Das Sherry-Weinpaket umfasst je eine Flasche der folgenden Sherrys:
Sherry MANZANILLA Delgado Zuleta Sanlúcar de Barrameda
Sherry MANZANILLA Delgado Zuleta Sanlúcar de Barrameda
Das Sherry-Weinpaket umfasst je eine Flasche der folgenden Sherrys:
Sherry MANZANILLA Delgado Zuleta Sanlúcar de Barrameda
Trockener Manzanilla Sherry aus Sanlúcar de Barrameda. Frisch und elegant, mit feinen Frucht- und Hefearomen. Ideal als Aperitif und Begleiter zu Tapas Junger Manzanilla Sherry aus der Welthauptstadt des Sherry, Sanlúcar de Barrameda in Andalusien, Südspanien. Der Manzanilla wird zu 100% aus der Palomino-Traube gemacht und reift zwei bis drei Jahre in Fässern aus amerikanischer Eiche. Der Manzanilla präsentiert sich frisch, elegant im Geschmack, leicht, ausgewogen und erfrischend. Im Glas strohgelb leuchtend mit grünlichen Schattierungen. Fruchtige Aromen im Zusammenspiel mit Hefearomen, duftet nach Brot, Mandeln und Zitrusfrüchten. Intensive und feine Aromen. Am Gaumen zeigt sich der Manzanilla leicht, trocken und weich. Ideal als informeller Aperitif zu allen Gelegenheiten und perfekter Begleiter zu Tapas und Antipasti.
Sherry AMONTILLADO Delgado Zuleta Sanlúcar de Barrameda
Aromatischer, goldglänzender Amontillado Sherry aus Sanlúcar de Barrameda. Universeller Begleiter zu spanischem Essen. Trocken, leicht und aromatisch Aromatischer, goldglänzender Amontillado Sherry aus der Welthauptstadt des Sherry, Sanlúcar de Barrameda in Andalusien, Südspanien. Der Amontillado wird zu 100% aus der Palomino-Traube gemacht und reift acht bis neun Jahre in Fässern aus amerikanischer Eiche. Im Glas leuchtet der Amontillado intensiv goldfarben, sauber und klar. Duftet intensiv fruchtig nach Trockenfrüchten und Getreide mit ausgeprägten Tertiäraromen aus der Eichenfassreifung. Am Gaumen trocken, leicht, salzhaltig und sehr komplex mit weicher Struktur und Ausgewogenheit. Der Amontillado ist ein universeller Sherry und idealer Begleiter zu beinahe allen Speisen der meditarrenen Küche. Passt hervorragend zu weißen Fleischgerichten, Suppen und Gemüsecremes, Blaufisch und Reisgerichten.
Sherry OLOROSO Delgado Zuleta Sanlúcar de Barrameda
Dunkler, sehr körperreicher Sherry mit kräftigem Aroma. Fruchtig-komplexer Körper mit Aromen von Nüssen und Trockenfrüchten. Passt ideal zu Hauptgerichten, Wild und roten Fleischsorten Dunkler, sehr körperreicher Sherry mit kräftigem Aroma. Hergestellt von der Familien-Bodega Delgado Zuleta aus der Welthauptstadt des Sherry, Sanlúcar de Barrameda in Andalusien, Südspanien. Für den Oloroso Sherry wird ein intensiver Most aus 100% Palomino-Trauben verwendet. Der ausgesuchte Traubenmost und die fünfjährige Reifung des Weins in Eichenfässern aus amerikanischer Eiche verleihen dem Sherry seinen typischen, fruchtig-komplexen Körper. Im Glas leuchtet der Oloroso bernsteinfarben und kristallklar aufgeräumt. Duftet sehr aromatisch und komplex nach Trockenfrüchten, Nüssen und Haselnüssen vor einem Hintergrund komplexer Holznoten aus der Barriquereifung. Am Gaumen ist der Sherry trocken, weich, sehr rund und ausgewogen und mit einem bleibenden Eindruck. Passt ideal zu Hauptgerichten, vor allem mit Wild und roten Fleischsorten.
