Der Mini-Ibérico wird von den Schinkenmeistern von Jamones España aus Toledo sorgsam per Hand aus einem ganzen Ibérico-Schinken...
Der Mini-Ibérico wird von den Schinkenmeistern von Jamones España aus Toledo sorgsam per Hand aus einem ganzen Ibérico-Schinken herausgelöst. Der Mini ist die Keule eines "großen" Hinterschinkens. Er ist von Knochen und Schwarte befreit und hat nur einen geringen Fettanteil. Im Gegensatz zu vielen anderen Varianten im Markt, ist dieser Schinken nicht aus Teilen zusammengefügt, sondern ein ganzes Schinkenstück. Die Optik des Minis ist einem Ibérico-Schinken nachempfunden.
Der Jamón de Cebo Ibérico (50% Raza Ibérica) ist ein Schinken des Ibérico Schweins. Er stammt von Schweinen, die zu mindestens 50% von reinrassigen iberischen Schweinen (cerdo de raza ibérica) abstammen. Die restlichen genetischen Anteile stammen von Duroc-Schweinen. Die Kreuzung der beiden Schinkenrassen bringt eine besondere Marmorierung des Fleisches hervor und sorgt dafür, dass die Schinken trotz ihrer langen Reifezeit angenehm saftig bleiben und ihren typischen, Geschmack ausbilden. Im Gegensatz zu den Bellota-Schweinen wachsen die Schweine der Cebo-Schinken nicht ausschließlich in freier Wildbahn heran, sondern legen ihr Gewicht bis zur Schlachtreife in der Getreidefütterung zu. Daher wird der Ibérico Schinken in Unterscheidung zum Eichelschinken (bellota) mit dem Zusatz Cebo versehen, dem spanischen Wort für Getreidefutter.
Der Schinken ist vacuumverpackt und wird mit einer traditionellen Schinkenbanderole und einem Gitternetz geliefert.
Das Jamon.de Kurzprofil
Der Jamón de Cebo Ibérico (50% Raza Ibérica) ist ein Schinken des Ibérico Schweins. Er stammt von Schweinen, die zu mindestens 50% von reinrassigen iberischen Schweinen (cerdo de raza ibérica) abstammen. Die restlichen genetischen Anteile stammen von Duroc-Schweinen. Die Kreuzung der beiden Schinkenrassen bringt eine besondere Marmorierung des Fleisches hervor und sorgt dafür, dass die Schinken trotz ihrer langen Reifezeit angenehm saftig bleiben und ihren typischen, Geschmack ausbilden. Im Gegensatz zu den Bellota-Schweinen wachsen die Schweine der Cebo-Schinken nicht ausschließlich in freier Wildbahn heran, sondern legen ihr Gewicht bis zur Schlachtreife in der Getreidefütterung zu. Daher wird der Ibérico Schinken in Unterscheidung zum Eichelschinken (bellota) mit dem Zusatz Cebo versehen, dem spanischen Wort für Getreidefutter.
Der Schinken ist vacuumverpackt und wird mit einer traditionellen Schinkenbanderole und einem Gitternetz geliefert.
Das Jamon.de Kurzprofil
- Ibérico-Schinken (50% Ibérico)
- Von Jamones España e Hijos (Toledo)
- Aus Getreidefütterung (cebo)
- Hinterschinken (jamón), Teilstück (Keule, maza), ohne Knochen
- Reifung: mind. 18 Monate luftgetrocknet
- Gewicht: 1 kg
- Edler Ibéricoschinken im 1kg Format. Ein Fest nicht nur für Gourmets
Der Mini-Ibérico wird von den Schinkenmeistern von Jamones España aus Toledo sorgsam per Hand aus einem ganzen Ibérico-Schinken herausgelöst. Der Mini ist die Keule eines "großen" Hinterschinkens. Er ist von Knochen und Schwarte befreit und hat nur einen geringen Fettanteil. Im Gegensatz zu vielen anderen Varianten im Markt, ist dieser Schinken nicht aus Teilen zusammengefügt, sondern ein ganzes Schinkenstück. Die Optik des Minis ist einem Ibérico-Schinken nachempfunden.
