Zutaten (für 6-8 Personen)
|
Zubereitung
Das Fleisch in ca. 5 cm große Stücke schneiden, Gemüse entkernen und in kleine Stücke schneiden. Den Boden der Paella-Pfanne mit Öl begießen und erhitzen. Gemüse bei geringer Hitze andünsten, Fleisch darin braun braten. Wasser und Reis dazu geben. Gemüse- und Fleischwürfel und ein wenig Safran hinzugeben. Alles gut mischen und bei geringer Hitze kochen lassen. Ca. 35 Minuten kochen lassen, bis das Wasser vollständig verdampft ist. Mit Salz abschmecken. Wenn der Reis noch nicht ganz fertig ist, kann man noch etwas mehr Wasser dazu geben. Wenn die Flüssigkeit abermals fast aufgebraucht ist, die Paellapfanne vom Herd nehmen und warten bis alles gar ist.
Sind Sie auf den Geschmack gekommen? Probieren Sie´s aus! Die passenden Zutaten finden Sie bei Jamon.de in den Rubriken Paella, Tapas, Wurstwaren und Saucen & Gemüse.
Hier eine kleine Auswahl:
Paella-Set Pfanne, Reis Safran und Gewürze | Paella-Reis "Arroz Bomba" im Stoffbeutel | Safran-Fasern im Glas |