In unserem BEST OF TAPAS-Set für vier Personen haben wir die beliebtesten spanischen Tapas für Sie zusammengestellt. Hier ist für...
In unserem BEST OF TAPAS-Set für vier Personen haben wir die beliebtesten spanischen Tapas für Sie zusammengestellt. Hier ist für Jeden was dabei! Bis auf die Datteln im Speckmantel, die kurz in der Pfanne angebraten werden, sind alle enthaltenen Produkte sofort verzehrfertig und werden kalt genossen. Einfach ein rustikales Baguette dazu aufschneiden, und schon können Sie in die spanische Welt der kleinen Häppchen eintauchen.
Übrigens… die passenden Getränke für Ihren Tapasabend finden Sie hier: Wein & Cava, Bier und Erfrischungsgetränke. Wollen Sie unsere Tapas-Wein Favoriten kennenlernen? Dann probieren Sie die Schurkenweine der Bodegas Arráez in Rot und Weiß - frisch, freundlich und mit saftiger Frucht… herrlich unkompliziert!
Im unserem BEST OF TAPAS-Set sind folgende Produkte enthalten:
- Serranoschinken Duroc Aire Sano - 17 Monate gereift - 70g in Scheiben: Luftgetrockneter Serranoschinken vom Duroc-Schwein der Schinkenmanufaktur Jamones Airesano. Mindestens 17 Monate schonend gereift in den Höhenlagen von Teruel. Vollendete Schinkenkunst von den Schinkenmachern mit der gesunden Luft (airesano)
- Fuet Extra 170g - Milde Dauerwurst mit Edelschimmel: Milde spanische Dauerwurst mit Edelschimmel. Typische Tapas-Wurst aus Katalonien
- Manchego-Käse D.O. Manchego CURADO 12 Monate gereift 200g: Zwölf Monate gereifter, würziger und fester Manchego-Käse (curado) mit geschützter Herkunftsbezeichnung D.O. Manchego. Hergestellt nach traditionellen Verfahren mit Milch der Manchegoschafe
- Datteln im Speckmantel - Dátiles con Bacon (150g): Der spanische Tapas-Klassiker. Süße Datteln im würzigen Speckmantel. Kurz in der Pfanne anbraten und fertig! 12 Stück, von Casa Noguera, dem königlichen Hoflieferanten
- Grüne Manzanilla Oliven ohne Kern 80g: Sonnengereifte grüne Manzanilla-Oliven. Der Klassiker aus spanischen Tapas-Bars. Sorgsam entkernt
- Salsa Tumaca - Tapas-Sauce Bruschetta mit Tomaten und Knoblauch: Tapas-Aufstrich aus Tomaten, Olivenöl und Knoblauch. Herrlich auf geröstetem Baguette. Pan con Tomate
- Allioli - Spanischer Knoblauchdip: Spaniens berühmter Tapas-Dip in der exclusiven Jamon.de Edition. Mit frischem Knoblauch, Zitrone und Sonnenblumenöl. Ideal zu Grillfleisch und Fisch sowie auf geröstetem Baguette
- Tomate seco en aceite - Getrocknete Tomaten: Sonnengereifte Tomaten, sorgsam getrocknet und in Sonnenblumenöl und Olivenöl eingelegt. Antipasti aus Spanien
- Picos Artesanos Gourmet Obando Tapas-Gebäckstangen: Der traditionelle Knabber-Begleiter für alle spanischen Tapas. Handgemachte Picos Artesanos von Panadería Obando aus Sevilla. Wird in Spanien als Essensbegleiter für Schinken, Käse, Patés und Oliven gereicht
In unserem BEST OF TAPAS-Set für vier Personen haben wir die beliebtesten spanischen Tapas für Sie zusammengestellt. Hier ist für Jeden was dabei! Bis auf die Datteln im Speckmantel, die kurz in der Pfanne angebraten werden, sind alle enthaltenen Produkte sofort verzehrfertig und werden kalt genossen. Einfach ein rustikales Baguette dazu aufschneiden, und schon können Sie in die spanische Welt der kleinen Häppchen eintauchen.