Sherry PEDRO XIMÉNEZ Delgado Zuleta Sanlúcar de Barrameda
Dunkler Süßwein aus der Pedro Ximénez-Traube mit vollem Rosinenaroma. Mahagonifarben, sehr süß und mit vollem Körper. Ideal als Dessertwein und Begleiter zu Käse Dunkler Süßwein aus der Pedro Ximénez-Traube mit vollem Rosinenaroma. Dieser natürliche Süßwein wird aus der Pedro Ximénez Traube gemacht, wobei ein Teil der Trauben vorab getrocknet und als Rosinen verarbeitet werden. Auch bezeichnet als „Rosinenwein“, im Geschmack sehr süß und komplex. Im Glas intensiv dunkel, mahagonifarben, leicht zählflüssig und klebrig. Duftet nach Rosinen und süßlichen Traubenaromen. Am Gaumen intensiv, naschhaft und geschmackvoll. Frisch und harmonisch, mit einem großen Körper und bleibender Struktur. Moderner Süßwein, der nicht nur zu den Klassikern, wie süßen Desserts und Käse passt, sondern auch kreativ eingesetzt werden kann als Begleiter zu Antipasti, Gänseleber oder gefüllten Fleischgerichten passt.
Sherry MANZANILLA Delgado Zuleta Sanlúcar de Barrameda
Trockener Manzanilla Sherry aus Sanlúcar de Barrameda. Frisch und elegant, mit feinen Frucht- und Hefearomen. Ideal als Aperitif und Begleiter zu Tapas Junger Manzanilla Sherry aus der Welthauptstadt des Sherry, Sanlúcar de Barrameda in Andalusien, Südspanien. Der Manzanilla wird zu 100% aus der Palomino-Traube gemacht und reift zwei bis drei Jahre in Fässern aus amerikanischer Eiche. Der Manzanilla präsentiert sich frisch, elegant im Geschmack, leicht, ausgewogen und erfrischend. Im Glas strohgelb leuchtend mit grünlichen Schattierungen. Fruchtige Aromen im Zusammenspiel mit Hefearomen, duftet nach Brot, Mandeln und Zitrusfrüchten. Intensive und feine Aromen. Am Gaumen zeigt sich der Manzanilla leicht, trocken und weich. Ideal als informeller Aperitif zu allen Gelegenheiten und perfekter Begleiter zu Tapas und Antipasti.
Sherry AMONTILLADO Delgado Zuleta Sanlúcar de Barrameda
Aromatischer, goldglänzender Amontillado Sherry aus Sanlúcar de Barrameda. Universeller Begleiter zu spanischem Essen. Trocken, leicht und aromatisch Aromatischer, goldglänzender Amontillado Sherry aus der Welthauptstadt des Sherry, Sanlúcar de Barrameda in Andalusien, Südspanien. Der Amontillado wird zu 100% aus der Palomino-Traube gemacht und reift acht bis neun Jahre in Fässern aus amerikanischer Eiche. Im Glas leuchtet der Amontillado intensiv goldfarben, sauber und klar. Duftet intensiv fruchtig nach Trockenfrüchten und Getreide mit ausgeprägten Tertiäraromen aus der Eichenfassreifung. Am Gaumen trocken, leicht, salzhaltig und sehr komplex mit weicher Struktur und Ausgewogenheit. Der Amontillado ist ein universeller Sherry und idealer Begleiter zu beinahe allen Speisen der meditarrenen Küche. Passt hervorragend zu weißen Fleischgerichten, Suppen und Gemüsecremes, Blaufisch und Reisgerichten.
Sherry OLOROSO Delgado Zuleta Sanlúcar de Barrameda
Dunkler, sehr körperreicher Sherry mit kräftigem Aroma. Fruchtig-komplexer Körper mit Aromen von Nüssen und Trockenfrüchten. Passt ideal zu Hauptgerichten, Wild und roten Fleischsorten Dunkler, sehr körperreicher Sherry mit kräftigem Aroma. Hergestellt von der Familien-Bodega Delgado Zuleta aus der Welthauptstadt des Sherry, Sanlúcar de Barrameda in Andalusien, Südspanien. Für den Oloroso Sherry wird ein intensiver Most aus 100% Palomino-Trauben verwendet. Der ausgesuchte Traubenmost und die fünfjährige Reifung des Weins in Eichenfässern aus amerikanischer Eiche verleihen dem Sherry seinen typischen, fruchtig-komplexen Körper. Im Glas leuchtet der Oloroso bernsteinfarben und kristallklar aufgeräumt. Duftet sehr aromatisch und komplex nach Trockenfrüchten, Nüssen und Haselnüssen vor einem Hintergrund komplexer Holznoten aus der Barriquereifung. Am Gaumen ist der Sherry trocken, weich, sehr rund und ausgewogen und mit einem bleibenden Eindruck. Passt ideal zu Hauptgerichten, vor allem mit Wild und roten Fleischsorten.
