Zutaten (für 6 Personen)

 

  • 3 reife Avocados
  • 6 Esslöffel kaltgepresstes Olivenöl
  • 3 Esslöffel Essig
  • 3 hartgekochte Eier
  • 1 1/2 Zwiebeln
  • 12 hauchdünn geschnittene Scheiben Serrano-Schinken
  • Salz sowie frisch gemahlener, schwarzer Pfeffer
Avocado-Salat mit Serrano-Schinken
  

 

Zubereitung

 

Die Avocados schälen, längs halbieren und den Stein entfernen. Dann jede Hälfte quer in Scheiben schneiden. Aus Öl, Essig, Salz und Pfeffer ein Dressing zubereiten. Eier und Zwiebeln fein hacken und untermischen. Auf Tellern die Avocados und die Serrano-Scheiben anrichten und mit dem Dressing beträufeln.

 

 

Eine Auswahl erstklassiger Serrano- und Ibérico Bellota-Schinken finden Sie hier:

 

Schinken bei Jamon.de