Die Welt verändert sich und so macht es auch das Team von Acanto, mit seinem Olivenöl ACANTO Botanikal 100% Picual.
Das Ziel...
Die Welt verändert sich und so macht es auch das Team von Acanto, mit seinem Olivenöl ACANTO Botanikal 100% Picual.
Das Ziel ist es, stets die am besten geeigneten Grundstücke für die Olivenbäume zu finden, um ein High-End Olivenöl mit maximaler gesundheitsfördernder Wirkung zu produzieren. Die zahlreichen gesunden Eigenschaften in den Ölen werden aus der Picual-Olive gewonnen, indem sie binnen maximal 48 Stunden nach der Ernte weiterverarbeitet werden. Die Picual-Olive hat eine große Persönlichkeit: Ihr charakteristischer Geschmack ist bitter und würzig, wofür der hohe Gehalt an Polyphenolen und Antioxidantien sorgt. Die gesundheitsfördernden Eigenschaften wurden in den letzten 60 Jahren entdeckt, wissenschaftlich getestet und bestätigt. Somit gelten die Öle aus der Picual-Olive als die gesündesten weltweit. Sie sind förderlich gegen Herz-Kreislauf-Erkrankungen, Bluthochdruck und Diabetes. Der regelmäßige Genuss vom Acanto Botanikal hat ebenfalls positive Eigenschaften für Haut und Haare und zur Vorbeugung der Alterung.
Das Öl eignet sich hervorragend zum Anrichten von Salaten, zum zubereiten aller Gerichte der mediterranen Küche oder einfach zum pur genießen - Ein kleines Glas jeden Morgen für die Gesundheit.
Die Welt verändert sich und so macht es auch das Team von Acanto, mit seinem Olivenöl ACANTO Botanikal 100% Picual.
Das Ziel ist es, stets die am besten geeigneten Grundstücke für die Olivenbäume zu finden, um ein High-End Olivenöl mit maximaler gesundheitsfördernder Wirkung zu produzieren. Die zahlreichen gesunden Eigenschaften in den Ölen werden aus der Picual-Olive gewonnen, indem sie binnen maximal 48 Stunden nach der Ernte weiterverarbeitet werden. Die Picual-Olive hat eine große Persönlichkeit: Ihr charakteristischer Geschmack ist bitter und würzig, wofür der hohe Gehalt an Polyphenolen und Antioxidantien sorgt. Die gesundheitsfördernden Eigenschaften wurden in den letzten 60 Jahren entdeckt, wissenschaftlich getestet und bestätigt. Somit gelten die Öle aus der Picual-Olive als die gesündesten weltweit. Sie sind förderlich gegen Herz-Kreislauf-Erkrankungen, Bluthochdruck und Diabetes. Der regelmäßige Genuss vom Acanto Botanikal hat ebenfalls positive Eigenschaften für Haut und Haare und zur Vorbeugung der Alterung.
Das Öl eignet sich hervorragend zum Anrichten von Salaten, zum zubereiten aller Gerichte der mediterranen Küche oder einfach zum pur genießen - Ein kleines Glas jeden Morgen für die Gesundheit.
ACANTO BOTANIKAL Natives Olivenöl Extra 100% Picual
Zutaten: Natives Olivenöl Extra. Direkt aus Oliven (100% Picual) und ausschließlich mit mechanischen Verfahren gewonnen.
Inhalt: 500ml
Produkt aus Spanien. Hergestellt und abgefüllt in Spanien mit regionalen, spanischen Picual-Oliven von R.G.S. 160003041/J für EVOO ACANTO S.L. Andújar, Jaén, Spanien.
Kühl und trocken lagern und vor Sonneneinstrahlung schützen.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100ml:
- Energie (in kJ/kcal): 3.700 kJ / 900 kcal
- Fett: 100g
- davon gesättigte Fettsäuren: 17g
- Kohlenhydrate: 0g
- davon Zucker 0g
- Eiweiß: 0g
- Salz: 0mg