Sherry PEDRO XIMÉNEZ Delgado Zuleta Sanlúcar de Barrameda
Dunkler Süßwein aus der Pedro Ximénez-Traube mit vollem Rosinenaroma. Mahagonifarben, sehr süß und mit vollem Körper. Ideal als Dessertwein und Begleiter zu Käse Dunkler Süßwein aus der Pedro Ximénez-Traube mit vollem Rosinenaroma. Dieser natürliche Süßwein wird aus der Pedro Ximénez Traube gemacht, wobei ein Teil der Trauben vorab getrocknet und als Rosinen verarbeitet werden. Auch bezeichnet als „Rosinenwein“, im Geschmack sehr süß und komplex. Im Glas intensiv dunkel, mahagonifarben, leicht zählflüssig und klebrig. Duftet nach Rosinen und süßlichen Traubenaromen. Am Gaumen intensiv, naschhaft und geschmackvoll. Frisch und harmonisch, mit einem großen Körper und bleibender Struktur. Moderner Süßwein, der nicht nur zu den Klassikern, wie süßen Desserts und Käse passt, sondern auch kreativ eingesetzt werden kann als Begleiter zu Antipasti, Gänseleber oder gefüllten Fleischgerichten passt.
Das Sherry-Weinpaket umfasst je eine Flasche der folgenden Sherrys:
Sherry MANZANILLA Delgado Zuleta Sanlúcar de Barrameda
Trockener Manzanilla Sherry aus Sanlúcar de Barrameda. Frisch und elegant, mit feinen Frucht- und Hefearomen. Ideal als Aperitif und Begleiter zu Tapas Junger Manzanilla Sherry aus der Welthauptstadt des Sherry, Sanlúcar de Barrameda in Andalusien, Südspanien. Der Manzanilla wird zu 100% aus der Palomino-Traube gemacht und reift zwei bis drei Jahre in Fässern aus amerikanischer Eiche. Der Manzanilla präsentiert sich frisch, elegant im Geschmack, leicht, ausgewogen und erfrischend. Im Glas strohgelb leuchtend mit grünlichen Schattierungen. Fruchtige Aromen im Zusammenspiel mit Hefearomen, duftet nach Brot, Mandeln und Zitrusfrüchten. Intensive und feine Aromen. Am Gaumen zeigt sich der Manzanilla leicht, trocken und weich. Ideal als informeller Aperitif zu allen Gelegenheiten und perfekter Begleiter zu Tapas und Antipasti.
Sherry AMONTILLADO Delgado Zuleta Sanlúcar de Barrameda
Aromatischer, goldglänzender Amontillado Sherry aus Sanlúcar de Barrameda. Universeller Begleiter zu spanischem Essen. Trocken, leicht und aromatisch Aromatischer, goldglänzender Amontillado Sherry aus der Welthauptstadt des Sherry, Sanlúcar de Barrameda in Andalusien, Südspanien. Der Amontillado wird zu 100% aus der Palomino-Traube gemacht und reift acht bis neun Jahre in Fässern aus amerikanischer Eiche. Im Glas leuchtet der Amontillado intensiv goldfarben, sauber und klar. Duftet intensiv fruchtig nach Trockenfrüchten und Getreide mit ausgeprägten Tertiäraromen aus der Eichenfassreifung. Am Gaumen trocken, leicht, salzhaltig und sehr komplex mit weicher Struktur und Ausgewogenheit. Der Amontillado ist ein universeller Sherry und idealer Begleiter zu beinahe allen Speisen der meditarrenen Küche. Passt hervorragend zu weißen Fleischgerichten, Suppen und Gemüsecremes, Blaufisch und Reisgerichten.
