Der Serrano-Vorderschinken Paleta Serrana Reserva Barrica der Schinkenmanufaktur Jamones España e Hijos aus Toledo ist eine...
Der Serrano-Vorderschinken Paleta Serrana Reserva Barrica der Schinkenmanufaktur Jamones España e Hijos aus Toledo ist eine wahre Besonderheit unter den spanischen Vorderschinken. Mit einer garantierten handwerklichen Reifung von zwölf Monaten reift dieser Vorderschinken gut 3-4 Monate länger als die meisten Vorderschinken in Spanien. Die schonende, handwerkliche Reifung in den secaderos von Jamones España e Hijos sorgt dafür, dass das Salz langsam in den Schinken eindringen kann und der Schinken gleichmäßig trocknet und reift. So entsteht ein ausgewogener und milder Serranoschinken, der in Geschmack und Textur vergleichbar ist mit den besten ausgereiften Hinterschinken auf dem spanischen Markt. Nicht umsonst verleiht Jamones España e Hijos dieser paleta serrana das Etikett Barrica 12 meses de curación artesanal.
Der Vorderschinken Barrica ist ideal für Genießer und Schinkenkenner, die auf den Geschmack eines ausgereiften Serranos nicht verzichten wollen, jedoch keinen Bedarf haben für einen 7-8kg schweren Hinterschinken (jamón). Der Vorderschinken wiegt nur ca. 4,5-5kg und ist daher ideal für den kleineren Haushalt oder für eine Tapas-Party mit Freunden.
Der Serrano-Vorderschinken Reserva wird als ganzer Schinken, mit Knochen geliefert. Der Schinken ist luftdicht und vakuumiert in einer Kunststofffolie verpackt und zudem in einem dekorativen, landestypischen Leinenbeutel mit Jamones España e Hijos Schmucketikett eingeschlagen. Das mitgelieferte Booklet Jamon.de Schinkenkunde liefert Ihnen zudem eine reich bebilderte und illustrierte Anleitung, wie Sie den Schinken richtig aufschneiden und lagern.
Das Jamon.de Kurzprofil:
- Serrano-Schinken vom weißen Schwein
- Von Jamones España e Hijos
- Aus Getreidefütterung
- Vorderschinken (paleta), ganz mit Knochen
- Reifung: 12 Monate luftgetrocknet
- Gewicht: ca. 4,5 - 5,0 kg
- Im Lieferumfang enthalten: Leinenbeutel sowie Jamon.de Schinkenkunde mit bebilderten Anleitungen für den richten Anschnitt und Lagerung von spanischen Schinken.
- Aufgrund seiner langen Reifezeit edle Alternative zum schwereren Hinterschinken
Wir von jamon.de legen jeder Lieferung eines ganzen Serrano-, Iberico- oder Pata-Negra-Schinkens kostenlos unsere Broschüre "Die jamon.de Schinkenkunde" bei. Das Heft führt Sie mit illustrierten Abbildungen Schritt für Schritt durch den Prozess "Wie schneide ich einen Serrano-Schinken". Darüber hinaus geben wir Ihnen in der Broschüre einige Hintergrundinformationen zu Ihrem Schinken und erklären, wie Sie ihn am besten lagern, um so lange wie möglich Freude daran zu haben.
Alternativ lohnt sich auch ein Blick in unser Schulungsvideo "Serrano-Schinken richtig schneiden". Das Video finden Sie auf unserem YouTube-Kanal oder auch hier: Serrano-Schinken richtig schneiden | Anleitung von Jamon.de.
Der Serrano-Vorderschinken Paleta Serrana Reserva Barrica der Schinkenmanufaktur Jamones España e Hijos aus Toledo ist eine wahre Besonderheit unter den spanischen Vorderschinken. Mit einer garantierten handwerklichen Reifung von zwölf Monaten reift dieser Vorderschinken gut 3-4 Monate länger als die meisten Vorderschinken in Spanien. Die schonende, handwerkliche Reifung in den secaderos von Jamones España e Hijos sorgt dafür, dass das Salz langsam in den Schinken eindringen kann und der Schinken gleichmäßig trocknet und reift. So entsteht ein ausgewogener und milder Serranoschinken, der in Geschmack und Textur vergleichbar ist mit den besten ausgereiften Hinterschinken auf dem spanischen Markt. Nicht umsonst verleiht Jamones España e Hijos dieser paleta serrana das Etikett Barrica 12 meses de curación artesanal.
Der Vorderschinken Barrica ist ideal für Genießer und Schinkenkenner, die auf den Geschmack eines ausgereiften Serranos nicht verzichten wollen, jedoch keinen Bedarf haben für einen 7-8kg schweren Hinterschinken (jamón). Der Vorderschinken wiegt nur ca. 4,5-5kg und ist daher ideal für den kleineren Haushalt oder für eine Tapas-Party mit Freunden.
Der Serrano-Vorderschinken Reserva wird als ganzer Schinken, mit Knochen geliefert. Der Schinken ist luftdicht und vakuumiert in einer Kunststofffolie verpackt und zudem in einem dekorativen, landestypischen Leinenbeutel mit Jamones España e Hijos Schmucketikett eingeschlagen. Das mitgelieferte Booklet Jamon.de Schinkenkunde liefert Ihnen zudem eine reich bebilderte und illustrierte Anleitung, wie Sie den Schinken richtig aufschneiden und lagern.
Das Jamon.de Kurzprofil:
- Serrano-Schinken vom weißen Schwein
- Von Jamones España e Hijos
- Aus Getreidefütterung
- Vorderschinken (paleta), ganz mit Knochen
- Reifung: 12 Monate luftgetrocknet
- Gewicht: ca. 4,5 - 5,0 kg
- Im Lieferumfang enthalten: Leinenbeutel sowie Jamon.de Schinkenkunde mit bebilderten Anleitungen für den richten Anschnitt und Lagerung von spanischen Schinken.
- Aufgrund seiner langen Reifezeit edle Alternative zum schwereren Hinterschinken
Wir von jamon.de legen jeder Lieferung eines ganzen Serrano-, Iberico- oder Pata-Negra-Schinkens kostenlos unsere Broschüre "Die jamon.de Schinkenkunde" bei. Das Heft führt Sie mit illustrierten Abbildungen Schritt für Schritt durch den Prozess "Wie schneide ich einen Serrano-Schinken". Darüber hinaus geben wir Ihnen in der Broschüre einige Hintergrundinformationen zu Ihrem Schinken und erklären, wie Sie ihn am besten lagern, um so lange wie möglich Freude daran zu haben.
Alternativ lohnt sich auch ein Blick in unser Schulungsvideo "Serrano-Schinken richtig schneiden". Das Video finden Sie auf unserem YouTube-Kanal oder auch hier: Serrano-Schinken richtig schneiden | Anleitung von Jamon.de.
Zutaten: Vorderschinken vom Schwein, Salz, Konservierungsstoffe (Natriumnitrit, Kaliumnitrat), Dextrose und Antioxidationsmittel (Natriumisoascorbat).
An der Oberfläche geschützt durch eine dünne Schicht Schmalz.
Nettogewicht: 4,5 - 5kg
Hersteller: Jamones España e Hijos, 45517 Escalonilla (Toledo), Spanien. Ursprungsland: Spanien.
Lagerhinweis: Kühl und trocken lagern.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g des Produktes:
- Energie: 937kJ/224 kcal
- Fett: 12g
- davon gesättigte Fettsäuren: 4,8g
- Kohlenhydrate: 0g
- davon Zucker: 0g
- Eiweiß: 29g
- Salz: 5,3g