Ibérico Schinken

Ibérico Schinken

In der Reifung liegt die Kunst
 
SOFORT VERfÜGBAR 8,90 €* 111,25 €/kg
SOFORT VERfÜGBAR 14,90 €* 186,25 €/kg
SOFORT VERfÜGBAR 20,90 €* 261,25 €/kg
SOFORT VERfÜGBAR 39,90 €* 114,00 €/kg
SOFORT VERfÜGBAR 83,90 €* 83,90 €/kg
SOFORT VERfÜGBAR 84,90 €* 84,90 €/kg
SOFORT VERfÜGBAR 89,90 €* 89,90 €/kg
Nur noch wenig auf Lager! 129,00 €* 25,80 €/kg
SOFORT VERfÜGBAR 209,00 €* 46,44 €/kg
SOFORT VERfÜGBAR 219,00 €* 43,80 €/kg
Nur noch wenig auf Lager! 279,00 €* 37,20 €/kg
Nur noch wenig auf Lager! 299,00 €* 37,38 €/kg
Nur noch wenig auf Lager! 529,00 €* 70,53 €/kg
Nur noch wenig auf Lager! 529,00 €* 117,56 €/kg
Ibérico Schinken
Während in früheren Zeiten sämtliche Ibérico-Schinken umgangssprachlich als Pata Negra Schinken bezeichnet wurden, ist dies nach neuer Rechtslage nicht mehr zulässig. Zwar sind alle Pata Negra Schinken automatisch Ibérico-Schinken, jedoch ist nicht jeder Ibérico-Schinken ein Pata Negra Schinken! Während nur reinrassige Ibéricos (100% raza ibérica) Pata Negra genannt werden dürfen, werden Schinken mit einem Anteil von 50% Ibérico-Rasse als "Ibérico Schinken" bezeichnet. Auf Basis der Ernährung der Schweine unterscheidet man zwischen drei verschiedenen Typen von Ibérico-Schinken: Ibérico Bellota (Eichelfütterung in freier Wildbahn), Cebo de Campo (teilweise Eichelfütterung in freier Wildbahn) und Cebo (Getreidefütterung). Alle diese Ibérico-Schinken haben ganz spezifische Eigenschaften und Geschmacksmuster. Für weitergehende Informationen zur Unterscheidung der einzelnen Standards empfehlen wir Ihnen die Lektüre unserer Blog-Artikel: Pata Negra, Ibérico- und Bellota-Schinken: Jamon.de beantwortet wichtige Fragen und erklärt Unterschiede  und Pata Negra-Schinken, Ibérico-Schinken und Bellota-Schinken – Neue Regeln sorgen für klare Verhältnisse . Oder besuchen Sie unseren Schinken-Einkaufsratgeber , in dem wir Ihnen einige nützliche Informationen zur passenden Schinkenwahl zusammengestellt haben.