Das native Olivenöl Extra Fuenroble ist eine Besonderheit unter den Olivenölen in ganz Spanien. Es ist aufgrund der verwendeten Oliven...
Das native Olivenöl Extra Fuenroble ist eine Besonderheit unter den Olivenölen in ganz Spanien. Es ist aufgrund der verwendeten Oliven klassifiziert als sog. Aceite „VERDE“ (zu Deutsch: grün) und verfügt über eine ungewöhnlich leuchtend grüne Farbe.
Die für das Öl verwendeten Picual-Oliven werden bereits im Oktober per Hand geerntet, zu einem Zeitpunkt, an dem die Oliven noch leuchtend grün am Baum hängen und noch nicht zu Ende gereift sind. Aufgrund der „Frühreife“ der Oliven lässt sich manuell nur eine geringe Menge an Öl aus den Früchten gewinnen, dieses besticht jedoch durch eine sehr frische und milde Fruchtigkeit sowie komplexe Begleitnoten, wie z.B. Mandeln und Olivenbaumblätter.
Durch den Frischegrad der Oliven weist das Öl einen hohen Gehalt an Polyphenolen auf, die durch ihre antioxidative Wirkung ein wichtiger Baustein für eine gesunde Ernährung im Rahmen der Mittelmeer-Diät sind.
Spanisches Olivenöl at its best!
Die für das Öl verwendeten Picual-Oliven werden bereits im Oktober per Hand geerntet, zu einem Zeitpunkt, an dem die Oliven noch leuchtend grün am Baum hängen und noch nicht zu Ende gereift sind. Aufgrund der „Frühreife“ der Oliven lässt sich manuell nur eine geringe Menge an Öl aus den Früchten gewinnen, dieses besticht jedoch durch eine sehr frische und milde Fruchtigkeit sowie komplexe Begleitnoten, wie z.B. Mandeln und Olivenbaumblätter.
Durch den Frischegrad der Oliven weist das Öl einen hohen Gehalt an Polyphenolen auf, die durch ihre antioxidative Wirkung ein wichtiger Baustein für eine gesunde Ernährung im Rahmen der Mittelmeer-Diät sind.
Spanisches Olivenöl at its best!
Das native Olivenöl Extra Fuenroble ist eine Besonderheit unter den Olivenölen in ganz Spanien. Es ist aufgrund der verwendeten Oliven klassifiziert als sog. Aceite „VERDE“ (zu Deutsch: grün) und verfügt über eine ungewöhnlich leuchtend grüne Farbe.
Die für das Öl verwendeten Picual-Oliven werden bereits im Oktober per Hand geerntet, zu einem Zeitpunkt, an dem die Oliven noch leuchtend grün am Baum hängen und noch nicht zu Ende gereift sind. Aufgrund der „Frühreife“ der Oliven lässt sich manuell nur eine geringe Menge an Öl aus den Früchten gewinnen, dieses besticht jedoch durch eine sehr frische und milde Fruchtigkeit sowie komplexe Begleitnoten, wie z.B. Mandeln und Olivenbaumblätter.
Durch den Frischegrad der Oliven weist das Öl einen hohen Gehalt an Polyphenolen auf, die durch ihre antioxidative Wirkung ein wichtiger Baustein für eine gesunde Ernährung im Rahmen der Mittelmeer-Diät sind.
Spanisches Olivenöl at its best!
Die für das Öl verwendeten Picual-Oliven werden bereits im Oktober per Hand geerntet, zu einem Zeitpunkt, an dem die Oliven noch leuchtend grün am Baum hängen und noch nicht zu Ende gereift sind. Aufgrund der „Frühreife“ der Oliven lässt sich manuell nur eine geringe Menge an Öl aus den Früchten gewinnen, dieses besticht jedoch durch eine sehr frische und milde Fruchtigkeit sowie komplexe Begleitnoten, wie z.B. Mandeln und Olivenbaumblätter.
Durch den Frischegrad der Oliven weist das Öl einen hohen Gehalt an Polyphenolen auf, die durch ihre antioxidative Wirkung ein wichtiger Baustein für eine gesunde Ernährung im Rahmen der Mittelmeer-Diät sind.
Spanisches Olivenöl at its best!
Zutaten: Natives Olivenöl Extra. Erste Güteklasse, direkt aus Oliven ausschließlich mit mechanischen Verfahren gewonnen.
Reinsortiges Olivenöl aus 100% spanischen Picual-Oliven.
Inhalt: 500ml
Produkt aus Spanien. Hergestellt von Potosi 10 S.A., 23370 Orcera (Jaén), Spanien.
Kühl und trocken lagern und vor Sonneneinstrahlung schützen. Bei Lagerung unter +6°C kann bei Öl eine Eintrübung bzw. Flockenbildung entstehen. Dies ist ein normaler Vorgang, der die Qualität nicht beeinträchtigt. Das Olivenöl wird bei Raumtemperatur und durch Schütteln wieder klar und feinflüssig.
Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100g:
Reinsortiges Olivenöl aus 100% spanischen Picual-Oliven.
Inhalt: 500ml
Produkt aus Spanien. Hergestellt von Potosi 10 S.A., 23370 Orcera (Jaén), Spanien.
Kühl und trocken lagern und vor Sonneneinstrahlung schützen. Bei Lagerung unter +6°C kann bei Öl eine Eintrübung bzw. Flockenbildung entstehen. Dies ist ein normaler Vorgang, der die Qualität nicht beeinträchtigt. Das Olivenöl wird bei Raumtemperatur und durch Schütteln wieder klar und feinflüssig.
Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100g:
- Brennwert 3700 kJ / 900 kcal
- Fett 100g
- davon gesättigten Fettsäuren 13g
- Kohlenhydrate 0g
- davon Zucker 0g
- Eiweiß 0g
- Salz 0g