Pata Negra Schinken

Pata Negra Schinken

100% Ibérico. Magisch und sagenumwoben
 
SOFORT VERfÜGBAR 14,90 €* 186,25 €/kg
SOFORT VERfÜGBAR 20,90 €* 261,25 €/kg
SOFORT VERfÜGBAR 39,90 €* 114,00 €/kg
SOFORT VERfÜGBAR 49,90 €* 90,73 €/kg
SOFORT VERfÜGBAR 209,00 €* 46,44 €/kg
SOFORT VERfÜGBAR 219,00 €* 43,80 €/kg
bereits vergriffen
Dieser Artikel ist nicht auf Lager und muss erst nachbestellt werden. 529,00 €* 70,53 €/kg
bereits vergriffen
Dieser Artikel ist nicht auf Lager und muss erst nachbestellt werden. 529,00 €* 117,56 €/kg
Pata Negra Schinken
Die Bezeichnung Pata Negra-Schinken ist ausschließlich den Schinken reinrassiger Ibérico-Schweine vorbehalten. Nur diese Schinken (100% raza ibérica) dürfen die magische Bezeichnung eines "pata negra" (Schwarzfuß) führen. Pata Negra Schinken (reinrassig) sind immer auch Bellota-Schinken. Die Schweine dieser Eichelschinken bewegen sich frei in den nährstoffreichen und weitläufigen Korkeichenwäldern Spaniens und ernähren sich in freier Natur von dem, was die Waldweiden zu bieten haben. Der jamón ibérico de bellota (100% raza Ibérica) ist der kostbarste und anspruchsvollste unter den spanischen Schinken und ist von intensivem und komplexem Geschmack. Für weitergehende Informationen zur Unterscheidung zwischen Ibérico- und Pata-Negra-Schinken empfehlen wir Ihnen die Lektüre unserer Blog-Artikel zu diesem Thema: Pata Negra, Ibérico- und Bellota-Schinken: Jamon.de beantwortet wichtige Fragen und erklärt Unterschiede  und Pata Negra-Schinken, Ibérico-Schinken und Bellota-Schinken – Neue Regeln sorgen für klare Verhältnisse .