Premium-Pasta aus Barcelona. Von Sandro Desii nach italienischem Rezept aus Hartweizengries und Ei. Handwerklich hergestellt, schonend und bei...
Premium-Pasta aus Barcelona. Von Sandro Desii nach italienischem Rezept aus Hartweizengries und Ei. Handwerklich hergestellt, schonend und bei niedriger Temperatur getrocknet. Leicht poröse Oberfläche zur idealen Aufnahme der Salsas, Sugos und Saucen Sandro Desii
Traditionelle italienische Pasta mit Ursprung Barcelona
Von seinen Produkten sagt Sandro Desii voller Erfurcht: „Unsere Produkte sind nicht perfekt. Denn dies erachten wir als unerreichbar.“ Dieser einfache Satz steht stellvertretend für das ewige Suchen Desiis nach Perfektion, welches die Produkte der Pasta-Manufaktur Sandro Desii in ganz Spanien berühmt gemacht hat.
Als Sohn toskanischer Einwanderer gründete Sandro Desii im Jahr 1967 seinen Familienbetrieb Sandro Desii in Barcelona (Katalonien). Inspiriert durch die besondere Lage der pulsierenden katalonischen Metropole, in Ufernähe des Flusses Llobregat unterhalb des Berges Montserrat machte sich Sandro Desii auf, dem Erbe seiner kulinarischen italienischen Heimat zu folgen, und fing an, echt italienische Pasta und Eiscreme herzustellen. In seiner „Casa de la Pasta“ (Nudelhaus) wollte Sandro von Anfang an nicht nur ein weiterer, gewöhnlicher Gastronom sein, sondern etwas Besonderes erschaffen: Tradition und Kunst verbinden zu außergewöhnlichen, handwerklich hergestellten Pasta-Kreationen, die sich abheben vom Gewöhnlichen.
Mittlerweile befindet sich der Familienbetrieb in der zweiten Generation. Alle drei Töchter von Sandro Desii haben sich der Philosophie ihres Vaters verschrieben und führen das Unternehmen gemeinsam fort. In Spanien gilt Desii als bester und vor allem kreativster Pasta- und Eiscreme-Produzent und wurde bereits mit zahlreichen Preisen ausgezeichnet.
Für seine Pasta verwendet Sandro Desii ausschließlich italienischen Hartweizengries. Die Pasta ist zu 100% Handarbeit und wird bei sehr niedrigen Temperaturen schonend getrocknet. Das Resultat ist eine besondere Pasta, die Nudelgerichte wunderbar zur Geltung bringt. Aufgrund ihrer leicht porösen Oberfläche nimmt die Pasta die Aromen und Flüssigkeit von Sugos und Saucen auf und bleibt dabei bissfest al dente.
Traditionelle italienische Pasta mit Ursprung Barcelona
Von seinen Produkten sagt Sandro Desii voller Erfurcht: „Unsere Produkte sind nicht perfekt. Denn dies erachten wir als unerreichbar.“ Dieser einfache Satz steht stellvertretend für das ewige Suchen Desiis nach Perfektion, welches die Produkte der Pasta-Manufaktur Sandro Desii in ganz Spanien berühmt gemacht hat.
Als Sohn toskanischer Einwanderer gründete Sandro Desii im Jahr 1967 seinen Familienbetrieb Sandro Desii in Barcelona (Katalonien). Inspiriert durch die besondere Lage der pulsierenden katalonischen Metropole, in Ufernähe des Flusses Llobregat unterhalb des Berges Montserrat machte sich Sandro Desii auf, dem Erbe seiner kulinarischen italienischen Heimat zu folgen, und fing an, echt italienische Pasta und Eiscreme herzustellen. In seiner „Casa de la Pasta“ (Nudelhaus) wollte Sandro von Anfang an nicht nur ein weiterer, gewöhnlicher Gastronom sein, sondern etwas Besonderes erschaffen: Tradition und Kunst verbinden zu außergewöhnlichen, handwerklich hergestellten Pasta-Kreationen, die sich abheben vom Gewöhnlichen.
Mittlerweile befindet sich der Familienbetrieb in der zweiten Generation. Alle drei Töchter von Sandro Desii haben sich der Philosophie ihres Vaters verschrieben und führen das Unternehmen gemeinsam fort. In Spanien gilt Desii als bester und vor allem kreativster Pasta- und Eiscreme-Produzent und wurde bereits mit zahlreichen Preisen ausgezeichnet.
Für seine Pasta verwendet Sandro Desii ausschließlich italienischen Hartweizengries. Die Pasta ist zu 100% Handarbeit und wird bei sehr niedrigen Temperaturen schonend getrocknet. Das Resultat ist eine besondere Pasta, die Nudelgerichte wunderbar zur Geltung bringt. Aufgrund ihrer leicht porösen Oberfläche nimmt die Pasta die Aromen und Flüssigkeit von Sugos und Saucen auf und bleibt dabei bissfest al dente.
Premium-Pasta aus Barcelona. Von Sandro Desii nach italienischem Rezept aus Hartweizengries und Ei. Handwerklich hergestellt, schonend und bei niedriger Temperatur getrocknet. Leicht poröse Oberfläche zur idealen Aufnahme der Salsas, Sugos und Saucen Sandro Desii
Traditionelle italienische Pasta mit Ursprung Barcelona
Von seinen Produkten sagt Sandro Desii voller Erfurcht: „Unsere Produkte sind nicht perfekt. Denn dies erachten wir als unerreichbar.“ Dieser einfache Satz steht stellvertretend für das ewige Suchen Desiis nach Perfektion, welches die Produkte der Pasta-Manufaktur Sandro Desii in ganz Spanien berühmt gemacht hat.
