Traditionell luftgetrockneter Serrano-Vorderschinken aus Turís (Valencia).
Der Serrano-Vorderschinken vom weißen...
Traditionell luftgetrockneter Serrano-Vorderschinken aus Turís (Valencia).
Der Serrano-Vorderschinken vom weißen Schwein reift garantiert sieben Monate lang nach traditionellen Verfahren in den Trocknungs- und Reifekammern und entwickelt dadurch sein volles Aroma. Der Serrano-Vorderschinken (paleta serrana) ist ideal geeignet für Schinkeneinsteiger, die erstmalig einen ganzen Serrano-Schinken zu Hause aufschneiden wollen. Im Gegensatz zum Hinterschinken (jamón), der regelmäßig über 7kg schwer ist, kommt der Vorderschinken auf nur ca. 4,5kg und ist daher ideal für den kleinen Haushalt oder für einen Einstieg in die Welt der Serrano-Schinken.
Der Schinken wird als ganzer Schinken, mit Knochen geliefert. Der Schinken ist luftdicht in einer Kunststofffolie verpackt und zudem in einem dekorativen, landestypischen Leinenbeutel mit Schmucketikett und Gitternetz eingeschlagen.
Das Jamon.de Kurzprofil:
- Serrano-Schinken vom weißen Schwein
- Exklusiv hergestellt in Spanien für jamon.de
- Aus Getreidefütterung
- Vorderschinken (paleta), ganz mit Knochen
- Reifung: mindestens 7 Monate luftgetrocknet
- Gewicht: 4,5 kg
- Im Lieferumfang enthalten: Leinenbeutel, Gitternetz, Anleitung zur richtigen Aufbewahrung und Aufschneiden von ganzen Schinken.
- Aufgrund seines niedrigen Preises ideal für Schinkeneinsteiger als Einstieg in die Welt der Serrano-Schinken
Wir von jamon.de legen jeder Lieferung eines ganzen Serrano-, Iberico- oder Pata-Negra-Schinkens kostenlos unsere Broschüre "Die jamon.de Schinkenkunde" bei. Das Heft führt Sie mit illustrierten Abbildungen Schritt für Schritt durch den Prozess "Wie schneide ich einen Serrano-Schinken". Darüber hinaus geben wir Ihnen in der Broschüre einige Hintergrundinformationen zu Ihrem Schinken und erklären, wie Sie ihn am besten lagern, um so lange wie möglich Freude daran zu haben.
Alternativ lohnt sich auch ein Blick in unser Schulungsvideo "Serrano-Schinken richtig schneiden". Das Video finden Sie auf unserem YouTube-Kanal oder auch hier: Serrano-Schinken richtig schneiden | Anleitung von Jamon.de.
Traditionell luftgetrockneter Serrano-Vorderschinken aus Turís (Valencia).
Der Serrano-Vorderschinken vom weißen Schwein reift garantiert sieben Monate lang nach traditionellen Verfahren in den Trocknungs- und Reifekammern und entwickelt dadurch sein volles Aroma. Der Serrano-Vorderschinken (paleta serrana) ist ideal geeignet für Schinkeneinsteiger, die erstmalig einen ganzen Serrano-Schinken zu Hause aufschneiden wollen. Im Gegensatz zum Hinterschinken (jamón), der regelmäßig über 7kg schwer ist, kommt der Vorderschinken auf nur ca. 4,5kg und ist daher ideal für den kleinen Haushalt oder für einen Einstieg in die Welt der Serrano-Schinken.
Der Schinken wird als ganzer Schinken, mit Knochen geliefert. Der Schinken ist luftdicht in einer Kunststofffolie verpackt und zudem in einem dekorativen, landestypischen Leinenbeutel mit Schmucketikett und Gitternetz eingeschlagen.
Das Jamon.de Kurzprofil:
- Serrano-Schinken vom weißen Schwein
- Exklusiv hergestellt in Spanien für jamon.de
- Aus Getreidefütterung
- Vorderschinken (paleta), ganz mit Knochen
- Reifung: mindestens 7 Monate luftgetrocknet
- Gewicht: 4,5 kg
- Im Lieferumfang enthalten: Leinenbeutel, Gitternetz, Anleitung zur richtigen Aufbewahrung und Aufschneiden von ganzen Schinken.
- Aufgrund seines niedrigen Preises ideal für Schinkeneinsteiger als Einstieg in die Welt der Serrano-Schinken
Wir von jamon.de legen jeder Lieferung eines ganzen Serrano-, Iberico- oder Pata-Negra-Schinkens kostenlos unsere Broschüre "Die jamon.de Schinkenkunde" bei. Das Heft führt Sie mit illustrierten Abbildungen Schritt für Schritt durch den Prozess "Wie schneide ich einen Serrano-Schinken". Darüber hinaus geben wir Ihnen in der Broschüre einige Hintergrundinformationen zu Ihrem Schinken und erklären, wie Sie ihn am besten lagern, um so lange wie möglich Freude daran zu haben.
Alternativ lohnt sich auch ein Blick in unser Schulungsvideo "Serrano-Schinken richtig schneiden". Das Video finden Sie auf unserem YouTube-Kanal oder auch hier: Serrano-Schinken richtig schneiden | Anleitung von Jamon.de.
Zutaten: Schweinefleisch, Salz, Konservierungsstoffe (Kaliumnitrat, Natriumnitrit) und Antioxidationsmittel (Natriumisoascorbat).
Produkt aus Spanien. Hergestellt von Jamones El Maño S.L., 46389 Turis (Valencia), ES 10.06594/V C.E für jamon.de GmbH, 33415 Verl, Deutschland.
Nettogewicht: 4,5kg
Kühl und trocken lagern.
Durchschnittliche Nährwerte je 100g:
- Energie: 926 kJ/221 kcal
- Fett: 9,5g
- davon gesättigte Fettsäuren: 3,7g
- Kohlenhydrate: <0,5g
- davon Zucker: <0,5g
- Eiweiß: 33,5g
- Salz: 5,3g