Sherry OLOROSO Delgado Zuleta Sanlúcar de Barrameda
Dunkler, sehr körperreicher Sherry mit kräftigem Aroma. Fruchtig-komplexer Körper mit Aromen von Nüssen und Trockenfrüchten. Passt ideal zu Hauptgerichten, Wild und roten Fleischsorten Dunkler, sehr körperreicher Sherry mit kräftigem Aroma. Hergestellt von der Familien-Bodega Delgado Zuleta aus der Welthauptstadt des Sherry, Sanlúcar de Barrameda in Andalusien, Südspanien. Für den Oloroso Sherry wird ein intensiver Most aus 100% Palomino-Trauben verwendet. Der ausgesuchte Traubenmost und die fünfjährige Reifung des Weins in Eichenfässern aus amerikanischer Eiche verleihen dem Sherry seinen typischen, fruchtig-komplexen Körper. Im Glas leuchtet der Oloroso bernsteinfarben und kristallklar aufgeräumt. Duftet sehr aromatisch und komplex nach Trockenfrüchten, Nüssen und Haselnüssen vor einem Hintergrund komplexer Holznoten aus der Barriquereifung. Am Gaumen ist der Sherry trocken, weich, sehr rund und ausgewogen und mit einem bleibenden Eindruck. Passt ideal zu Hauptgerichten, vor allem mit Wild und roten Fleischsorten.
Sherry PEDRO XIMÉNEZ Delgado Zuleta Sanlúcar de Barrameda
Dunkler Süßwein aus der Pedro Ximénez-Traube mit vollem Rosinenaroma. Mahagonifarben, sehr süß und mit vollem Körper. Ideal als Dessertwein und Begleiter zu Käse Dunkler Süßwein aus der Pedro Ximénez-Traube mit vollem Rosinenaroma. Dieser natürliche Süßwein wird aus der Pedro Ximénez Traube gemacht, wobei ein Teil der Trauben vorab getrocknet und als Rosinen verarbeitet werden. Auch bezeichnet als „Rosinenwein“, im Geschmack sehr süß und komplex. Im Glas intensiv dunkel, mahagonifarben, leicht zählflüssig und klebrig. Duftet nach Rosinen und süßlichen Traubenaromen. Am Gaumen intensiv, naschhaft und geschmackvoll. Frisch und harmonisch, mit einem großen Körper und bleibender Struktur. Moderner Süßwein, der nicht nur zu den Klassikern, wie süßen Desserts und Käse passt, sondern auch kreativ eingesetzt werden kann als Begleiter zu Antipasti, Gänseleber oder gefüllten Fleischgerichten passt.
Sherry MANZANILLA Delgado Zuleta Sanlúcar de Barrameda
Trockener Manzanilla Sherry aus Sanlúcar de Barrameda. Frisch und elegant, mit feinen Frucht- und Hefearomen. Ideal als Aperitif und Begleiter zu Tapas Junger Manzanilla Sherry aus der Welthauptstadt des Sherry, Sanlúcar de Barrameda in Andalusien, Südspanien. Der Manzanilla wird zu 100% aus der Palomino-Traube gemacht und reift zwei bis drei Jahre in Fässern aus amerikanischer Eiche. Der Manzanilla präsentiert sich frisch, elegant im Geschmack, leicht, ausgewogen und erfrischend. Im Glas strohgelb leuchtend mit grünlichen Schattierungen. Fruchtige Aromen im Zusammenspiel mit Hefearomen, duftet nach Brot, Mandeln und Zitrusfrüchten. Intensive und feine Aromen. Am Gaumen zeigt sich der Manzanilla leicht, trocken und weich. Ideal als informeller Aperitif zu allen Gelegenheiten und perfekter Begleiter zu Tapas und Antipasti.
Sherry AMONTILLADO Delgado Zuleta Sanlúcar de Barrameda
Aromatischer, goldglänzender Amontillado Sherry aus Sanlúcar de Barrameda. Universeller Begleiter zu spanischem Essen. Trocken, leicht und aromatisch Aromatischer, goldglänzender Amontillado Sherry aus der Welthauptstadt des Sherry, Sanlúcar de Barrameda in Andalusien, Südspanien. Der Amontillado wird zu 100% aus der Palomino-Traube gemacht und reift acht bis neun Jahre in Fässern aus amerikanischer Eiche. Im Glas leuchtet der Amontillado intensiv goldfarben, sauber und klar. Duftet intensiv fruchtig nach Trockenfrüchten und Getreide mit ausgeprägten Tertiäraromen aus der Eichenfassreifung. Am Gaumen trocken, leicht, salzhaltig und sehr komplex mit weicher Struktur und Ausgewogenheit. Der Amontillado ist ein universeller Sherry und idealer Begleiter zu beinahe allen Speisen der meditarrenen Küche. Passt hervorragend zu weißen Fleischgerichten, Suppen und Gemüsecremes, Blaufisch und Reisgerichten.
