Der Jamón Serrano Reserva ist ein traditionell gereifter Serranoschinken (jamón serrano) vom weißen Schwein aus Turís...
Der Jamón Serrano Reserva ist ein traditionell gereifter Serranoschinken (jamón serrano) vom weißen Schwein aus Turís (Valencia). Durch seine Höhenlage bietet das Dorf Turís optimale klimatische Bedingungen für die Lufttrocknung von Serrano-Schinken. Durch seine kontrollierte Reifezeit von mindestens 12 Monaten in den Trockenkammern (secaderos) und Reiferäumen (bodega) erreicht der Schinken in Spanien die Güteklasse eines Reserva-Schinkens.
Der Schinken ist ein erstklassiger, schonend gereifter Serrano mit einem typischen, leicht nussigen und mild-salzigen Aroma. Der Schinken wird als ganzer Schinken, mit Knochen geliefert. Der Schinken ist luftdicht in einer Kunststofffolie verpackt und zudem in einem dekorativen, landestypischen Leinenbeutel mit Schmucketikett und Gitternetz eingeschlagen.
Das Jamon.de Kurzprofil:
- Serrano-Schinken (jamón serrano) vom weißen Schwein
- Exklusiv hergestellt in Spanien für jamon.de
- Aus Getreidefütterung
- Hinterschinken (jamón), ganz mit Knochen
- Reifung: mindestens 12 Monate luftgetrocknet
- Gewicht: 6,5 kg
- Im Lieferumfang enthalten: Leinenbeutel, Gitternetz, Anleitung zur richtigen Aufbewahrung und Aufschneiden von ganzen Schinken.
- Erstklassiger Serranoschinken der Reserva-Kategorie zu einem exzellenten Preis-Leistungsverhältnis
Wir von jamon.de legen jeder Lieferung eines ganzen Serrano-, Iberico- oder Pata-Negra-Schinkens kostenlos unsere Broschüre "Die jamon.de Schinkenkunde" bei. Das Heft führt Sie mit illustrierten Abbildungen Schritt für Schritt durch den Prozess "Wie schneide ich einen Serrano-Schinken". Darüber hinaus geben wir Ihnen in der Broschüre einige Hintergrundinformationen zu Ihrem Schinken und erklären, wie Sie ihn am besten lagern, um so lange wie möglich Freude daran zu haben.
Alternativ lohnt sich auch ein Blick in unser Schulungsvideo "Serrano-Schinken richtig schneiden". Das Video finden Sie auf unserem YouTube-Kanal oder auch hier: Serrano-Schinken richtig schneiden | Anleitung von Jamon.de.
Der Jamón Serrano Reserva ist ein traditionell gereifter Serranoschinken (jamón serrano) vom weißen Schwein aus Turís (Valencia). Durch seine Höhenlage bietet das Dorf Turís optimale klimatische Bedingungen für die Lufttrocknung von Serrano-Schinken. Durch seine kontrollierte Reifezeit von mindestens 12 Monaten in den Trockenkammern (secaderos) und Reiferäumen (bodega) erreicht der Schinken in Spanien die Güteklasse eines Reserva-Schinkens.
Der Schinken ist ein erstklassiger, schonend gereifter Serrano mit einem typischen, leicht nussigen und mild-salzigen Aroma. Der Schinken wird als ganzer Schinken, mit Knochen geliefert. Der Schinken ist luftdicht in einer Kunststofffolie verpackt und zudem in einem dekorativen, landestypischen Leinenbeutel mit Schmucketikett und Gitternetz eingeschlagen.
Das Jamon.de Kurzprofil:
- Serrano-Schinken (jamón serrano) vom weißen Schwein
- Exklusiv hergestellt in Spanien für jamon.de
- Aus Getreidefütterung
- Hinterschinken (jamón), ganz mit Knochen
- Reifung: mindestens 12 Monate luftgetrocknet
- Gewicht: 6,5 kg
- Im Lieferumfang enthalten: Leinenbeutel, Gitternetz, Anleitung zur richtigen Aufbewahrung und Aufschneiden von ganzen Schinken.
- Erstklassiger Serranoschinken der Reserva-Kategorie zu einem exzellenten Preis-Leistungsverhältnis
Wir von jamon.de legen jeder Lieferung eines ganzen Serrano-, Iberico- oder Pata-Negra-Schinkens kostenlos unsere Broschüre "Die jamon.de Schinkenkunde" bei. Das Heft führt Sie mit illustrierten Abbildungen Schritt für Schritt durch den Prozess "Wie schneide ich einen Serrano-Schinken". Darüber hinaus geben wir Ihnen in der Broschüre einige Hintergrundinformationen zu Ihrem Schinken und erklären, wie Sie ihn am besten lagern, um so lange wie möglich Freude daran zu haben.
Alternativ lohnt sich auch ein Blick in unser Schulungsvideo "Serrano-Schinken richtig schneiden". Das Video finden Sie auf unserem YouTube-Kanal oder auch hier: Serrano-Schinken richtig schneiden | Anleitung von Jamon.de.
Jamón Serrano – Traditionell luftgetrockneter Serrano Hinterschinken
Reserva-Qualität. Mindestens 12 Monate gereift.
Zertifizierte Qualität nach CERTIFOOD. Garantiert traditionelle Spezialität. Especialidad tradicional garantizada (ETG).
Zutaten: Schweinefleisch, Salz, Konservierungsstoffe (Kaliumnitrat, Natriumnitrit) und Antioxidationsmittel (Natriumisoascorbat).
Nettogewicht: 6,5kg
Produkt aus Spanien. Hergestellt von Jamones El Maño S.L., 46389 Turis (Valencia), ES 10.06594/V C.E. für jamon.de GmbH, 33415 Verl, Deutschland.
Kühl und trocken lagern.
Durchschnittliche Nährwerte je 100g:
- Energie: 1030 kJ/247 kcal
- Fett: 14,1g
- davon gesättigte Fettsäuren: 5,0g
- Kohlenhydrate: 4,3g
- davon Zucker: 0,5g
- Eiweiß: 25,6g
- Salz: 2,5g