Der Jamón de Cebo Ibérico (50% Raza Ibérica) ist ein Schinken des Ibérico Schweins. Er stammt von Schweinen, die zu mindestens 50% von reinrassigen iberischen Schweinen (cerdo de raza ibérica) abstammen. Die restlichen genetischen Anteile stammen von Duroc-Schweinen. Die Kreuzung der beiden Schinkenrassen bringt eine besondere Marmorierung des Fleisches hervor und sorgt dafür, dass die Schinken trotz ihrer langen Reifezeit angenehm saftig bleiben und ihren typischen, Geschmack ausbilden. Im Gegensatz zu den Bellota-Schweinen wachsen die Schweine der Cebo-Schinken nicht ausschließlich in freier Wildbahn heran, sondern legen ihr Gewicht bis zur Schlachtreife in der Getreidefütterung zu. Daher wird der Ibérico Schinken in Unterscheidung zum Eichelschinken (bellota) mit dem Zusatz Cebo versehen, dem spanischen Wort für Getreidefutter.
Der Schinken ist vacuumverpackt und wird mit einer traditionellen Schinkenbanderole und einem Gitternetz geliefert.
Das Jamon.de Kurzprofil
Der Jamón de Cebo Ibérico (50% Raza Ibérica) ist ein Schinken des Ibérico Schweins. Er stammt von Schweinen, die zu mindestens 50% von reinrassigen iberischen Schweinen (cerdo de raza ibérica) abstammen. Die restlichen genetischen Anteile stammen von Duroc-Schweinen. Die Kreuzung der beiden Schinkenrassen bringt eine besondere Marmorierung des Fleisches hervor und sorgt dafür, dass die Schinken trotz ihrer langen Reifezeit angenehm saftig bleiben und ihren typischen, Geschmack ausbilden. Im Gegensatz zu den Bellota-Schweinen wachsen die Schweine der Cebo-Schinken nicht ausschließlich in freier Wildbahn heran, sondern legen ihr Gewicht bis zur Schlachtreife in der Getreidefütterung zu. Daher wird der Ibérico Schinken in Unterscheidung zum Eichelschinken (bellota) mit dem Zusatz Cebo versehen, dem spanischen Wort für Getreidefutter.
Der Schinken ist vacuumverpackt und wird mit einer traditionellen Schinkenbanderole und einem Gitternetz geliefert.
Das Jamon.de Kurzprofil
- Ibérico-Schinken (50% Ibérico)
- Von Jamones España e Hijos (Toledo)
- Aus Getreidefütterung (cebo)
- Hinterschinken (jamón), Teilstück (Keule, maza), ohne Knochen
- Reifung: mind. 18 Monate luftgetrocknet
- Gewicht: 1 kg
- Edler Ibéricoschinken im 1kg Format. Ein Fest nicht nur für Gourmets
Mini Jamón Ibérico Cebo 50% Ibérico. Mini Jamón 50% Ibérico Rasse aus Getreidefütterung.
Zutaten: Schinken, Salz, Zucker, Konservierungsstoffe (Natriumnitrit, Kaliumnitrat), Dextrose und Antioxidationsmittel (Natriumisoascorbat).
Nettogewicht: 1kg
Hersteller: Jamones España e Hijos S.A., Puebla de Montalbán, Escalonilla (Toledo), Spanien. ES 10.05238/TO CE.
Lagerhinweis: Kühl und trocken lagern.
Durchschnittliche Nährwerte (pro 100g):
Zutaten: Schinken, Salz, Zucker, Konservierungsstoffe (Natriumnitrit, Kaliumnitrat), Dextrose und Antioxidationsmittel (Natriumisoascorbat).
Nettogewicht: 1kg
Hersteller: Jamones España e Hijos S.A., Puebla de Montalbán, Escalonilla (Toledo), Spanien. ES 10.05238/TO CE.
Lagerhinweis: Kühl und trocken lagern.
Durchschnittliche Nährwerte (pro 100g):
- Energie: 1066 kJ/255 kcal
- Fett: 13,8g
- davon gesättigte Fettsäuren: 4,1g
- Kohlenhydrate: 0,4g
- davon Zucker: 0,4g
- Eiweiß: 32,4g
- Salz: 5,2g