Sherry OLOROSO Delgado Zuleta Sanlúcar de Barrameda
Dunkler, sehr körperreicher Sherry mit kräftigem Aroma. Fruchtig-komplexer Körper mit Aromen von Nüssen und Trockenfrüchten. Passt ideal zu Hauptgerichten, Wild und roten Fleischsorten Dunkler, sehr körperreicher Sherry mit kräftigem Aroma. Hergestellt von der Familien-Bodega Delgado Zuleta aus der Welthauptstadt des Sherry, Sanlúcar de Barrameda in Andalusien, Südspanien. Für den Oloroso Sherry wird ein intensiver Most aus 100% Palomino-Trauben verwendet. Der ausgesuchte Traubenmost und die fünfjährige Reifung des Weins in Eichenfässern aus amerikanischer Eiche verleihen dem Sherry seinen typischen, fruchtig-komplexen Körper. Im Glas leuchtet der Oloroso bernsteinfarben und kristallklar aufgeräumt. Duftet sehr aromatisch und komplex nach Trockenfrüchten, Nüssen und Haselnüssen vor einem Hintergrund komplexer Holznoten aus der Barriquereifung. Am Gaumen ist der Sherry trocken, weich, sehr rund und ausgewogen und mit einem bleibenden Eindruck. Passt ideal zu Hauptgerichten, vor allem mit Wild und roten Fleischsorten.
Sherry PEDRO XIMÉNEZ Delgado Zuleta Sanlúcar de Barrameda
Dunkler Süßwein aus der Pedro Ximénez-Traube mit vollem Rosinenaroma. Mahagonifarben, sehr süß und mit vollem Körper. Ideal als Dessertwein und Begleiter zu Käse Dunkler Süßwein aus der Pedro Ximénez-Traube mit vollem Rosinenaroma. Dieser natürliche Süßwein wird aus der Pedro Ximénez Traube gemacht, wobei ein Teil der Trauben vorab getrocknet und als Rosinen verarbeitet werden. Auch bezeichnet als „Rosinenwein“, im Geschmack sehr süß und komplex. Im Glas intensiv dunkel, mahagonifarben, leicht zählflüssig und klebrig. Duftet nach Rosinen und süßlichen Traubenaromen. Am Gaumen intensiv, naschhaft und geschmackvoll. Frisch und harmonisch, mit einem großen Körper und bleibender Struktur. Moderner Süßwein, der nicht nur zu den Klassikern, wie süßen Desserts und Käse passt, sondern auch kreativ eingesetzt werden kann als Begleiter zu Antipasti, Gänseleber oder gefüllten Fleischgerichten passt.
Sherry MANZANILLA Delgado Zuleta Sanlúcar de Barrameda
Inhalt: 750ml
Enthält SULFITE.
Alkohol 15% Vol.
Sherry AMONTILLADO Delgado Zuleta Sanlúcar de Barrameda
Inhalt: 750ml
Enthält SULFITE.
Alkohol 17,5% Vol.
Sherry OLOROSO Delgado Zuleta Sanlúcar de Barrameda
Inhalt: 750ml
Enthält SULFITE.
Alkohol 17,5% Vol.
Sherry PEDRO XIMÉNEZ Delgado Zuleta Sanlúcar de Barrameda
Inhalt: 750ml
Enthält SULFITE.
Alkohol 15% Vol.
Produkte aus Spanien. Hergestellt und abgefüllt von Delgado Zuleta S.A., 11540 Sanlucar de Barrameda, Spanien.
Inhalt: 750ml
Enthält SULFITE.
Alkohol 15% Vol.
Sherry AMONTILLADO Delgado Zuleta Sanlúcar de Barrameda
Inhalt: 750ml
Enthält SULFITE.
Alkohol 17,5% Vol.
Sherry OLOROSO Delgado Zuleta Sanlúcar de Barrameda
Inhalt: 750ml
Enthält SULFITE.
Alkohol 17,5% Vol.
Sherry PEDRO XIMÉNEZ Delgado Zuleta Sanlúcar de Barrameda
Inhalt: 750ml
Enthält SULFITE.
Alkohol 15% Vol.
Produkte aus Spanien. Hergestellt und abgefüllt von Delgado Zuleta S.A., 11540 Sanlucar de Barrameda, Spanien.