Serranoschinken der Extraklasse! Der Gran Reserva Serrano Hinterschinken aus der Gold-Serie (Serie Oro) der Schinkenmanufaktur Redondo Iglesias...
Serranoschinken der Extraklasse! Der Gran Reserva Serrano Hinterschinken aus der Gold-Serie (Serie Oro) der Schinkenmanufaktur Redondo Iglesias reift mindestens 20 Monate und gehört damit zu den besten Serranos in Spanien.
Der Serranoschinken ist ein viel bewundertes Meisterwerk unter den spanischen Serranoschinken. Im Gegensatz zu den meisten Serranos wird dieser Schinken ohne Konservierungsstoffe hergestellt und lediglich unter Zugabe von mediterranem Meersalz zu Reifung gebracht. Der Verzicht auf jegliche Konservierungsstoffe verlangt eine besondere Sorgfalt der Schinkenmeister bei der Steuerung des Reifeprozesses. Da das Meersalz während der schonenden Reifung sehr langsam und dabei gleichmäßig in den Schinken eindringen muss, wird die Reifung der Natural-Schinken täglich von den Schinkenmeistern überwacht und sorgfältig gesteuert. Das richtige Zusammenspiel der klimatischen Reifebedingungen ist die wahre Kunst bei der Herstellung dieses mild-nussigen Serranoschinkens. Das Ergebnis ist ein Serranoschinken für all diejenigen, die sich etwas Besonderes leisten wollen und die bei allen Gaumenfreuden besonders auf Ihre gesunde Ernährung achten.
Der Serranoschinken Gran Reserva Serie Oro ist das Aushängeschild des spanischen Traditionsunternehmens. Redondo Iglesias ist in ganz Spanien für seine Premiumprodukte und seine hohen Qualitätsmaßstäbe bekannt, nicht umsonst ist der Hersteller langjähriger Hauptlieferant für das edle Kaufhaus "El Corte Inglés".
Für seine Gold-Serie verwendet Redondo Iglesais nur ausgesuchte und nach klaren Standards festgelegte Rohwaren, die das Zeug dazu haben, sich in den 20 Monaten der schonenden Reifung das Prädikat "Gold" zu verdienen. Mit einer garantierten handwerklichen Reifung von mindestens 20 Monaten reift dieser Hinterschinken gut acht Monate bis ein Jahr länger als die Mehrzahl der Serranoschinken in Spanien. Die schonende, handwerkliche Reifung in den Trocknungskammern (secaderos) sorgt dafür, dass das Salz langsam in den Schinken eindringen kann und der Schinken gleichmäßig trocknet und reift. So entsteht ein außergewöhnlicher Serranoschinken mit einem typischen nussigen Geschmack. Durch seine schonend zu Reifung gebrachten Zonen bietet der Serranoschinken eine unvergleichliche Vielfalt an Aromen. Der Hinterschinken Gran Reserva Serie Oro ist die richtige Wahl für absolute Schinkenkenner und Gourmets, die einen besonderen Serranoschinken suchen und das Besondere schätzen!
Der Schinken wird als ganzer Schinken, mit Knochen geliefert. Der Schinken ist luftdicht und vakuumiert in einer Kunststofffolie verpackt und zudem in einem dekorativen, landestypischen Leinenbeutel mit Redondo Iglesias Schmucketikett eingeschlagen. Das mitgelieferte Booklet Jamon.de Schinkenkunde liefert Ihnen zudem eine reich bebilderte und illustrierte Anleitung, wie Sie den Schinken richtig aufschneiden und lagern.
Das Jamon.de Kurzprofil:
- Serrano-Schinken vom weißen Schwein
- Von Redondo Iglesias
- Aus Getreidemast
- 100% Natural, ohne Konservierungsstoffe
- Hinterschinken (jamón), ganz mit Knochen
- Reifung: mindestens 20 Monate luftgetrocknet
- Gewicht: mind. 7,5 kg
- Im Lieferumfang enthalten: Leinenbeutel sowie Jamon.de Schinkenkunde mit bebilderten Anleitungen für den richten Anschnitt und Lagerung von spanischen Schinken.
- Aufgrund seiner langen und schonenden Reifung vollendeter Serranoschinken für anspruchsvolle Gourmets, die das Besondere schätzen.
Wir von jamon.de legen jeder Lieferung eines ganzen Serrano-, Iberico- oder Pata-Negra-Schinkens kostenlos unsere Broschüre "Die jamon.de Schinkenkunde" bei. Das Heft führt Sie mit illustrierten Abbildungen Schritt für Schritt durch den Prozess "Wie schneide ich einen Serrano-Schinken". Darüber hinaus geben wir Ihnen in der Broschüre einige Hintergrundinformationen zu Ihrem Schinken und erklären, wie Sie ihn am besten lagern, um so lange wie möglich Freude daran zu haben.
Alternativ lohnt sich auch ein Blick in unser Schulungsvideo "Serrano-Schinken richtig schneiden". Das Video finden Sie auf unserem YouTube-Kanal oder auch hier: Serrano-Schinken richtig schneiden | Anleitung von Jamon.de.
Serranoschinken der Extraklasse! Der Gran Reserva Serrano Hinterschinken aus der Gold-Serie (Serie Oro) der Schinkenmanufaktur Redondo Iglesias reift mindestens 20 Monate und gehört damit zu den besten Serranos in Spanien.
