Das familienbetriebene Unternehmen Oli Oli befindet sich in San Antonio de Requena und ist die einzige Ölmühle in der Provinz...
Das familienbetriebene Unternehmen Oli Oli befindet sich in San Antonio de Requena und ist die einzige Ölmühle in der Provinz Valencia, die ausschließlich Olivenöle in zertifizierter Bioqualität herstellt. „1 Olivo por la Paz“ steht für „Ein Olivenbaum für den Frieden“.
Das Unternehmen gibt einen Teil seiner Erlöse für soziale Projekte ab und steht mit seinem Namen für Nachhaltigkeit, Umweltschutz, Bioqualität und soziales Engagement. Oli Oli widmet sich der Herstellung von hochwertigen Bio-Olivenölen Extra, welche den vollen traditionellen Geschmack der Arbequina-Oliven, das traditionelle Wissen über Olivenöle, die neuesten Technologien und eine Menge Leidenschaft miteinander verbinden.
Die Olivenmühle befindet sich umgeben von Olivenhainen und Weinbergen innerhalb der Grenzen des Regionalparks „Las Hoces del Gabriel“ (Der sich schlängelnde Fluss Gabriel), der von der UNESCO zum natürlichen Biosphärenreservat erklärt wurde. Die Tore bei Oli Oli stehen für eine Olivenöl-Exkursion immer offen, um allen Interessierten die Welt der Oliven und des Olivenöls näher zu bringen.
Das „1 Olivo por la Paz“ hat einen intensiv fruchtigen Geschmack, mit Nuancen von frisch geschnittenem Gras, Artischocke, Olivenblättern, Tomate und Minze. Am Gaumen ist es anfangs mittel bis intensiv bitter, mit einer angenehmen Schärfe in einem harmonischen Verhältnis. Es passt perfekt zu Gerichten mit Tomaten, Kartoffeln, Geflügel und Fisch (besonders zu Kabeljau).
Das familienbetriebene Unternehmen Oli Oli befindet sich in San Antonio de Requena und ist die einzige Ölmühle in der Provinz Valencia, die ausschließlich Olivenöle in zertifizierter Bioqualität herstellt. „1 Olivo por la Paz“ steht für „Ein Olivenbaum für den Frieden“.
Das Unternehmen gibt einen Teil seiner Erlöse für soziale Projekte ab und steht mit seinem Namen für Nachhaltigkeit, Umweltschutz, Bioqualität und soziales Engagement. Oli Oli widmet sich der Herstellung von hochwertigen Bio-Olivenölen Extra, welche den vollen traditionellen Geschmack der Arbequina-Oliven, das traditionelle Wissen über Olivenöle, die neuesten Technologien und eine Menge Leidenschaft miteinander verbinden.
Die Olivenmühle befindet sich umgeben von Olivenhainen und Weinbergen innerhalb der Grenzen des Regionalparks „Las Hoces del Gabriel“ (Der sich schlängelnde Fluss Gabriel), der von der UNESCO zum natürlichen Biosphärenreservat erklärt wurde. Die Tore bei Oli Oli stehen für eine Olivenöl-Exkursion immer offen, um allen Interessierten die Welt der Oliven und des Olivenöls näher zu bringen.
Das „1 Olivo por la Paz“ hat einen intensiv fruchtigen Geschmack, mit Nuancen von frisch geschnittenem Gras, Artischocke, Olivenblättern, Tomate und Minze. Am Gaumen ist es anfangs mittel bis intensiv bitter, mit einer angenehmen Schärfe in einem harmonischen Verhältnis. Es passt perfekt zu Gerichten mit Tomaten, Kartoffeln, Geflügel und Fisch (besonders zu Kabeljau).
Natives Olivenöl Extra 100% Arbequina
Zutaten: Natives Olivenöl Extra. Direkt aus Oliven (100% Arbequina) und ausschließlich mit mechanischen Verfahren gewonnen.
Inhalt: 500ml
Produkt aus Spanien. Hergestellt in Spanien mit regionalen, spanischen Arbequina-Oliven von OLIOLI S.L., RGSEAA 16.004298/V, San Antonio, Requena, Valencia, Spanien.
Kühl und trocken lagern und vor Sonneneinstrahlung schützen.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100ml:
- Energie (in kJ/kcal): 3.700 kJ / 900 kcal
- Fett: 99,9g
- davon gesättigte Fettsäuren: 15,50g
- Kohlenhydrate: 0g
- davon Zucker 0g
- Eiweiß: 0g
- Salz: 0g