Das "Schinken-Set Serrano mit Zubehör" beinhaltet den...
Das "Schinken-Set Serrano mit Zubehör" beinhaltet den Klassiker der spanischen Küche, einen ganzen Serrano-Schinken, sowie ein dekoratives Holzgestell (Jamonera) und ein Messer-Set inklusive Schinkenmesser (Jamonero), um den Schinken fachmännisch einzuspannen, aufzuschneiden und natürlich zu genießen.
Der Jamón Serrano Reserva ist ein traditionell gereifter Serranoschinken vom weißen Schwein der Schinkenmacher von Jamones España aus Toledo. Die Provinz liegt auf ca. 1.000 m Höhe über dem Meeresspiegel und bietet ein optimales Reifeklima für die Lufttrocknung von Serrano Schinken in den Trockenkammern (secaderos) und Reiferäumen (bodega) der Schinkenmanufakturen.
Durch seine garantierte Reifezeit von mindestens 12 Monaten wird der Schinken in Spanien als "jamón Reserva" klassifiziert, als Ausdruck seiner langen Reifezeit. Der Schinken weist einen typischen, mild-nussigen Serrano-Geschmack auf. Der Schinken wird als ganzer Schinken mit Knochen, eingeschweißt in einem stabilen Kunststoffbeutel bei Ihnen angeliefert.
Das Jamon.de Kurzprofil
- Serrano-Schinken vom weißen Schwein
- Von Jamones España (Toledo, Castilla y Leon)
- Aus Getreidefütterung
- Reifung: 12 Monate luftgetrocknet
- Garantiert regionale Spezialität
- Gewicht: ca. 7,5kg
- Im Lieferumfang enthalten: Präsentkarton mit spanischen Motiven, Messer-Set mit zwei Messern, Schinkenständer, Leinenbeutel und Schutznetz, Anleitung zu Aufbewahrung und Aufschneiden von ganzen Schinken
- Der Reserva Serrano-Schinken inklusiver Zubehör zum fachmännischen Aufschneiden. Ein Schinken für Schinkenkenner!
Wir von jamon.de legen jeder Lieferung eines ganzen Serrano-, Iberico- oder Pata-Negra-Schinkens kostenlos unsere Broschüre "Die jamon.de Schinkenkunde" bei. Das Heft führt Sie mit illustrierten Abbildungen Schritt für Schritt durch den Prozess "Wie schneide ich einen Serrano-Schinken". Darüber hinaus geben wir Ihnen in der Broschüre einige Hintergrundinformationen zu Ihrem Schinken und erklären, wie Sie ihn am besten lagern, um so lange wie möglich Freude daran zu haben.
Alternativ lohnt sich auch ein Blick in unser Schulungsvideo "Serrano-Schinken richtig schneiden". Das Video finden Sie auf unserem YouTube-Kanal oder auch hier: Serrano-Schinken richtig schneiden | Anleitung von Jamon.de.
Das "Schinken-Set Serrano mit Zubehör" beinhaltet den Klassiker der spanischen Küche, einen ganzen Serrano-Schinken, sowie ein dekoratives Holzgestell (Jamonera) und ein Messer-Set inklusive Schinkenmesser (Jamonero), um den Schinken fachmännisch einzuspannen, aufzuschneiden und natürlich zu genießen.
Der Jamón Serrano Reserva ist ein traditionell gereifter Serranoschinken vom weißen Schwein der Schinkenmacher von Jamones España aus Toledo. Die Provinz liegt auf ca. 1.000 m Höhe über dem Meeresspiegel und bietet ein optimales Reifeklima für die Lufttrocknung von Serrano Schinken in den Trockenkammern (secaderos) und Reiferäumen (bodega) der Schinkenmanufakturen.
Durch seine garantierte Reifezeit von mindestens 12 Monaten wird der Schinken in Spanien als "jamón Reserva" klassifiziert, als Ausdruck seiner langen Reifezeit. Der Schinken weist einen typischen, mild-nussigen Serrano-Geschmack auf. Der Schinken wird als ganzer Schinken mit Knochen, eingeschweißt in einem stabilen Kunststoffbeutel bei Ihnen angeliefert.
Das Jamon.de Kurzprofil
- Serrano-Schinken vom weißen Schwein
- Von Jamones España (Toledo, Castilla y Leon)
- Aus Getreidefütterung
- Reifung: 12 Monate luftgetrocknet
- Garantiert regionale Spezialität
- Gewicht: ca. 7,5kg
- Im Lieferumfang enthalten: Präsentkarton mit spanischen Motiven, Messer-Set mit zwei Messern, Schinkenständer, Leinenbeutel und Schutznetz, Anleitung zu Aufbewahrung und Aufschneiden von ganzen Schinken
- Der Reserva Serrano-Schinken inklusiver Zubehör zum fachmännischen Aufschneiden. Ein Schinken für Schinkenkenner!
Wir von jamon.de legen jeder Lieferung eines ganzen Serrano-, Iberico- oder Pata-Negra-Schinkens kostenlos unsere Broschüre "Die jamon.de Schinkenkunde" bei. Das Heft führt Sie mit illustrierten Abbildungen Schritt für Schritt durch den Prozess "Wie schneide ich einen Serrano-Schinken". Darüber hinaus geben wir Ihnen in der Broschüre einige Hintergrundinformationen zu Ihrem Schinken und erklären, wie Sie ihn am besten lagern, um so lange wie möglich Freude daran zu haben.
Alternativ lohnt sich auch ein Blick in unser Schulungsvideo "Serrano-Schinken richtig schneiden". Das Video finden Sie auf unserem YouTube-Kanal oder auch hier: Serrano-Schinken richtig schneiden | Anleitung von Jamon.de.
Zertifizierter Serranoschinken. Especialidad tradicional garantizada (ETG) - Garantiert tradiditionelle Spezialität.
Zutaten: Schinken, Salz, Konservierungsstoffe (Natriumnitrit, Kaliumnitrat), Antioxidationsmittel (Natriumisoascorbat) und Dextrose.
Nettogewicht: 7,5kg
Hersteller: Jamones España e Hijos S.A., Puebla de Montalbán, Escalonilla (Toledo), Spanien. ES 10.05238/TO CE.
Lagerhinweis: Kühl und trocken lagern.
Durchschnittliche Nährwerte (pro 100g):
- Energie: 929,28 kJ/221,98 kcal
- Fett: 11,22g
- davon gesättigte Fettsäuren: 4,59g
- Kohlenhydrate: 0,2g
- davon Zucker: 0,2g
- Eiweiß: 30,05g
- Salz: 4,57g