Der Serranoschinken ist ein viel bewundertes Meisterwerk unter den spanischen Serranoschinken. Im Gegensatz zu den meisten Serranos wird dieser Schinken ohne Konservierungsstoffe hergestellt und lediglich unter Zugabe von mediterranem Meersalz zu Reifung gebracht. Der Verzicht auf jegliche Konservierungsstoffe verlangt eine besondere Sorgfalt der Schinkenmeister bei der Steuerung des Reifeprozesses. Da das Meersalz während der schonenden Reifung sehr langsam und dabei gleichmäßig in den Schinken eindringen muss, wird die Reifung der Natural-Schinken täglich von den Schinkenmeistern überwacht und sorgfältig gesteuert. Das richtige Zusammenspiel der klimatischen Reifebedingungen ist die wahre Kunst bei der Herstellung dieses mild-nussigen Serranoschinkens. Das Ergebnis ist ein Serranoschinken für all diejenigen, die sich etwas Besonderes leisten wollen und die bei allen Gaumenfreuden besonders auf Ihre gesunde Ernährung achten.
Der Serranoschinken Gran Reserva Serie Oro ist das Aushängeschild des spanischen Traditionsunternehmens. Redondo Iglesias ist in ganz Spanien für seine Premiumprodukte und seine hohen Qualitätsmaßstäbe bekannt, nicht umsonst ist der Hersteller langjähriger Hauptlieferant für das edle Kaufhaus "El Corte Inglés".
Für seine Gold-Serie verwendet Redondo Iglesais nur ausgesuchte und nach klaren Standards festgelegte Rohwaren, die das Zeug dazu haben, sich in den 20 Monaten der schonenden Reifung das Prädikat "Gold" zu verdienen. Mit einer garantierten handwerklichen Reifung von mindestens 20 Monaten reift dieser Hinterschinken gut acht Monate bis ein Jahr länger als die Mehrzahl der Serranoschinken in Spanien. Die schonende, handwerkliche Reifung in den Trocknungskammern (secaderos) sorgt dafür, dass das Salz langsam in den Schinken eindringen kann und der Schinken gleichmäßig trocknet und reift. So entsteht ein außergewöhnlicher Serranoschinken mit einem typischen nussigen Geschmack. Durch seine schonend zu Reifung gebrachten Zonen bietet der Serranoschinken eine unvergleichliche Vielfalt an Aromen. Der Hinterschinken Gran Reserva Serie Oro ist die richtige Wahl für absolute Schinkenkenner und Gourmets, die einen besonderen Serranoschinken suchen und das Besondere schätzen!
Der Schinken wird als ganzer Schinken, mit Knochen geliefert. Der Schinken ist luftdicht und vakuumiert in einer Kunststofffolie verpackt und zudem in einem dekorativen, landestypischen Leinenbeutel mit Redondo Iglesias Schmucketikett eingeschlagen. Das mitgelieferte Booklet Jamon.de Schinkenkunde liefert Ihnen zudem eine reich bebilderte und illustrierte Anleitung, wie Sie den Schinken richtig aufschneiden und lagern.
Das Jamon.de Kurzprofil:
- Serrano-Schinken vom weißen Schwein
- Von Redondo Iglesias
- Aus Getreidemast
- 100% Natural, ohne Konservierungsstoffe
- Hinterschinken (jamón), ganz mit Knochen
- Reifung: mindestens 20 Monate luftgetrocknet
- Gewicht: mind. 7,5 kg
- Im Lieferumfang enthalten: Leinenbeutel sowie Jamon.de Schinkenkunde mit bebilderten Anleitungen für den richten Anschnitt und Lagerung von spanischen Schinken.
- Aufgrund seiner langen und schonenden Reifung vollendeter Serranoschinken für anspruchsvolle Gourmets, die das Besondere schätzen.
Wir von jamon.de legen jeder Lieferung eines ganzen Serrano-, Iberico- oder Pata-Negra-Schinkens kostenlos unsere Broschüre "Die jamon.de Schinkenkunde" bei. Das Heft führt Sie mit illustrierten Abbildungen Schritt für Schritt durch den Prozess "Wie schneide ich einen Serrano-Schinken". Darüber hinaus geben wir Ihnen in der Broschüre einige Hintergrundinformationen zu Ihrem Schinken und erklären, wie Sie ihn am besten lagern, um so lange wie möglich Freude daran zu haben.
Alternativ lohnt sich auch ein Blick in unser Schulungsvideo "Serrano-Schinken richtig schneiden". Das Video finden Sie auf unserem YouTube-Kanal oder auch hier: Serrano-Schinken richtig schneiden | Anleitung von Jamon.de.
Serrano Schinken Gran Reserva Especial +20 Monate gereift
Zutaten: Schweineschinken und Salz.
Der Schinken wurde vor dem Verpacken mit einer Schmalzschicht überzogen.
Nettogewicht: mind. 7,5kg
Kühl und trocken lagern.
Produkt aus Spanien. Hergestellt von Redondo Iglesias S.A.U., 46930 Quart de Poblet (Valencia), Spanien (10.08557/V).
Durchschnittliche Nährwerte (pro 100g):
- Energie 976 kJ / 233 kcal
- Fett: 7,9g
- davon gesättigte Fettsäuren: 3,2g
- Kohlenhydrate: 0,6g
- davon Zucker: 0,5g
- Eiweiß: 40,1g
- Salz: 3,6g