Als Sohn toskanischer Einwanderer gründete Sandro Desii im Jahr 1967 seinen Familienbetrieb Sandro Desii in Barcelona (Katalonien). Inspiriert durch die besondere Lage der pulsierenden katalonischen Metropole, in Ufernähe des Flusses Llobregat unterhalb des Berges Montserrat machte sich Sandro Desii auf, dem Erbe seiner kulinarischen italienischen Heimat zu folgen, und fing an, echt italienische Pasta und Eiscreme herzustellen. In seiner „Casa de la Pasta“ (Nudelhaus) wollte Sandro von Anfang an nicht nur ein weiterer, gewöhnlicher Gastronom sein, sondern etwas Besonderes erschaffen: Tradition und Kunst verbinden zu außergewöhnlichen, handwerklich hergestellten Pasta-Kreationen, die sich abheben vom Gewöhnlichen.
Mittlerweile befindet sich der Familienbetrieb in der zweiten Generation. Alle drei Töchter von Sandro Desii haben sich der Philosophie ihres Vaters verschrieben und führen das Unternehmen gemeinsam fort. In Spanien gilt Desii als bester und vor allem kreativster Pasta- und Eiscreme-Produzent und wurde bereits mit zahlreichen Preisen ausgezeichnet.
Für seine Pasta verwendet Sandro Desii ausschließlich italienischen Hartweizengries. Die Pasta ist zu 100% Handarbeit und wird bei sehr niedrigen Temperaturen schonend getrocknet. Das Resultat ist eine besondere Pasta, die Nudelgerichte wunderbar zur Geltung bringt. Aufgrund ihrer leicht porösen Oberfläche nimmt die Pasta die Aromen und Flüssigkeit von Sugos und Saucen auf und bleibt dabei bissfest al dente.
Traditionelle italienische Pasta mit Ursprung Barcelona
Von seinen Produkten sagt Sandro Desii voller Erfurcht: „Unsere Produkte sind nicht perfekt. Denn dies erachten wir als unerreichbar.“ Dieser einfache Satz steht stellvertretend für das ewige Suchen Desiis nach Perfektion, welches die Produkte der Pasta-Manufaktur Sandro Desii in ganz Spanien berühmt gemacht hat.
Als Sohn toskanischer Einwanderer gründete Sandro Desii im Jahr 1967 seinen Familienbetrieb Sandro Desii in Barcelona (Katalonien). Inspiriert durch die besondere Lage der pulsierenden katalonischen Metropole, in Ufernähe des Flusses Llobregat unterhalb des Berges Montserrat machte sich Sandro Desii auf, dem Erbe seiner kulinarischen italienischen Heimat zu folgen, und fing an, echt italienische Pasta und Eiscreme herzustellen. In seiner „Casa de la Pasta“ (Nudelhaus) wollte Sandro von Anfang an nicht nur ein weiterer, gewöhnlicher Gastronom sein, sondern etwas Besonderes erschaffen: Tradition und Kunst verbinden zu außergewöhnlichen, handwerklich hergestellten Pasta-Kreationen, die sich abheben vom Gewöhnlichen.
Mittlerweile befindet sich der Familienbetrieb in der zweiten Generation. Alle drei Töchter von Sandro Desii haben sich der Philosophie ihres Vaters verschrieben und führen das Unternehmen gemeinsam fort. In Spanien gilt Desii als bester und vor allem kreativster Pasta- und Eiscreme-Produzent und wurde bereits mit zahlreichen Preisen ausgezeichnet.
Für seine Pasta verwendet Sandro Desii ausschließlich italienischen Hartweizengries. Die Pasta ist zu 100% Handarbeit und wird bei sehr niedrigen Temperaturen schonend getrocknet. Das Resultat ist eine besondere Pasta, die Nudelgerichte wunderbar zur Geltung bringt. Aufgrund ihrer leicht porösen Oberfläche nimmt die Pasta die Aromen und Flüssigkeit von Sugos und Saucen auf und bleibt dabei bissfest al dente.
Zutaten: HARTWEIZENGRIES, EI (4,4%) und Leinöl (0,4%).
Inhalt: 500g (entspricht ca. 5-6 Portionen)
Trocken und bei Raumtemperatur lagern. Vor direkter Sonneneinstrahlung schützen.
In ausreichend kochendes, leicht gesalzenes Wasser geben und ca. 7 bis 9 Minuten kochen.
Produkt aus Spanien. Hergestellt von Sandro Desii, ES 20-23825/B CE.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Inhalt: 500g (entspricht ca. 5-6 Portionen)
Trocken und bei Raumtemperatur lagern. Vor direkter Sonneneinstrahlung schützen.
In ausreichend kochendes, leicht gesalzenes Wasser geben und ca. 7 bis 9 Minuten kochen.
Produkt aus Spanien. Hergestellt von Sandro Desii, ES 20-23825/B CE.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
- Energie 1557 kJ / 367 kcal
- Fett 3,7 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,7 g
- Kohlenhydrate 69,4 g
- davon Zucker 0,0 g
- Eiweiß 14,0 g
- Salz 0,0 g