Zutaten (für 6-8 Personen)
|
Zubereitung
- Gemüse entkernen und in kleine Stücke schneiden.
- Den Boden der Paella-Pfanne mit Öl begießen und erhitzen.
- Gemüse bei geringer Hitze andünsten.
- Meeresfrüchte darin mitdünsten.
- Wasser und Reis dazu geben.
- Gemüse- und Fischwürfel hinzugeben; Safran und Farbstoff hinzugeben.
- Alles gut mischen und bei geringer Hitze kochen lassen.
- Alles ca. 35 Minuten kochen, bis das Wasser verdampft.
- Mit Salz abschmecken.
- Große Garnelen salzen und die letzten Minuten bei beiden Seiten mitkochen. Wenn der Reis noch nicht fertig ist, kann man etwas Wasser dazu geben.
- Wenn die Flüssigkeit fast aufgebraucht ist, die Paellapfanne vom Herd nehmen und warten bis alles gar ist.
Sind Sie auf den Geschmack gekommen? Probieren Sie´s aus! Die passenden Zutaten finden Sie bei Jamon.de in den Rubriken Paella, Tapas, Wurstwaren und Saucen & Gemüse.
Hier eine kleine Auswahl:
Paella-Set Pfanne, Reis Safran und Gewürze | Paella-Reis "Arroz Bomba" im Stoffbeutel | Safran-Fasern im Glas |