und gut mit dem Reis vermischen.
- Dann 1 ¼ Liter warmes Wasser hinzufügen. Nicht weiter umrühren.
- Bei hoher Temperatur kochen, bis der Reis die Flüssigkeit vollständig aufgesogen hat.
- Vor dem Servieren einige Momente abgedeckt ziehen lassen.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g Pulvermischung:
- Energie: 1037 kJ / 246 kcal
- Fett: 3,6g
- davon gesättigte Fettsäuren: 0,9g
- Kohlenhydrate: 24,8g
- davon Zucker: 11,6g
- Ballaststoffe: 9g
- Eiweiß: 24,1g
- Salz: 26,3g