Bessó de Mallorca - die verführerische Mandel-Leckerei von der Baleareninsel Mallorca. Gebrannte Mandeln mit Schokoladenpulver und Orangen....
Bessó de Mallorca - die verführerische Mandel-Leckerei von der Baleareninsel Mallorca. Gebrannte Mandeln mit Schokoladenpulver und Orangen. 100% natürliche und regionale Zutaten. Liebevoll verarbeitet von Bessó de Mallorca.
Der Name der mallorquinischen Süßigkeit stammt aus dem Katalanischen, der Sprache der Mallorquiner. Dort ist „bessó“ bekannt als die Frucht der Mandel. Und da sich in der kleinen Feinkostmanufaktur der Konditorin Stéphanie Kinger alles um die regionalen Mandeln (spanisch: almendra) dreht, war der Name ihrer Köstlichkeiten wie von selbst aus der Taufe gehoben.
Sämtliche Zutaten der gezuckerten Mandeln stammen aus Mallorca. Regionalität, die man schmeckt: Mandel für Mandel spürt man den unvergleichlichen Sonnengeschmack der Baleareninsel.
Mit viel Liebe für die regionalen Zutaten spricht Stéphanie über ihre Produkte. „Ich wünsche mir, dass Sie jede Mandel mit meiner persönlichen Note, einem Hauch von Zimt, Schokolade, Orange oder Zitrone und einer Prise Flor de Sal, verwöhnt. Genießen Sie Bessó als kleine Leckerei zu Wein und Käse, zu einem Aperitif oder zum Dessert. Oder gönnen Sie sich Bessó als Energieschub während eines stressigen Tages. Lassen Sie sich vom Zimtduft der gezuckerten Mandeln auf die Insel Mallorca entführen, mit ihren blühenden Mandelbäumen, die im Winter das Land in ein weiß-rosa Blütenmeer verwandeln.“
Der Name der mallorquinischen Süßigkeit stammt aus dem Katalanischen, der Sprache der Mallorquiner. Dort ist „bessó“ bekannt als die Frucht der Mandel. Und da sich in der kleinen Feinkostmanufaktur der Konditorin Stéphanie Kinger alles um die regionalen Mandeln (spanisch: almendra) dreht, war der Name ihrer Köstlichkeiten wie von selbst aus der Taufe gehoben.
Sämtliche Zutaten der gezuckerten Mandeln stammen aus Mallorca. Regionalität, die man schmeckt: Mandel für Mandel spürt man den unvergleichlichen Sonnengeschmack der Baleareninsel.
Mit viel Liebe für die regionalen Zutaten spricht Stéphanie über ihre Produkte. „Ich wünsche mir, dass Sie jede Mandel mit meiner persönlichen Note, einem Hauch von Zimt, Schokolade, Orange oder Zitrone und einer Prise Flor de Sal, verwöhnt. Genießen Sie Bessó als kleine Leckerei zu Wein und Käse, zu einem Aperitif oder zum Dessert. Oder gönnen Sie sich Bessó als Energieschub während eines stressigen Tages. Lassen Sie sich vom Zimtduft der gezuckerten Mandeln auf die Insel Mallorca entführen, mit ihren blühenden Mandelbäumen, die im Winter das Land in ein weiß-rosa Blütenmeer verwandeln.“
Bessó de Mallorca - die verführerische Mandel-Leckerei von der Baleareninsel Mallorca. Gebrannte Mandeln mit Schokoladenpulver und Orangen. 100% natürliche und regionale Zutaten. Liebevoll verarbeitet von Bessó de Mallorca.
Der Name der mallorquinischen Süßigkeit stammt aus dem Katalanischen, der Sprache der Mallorquiner. Dort ist „bessó“ bekannt als die Frucht der Mandel. Und da sich in der kleinen Feinkostmanufaktur der Konditorin Stéphanie Kinger alles um die regionalen Mandeln (spanisch: almendra) dreht, war der Name ihrer Köstlichkeiten wie von selbst aus der Taufe gehoben.
Sämtliche Zutaten der gezuckerten Mandeln stammen aus Mallorca. Regionalität, die man schmeckt: Mandel für Mandel spürt man den unvergleichlichen Sonnengeschmack der Baleareninsel.
Mit viel Liebe für die regionalen Zutaten spricht Stéphanie über ihre Produkte. „Ich wünsche mir, dass Sie jede Mandel mit meiner persönlichen Note, einem Hauch von Zimt, Schokolade, Orange oder Zitrone und einer Prise Flor de Sal, verwöhnt. Genießen Sie Bessó als kleine Leckerei zu Wein und Käse, zu einem Aperitif oder zum Dessert. Oder gönnen Sie sich Bessó als Energieschub während eines stressigen Tages. Lassen Sie sich vom Zimtduft der gezuckerten Mandeln auf die Insel Mallorca entführen, mit ihren blühenden Mandelbäumen, die im Winter das Land in ein weiß-rosa Blütenmeer verwandeln.“
Der Name der mallorquinischen Süßigkeit stammt aus dem Katalanischen, der Sprache der Mallorquiner. Dort ist „bessó“ bekannt als die Frucht der Mandel. Und da sich in der kleinen Feinkostmanufaktur der Konditorin Stéphanie Kinger alles um die regionalen Mandeln (spanisch: almendra) dreht, war der Name ihrer Köstlichkeiten wie von selbst aus der Taufe gehoben.
Sämtliche Zutaten der gezuckerten Mandeln stammen aus Mallorca. Regionalität, die man schmeckt: Mandel für Mandel spürt man den unvergleichlichen Sonnengeschmack der Baleareninsel.
Mit viel Liebe für die regionalen Zutaten spricht Stéphanie über ihre Produkte. „Ich wünsche mir, dass Sie jede Mandel mit meiner persönlichen Note, einem Hauch von Zimt, Schokolade, Orange oder Zitrone und einer Prise Flor de Sal, verwöhnt. Genießen Sie Bessó als kleine Leckerei zu Wein und Käse, zu einem Aperitif oder zum Dessert. Oder gönnen Sie sich Bessó als Energieschub während eines stressigen Tages. Lassen Sie sich vom Zimtduft der gezuckerten Mandeln auf die Insel Mallorca entführen, mit ihren blühenden Mandelbäumen, die im Winter das Land in ein weiß-rosa Blütenmeer verwandeln.“
Zutaten: MANDELN (aus Mallorca), Zucker, Schokolade, Orange (aus Mallorca) und Meersalz. Allergene: Schalenfrucht (MANDEL).
Nettogewicht: 120g
Kühl und trocken lagern.
Verzehr für Kinder unter drei Jahren nicht empfohlen.
Produkt aus Spanien. Hergestellt von Bessó de Mallorca S.L.U., Carretera Porreres-Campos Km. 0,4, 07260 Porreres, Mallorca, Spanien.
Durchschnittliche Nährwerte je 100g:
Nettogewicht: 120g
Kühl und trocken lagern.
Verzehr für Kinder unter drei Jahren nicht empfohlen.
Produkt aus Spanien. Hergestellt von Bessó de Mallorca S.L.U., Carretera Porreres-Campos Km. 0,4, 07260 Porreres, Mallorca, Spanien.
Durchschnittliche Nährwerte je 100g:
- Energie: 2326 kJ / 556 kcal
- Fett: 41,1g
- davon gesättigte Fettsäuren: 3,1g
- Kohlenhydrate: 35,4g
- davon Zucker: 25,4g
- Eiweiß: 15,8g
- Salz: 49,2mg