Übrigens… die passenden Getränke für Ihren Tapasabend finden Sie hier: Wein & Cava, Bier und Erfrischungsgetränke. Wollen Sie unsere Tapas-Wein Favoriten kennenlernen? Dann probieren Sie die Schurkenweine der Bodegas Arráez in Rot und Weiß - frisch, freundlich und mit saftiger Frucht… herrlich unkompliziert!
Im unserem BEST OF TAPAS-Set sind folgende Produkte enthalten:
- Serranoschinken Duroc Aire Sano - 17 Monate gereift - 70g in Scheiben: Luftgetrockneter Serranoschinken vom Duroc-Schwein der Schinkenmanufaktur Jamones Airesano. Mindestens 17 Monate schonend gereift in den Höhenlagen von Teruel. Vollendete Schinkenkunst von den Schinkenmachern mit der gesunden Luft (airesano)
- Fuet Extra 170g - Milde Dauerwurst mit Edelschimmel: Milde spanische Dauerwurst mit Edelschimmel. Typische Tapas-Wurst aus Katalonien
- Manchego-Käse D.O. Manchego CURADO 12 Monate gereift 200g: Zwölf Monate gereifter, würziger und fester Manchego-Käse (curado) mit geschützter Herkunftsbezeichnung D.O. Manchego. Hergestellt nach traditionellen Verfahren mit Milch der Manchegoschafe
- Datteln im Speckmantel - Dátiles con Bacon (150g): Der spanische Tapas-Klassiker. Süße Datteln im würzigen Speckmantel. Kurz in der Pfanne anbraten und fertig! 12 Stück, von Casa Noguera, dem königlichen Hoflieferanten
- Grüne Manzanilla Oliven ohne Kern 80g: Sonnengereifte grüne Manzanilla-Oliven. Der Klassiker aus spanischen Tapas-Bars. Sorgsam entkernt
- Salsa Tumaca - Tapas-Sauce Bruschetta mit Tomaten und Knoblauch: Tapas-Aufstrich aus Tomaten, Olivenöl und Knoblauch. Herrlich auf geröstetem Baguette. Pan con Tomate
- Allioli - Spanischer Knoblauchdip: Spaniens berühmter Tapas-Dip in der exclusiven Jamon.de Edition. Mit frischem Knoblauch, Zitrone und Sonnenblumenöl. Ideal zu Grillfleisch und Fisch sowie auf geröstetem Baguette
- Tomate seco en aceite - Getrocknete Tomaten: Sonnengereifte Tomaten, sorgsam getrocknet und in Sonnenblumenöl und Olivenöl eingelegt. Antipasti aus Spanien
- Picos Artesanos Gourmet Obando Tapas-Gebäckstangen: Der traditionelle Knabber-Begleiter für alle spanischen Tapas. Handgemachte Picos Artesanos von Panadería Obando aus Sevilla. Wird in Spanien als Essensbegleiter für Schinken, Käse, Patés und Oliven gereicht
Das Tapas-Set enthält verschiedene Lebensmittel und Getränke, die Sie der nachfolgenden Liste entnehmen können. Um detaillierte Informationen zu den einzelnen Produkten (Produktbezeichnung, Nettogewicht, Zutaten, Allergene, Hersteller, Ursprungsland, Nährwerte etc.) zu erhalten, klicken Sie bitte auf den dem jeweiligen Produkt zugeordneten Link in der nachfolgenden Produktliste:
Serranoschinken Duroc Aire Sano - 17 Monate gereift - 70g in Scheiben
Fuet Extra 170g - Milde Dauerwurst mit Edelschimmel
Manchego-Käse D.O. Manchego CURADO 12 Monate gereift 200g
Datteln im Speckmantel - Dátiles con Bacon (150g)
Grüne Manzanilla Oliven ohne Kern 80g
Salsa Tumaca - Tapas-Sauce Bruschetta mit Tomaten und Knoblauch
Allioli - Spanischer Knoblauchdip