Der beliebte Klassiker aus der spanischen Kultbar "Can Paixano" in Barcelona lässt mit seinem anmutig-lieblichen Charakter das südländische...
Der beliebte Klassiker aus der spanischen Kultbar "Can Paixano" in Barcelona lässt mit seinem anmutig-lieblichen Charakter das südländische Temperament der Großstadt aufleben. Neben seinem attraktiven Preis besticht dieser Perlwein, spanisch "Vino de Aguja", durch eine betörend tiefrote Farbe und einen unverwechselbaren Geschmack.
Aromen von dunklem Steinobst wie Kirsche und Pflaume verschmelzen auf der Zunge mit einer feinen Himbeernote zu einem Traum aus kandierten Früchten. Ein Muss auf jeder Tafel und übrigens auch der absolute Liebling der Frauen.
Cava von "Can Paixano" bestehen ausschließlich aus den drei klassischen Traubensorten Parellada, Xarel-lo und Macabeo. Nur bei den zusätzlich im Sortiment befindlichen Schaumweinen setzt Masia el Más weitere Sorten ein, um das Geschmacksportfolio optimal zu ergänzen. Die Reifung und Lagerung der Weine erfolgt in Cavas, unterirdische Kellereien, die dem Getränk seinen Namen geben. Genießen lassen sich die Erzeugnisse von "Can Paixano" in der gleichnamigen Bar am Hafen von Barcelona. Im Volksmund auch Champagneria genannt, hat die legendäre Bar heute Kultstatus erreicht und ist auch über die Landesgrenzen hinweg bekannt.
Der beliebte Klassiker aus der spanischen Kultbar "Can Paixano" in Barcelona lässt mit seinem anmutig-lieblichen Charakter das südländische Temperament der Großstadt aufleben. Neben seinem attraktiven Preis besticht dieser Perlwein, spanisch "Vino de Aguja", durch eine betörend tiefrote Farbe und einen unverwechselbaren Geschmack.
Aromen von dunklem Steinobst wie Kirsche und Pflaume verschmelzen auf der Zunge mit einer feinen Himbeernote zu einem Traum aus kandierten Früchten. Ein Muss auf jeder Tafel und übrigens auch der absolute Liebling der Frauen.
Cava von "Can Paixano" bestehen ausschließlich aus den drei klassischen Traubensorten Parellada, Xarel-lo und Macabeo. Nur bei den zusätzlich im Sortiment befindlichen Schaumweinen setzt Masia el Más weitere Sorten ein, um das Geschmacksportfolio optimal zu ergänzen. Die Reifung und Lagerung der Weine erfolgt in Cavas, unterirdische Kellereien, die dem Getränk seinen Namen geben. Genießen lassen sich die Erzeugnisse von "Can Paixano" in der gleichnamigen Bar am Hafen von Barcelona. Im Volksmund auch Champagneria genannt, hat die legendäre Bar heute Kultstatus erreicht und ist auch über die Landesgrenzen hinweg bekannt.
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