Der Jamón Serrano Reserva ist ein traditionell gereifter...
Der Jamón Serrano Reserva ist ein traditionell gereifter Serranoschinken vom weißen Schwein der Schinkenmacher von Jamones España. Der Schinken stammt aus Toledo in der autonomen Region Kastilien und León.
Die Region liegt auf ca. 1.000 m Höhe über dem Meeresspiegel und bietet ein optimales Reifeklima für die Lufttrocknung von Serrano Schinken in den Trockenkammern (secaderos) und Reiferäumen (bodega) der Schinkenmanufakturen.
Durch seine Reifezeit von mindestens 12 Monaten erreicht der Schinken in Spanien die Güteklasse eines jamón Reserva. Der Schinken ist ein erstklassiger, schonend gereifter Serrano, der es in seinem typischen, leicht nussigen Aroma mit den besten Serranos der Zunft, bspw. dem Jamón de Teruel (16-18 Monate), aufnehmen kann.
Der Schinken weist einen typischen, mild-nussigen Serrano-Geschmack auf. Der Schinken wird als ganzer Schinken mit Knochen, eingeschweißt in einem stabilen Kunststoffbeutel bei Ihnen angeliefert.
Das Jamon.de Kurzprofil
- Serrano-Schinken vom weißen Schwein
- Von Jamones España (Toledo, Castilla y Leon)
- Aus Getreidefütterung
- Hinterschinken (jamón), ganz mit Knochen
- Reifung: mindestens 12 Monate luftgetrocknet
- Gewicht: ca. 7,5 kg
- Im Lieferumfang enthalten: Leinenbeutel und Schutznetz, Anleitung zu Aufbewahrung und Aufschneiden von ganzen Schinken
- 7,5 kg schwerer Serrano Schinken Reserva zu einem exzellenten Preis-Leistungsverhältnis
Wir von jamon.de legen jeder Lieferung eines ganzen Serrano-, Iberico- oder Pata-Negra-Schinkens kostenlos unsere Broschüre "Die jamon.de Schinkenkunde" bei. Das Heft führt Sie mit illustrierten Abbildungen Schritt für Schritt durch den Prozess "Wie schneide ich einen Serrano-Schinken". Darüber hinaus geben wir Ihnen in der Broschüre einige Hintergrundinformationen zu Ihrem Schinken und erklären, wie Sie ihn am besten lagern, um so lange wie möglich Freude daran zu haben.
Alternativ lohnt sich auch ein Blick in unser Schulungsvideo "Serrano-Schinken richtig schneiden". Das Video finden Sie auf unserem YouTube-Kanal oder auch hier: Serrano-Schinken richtig schneiden | Anleitung von Jamon.de.
Der Jamón Serrano Reserva ist ein traditionell gereifter Serranoschinken vom weißen Schwein der Schinkenmacher von Jamones España. Der Schinken stammt aus Toledo in der autonomen Region Kastilien und León.
Die Region liegt auf ca. 1.000 m Höhe über dem Meeresspiegel und bietet ein optimales Reifeklima für die Lufttrocknung von Serrano Schinken in den Trockenkammern (secaderos) und Reiferäumen (bodega) der Schinkenmanufakturen.
Durch seine Reifezeit von mindestens 12 Monaten erreicht der Schinken in Spanien die Güteklasse eines jamón Reserva. Der Schinken ist ein erstklassiger, schonend gereifter Serrano, der es in seinem typischen, leicht nussigen Aroma mit den besten Serranos der Zunft, bspw. dem Jamón de Teruel (16-18 Monate), aufnehmen kann.
Der Schinken weist einen typischen, mild-nussigen Serrano-Geschmack auf. Der Schinken wird als ganzer Schinken mit Knochen, eingeschweißt in einem stabilen Kunststoffbeutel bei Ihnen angeliefert.
Das Jamon.de Kurzprofil
- Serrano-Schinken vom weißen Schwein
- Von Jamones España (Toledo, Castilla y Leon)
- Aus Getreidefütterung
- Hinterschinken (jamón), ganz mit Knochen
- Reifung: mindestens 12 Monate luftgetrocknet
- Gewicht: ca. 7,5 kg
- Im Lieferumfang enthalten: Leinenbeutel und Schutznetz, Anleitung zu Aufbewahrung und Aufschneiden von ganzen Schinken
- 7,5 kg schwerer Serrano Schinken Reserva zu einem exzellenten Preis-Leistungsverhältnis
Wir von jamon.de legen jeder Lieferung eines ganzen Serrano-, Iberico- oder Pata-Negra-Schinkens kostenlos unsere Broschüre "Die jamon.de Schinkenkunde" bei. Das Heft führt Sie mit illustrierten Abbildungen Schritt für Schritt durch den Prozess "Wie schneide ich einen Serrano-Schinken". Darüber hinaus geben wir Ihnen in der Broschüre einige Hintergrundinformationen zu Ihrem Schinken und erklären, wie Sie ihn am besten lagern, um so lange wie möglich Freude daran zu haben.
Alternativ lohnt sich auch ein Blick in unser Schulungsvideo "Serrano-Schinken richtig schneiden". Das Video finden Sie auf unserem YouTube-Kanal oder auch hier: Serrano-Schinken richtig schneiden | Anleitung von Jamon.de.
Zertifizierter Serranoschinken. Especialidad tradicional garantizada (ETG) - Garantiert tradiditionelle Spezialität.
Zutaten: Schinken, Salz, Konservierungsstoffe (Natriumnitrit, Kaliumnitrat), Antioxidationsmittel (Natriumisoascorbat) und Dextrose.
Nettogewicht: 7,5kg
Hersteller: Jamones España e Hijos S.A., Puebla de Montalbán, Escalonilla (Toledo), Spanien. ES 10.05238/TO CE.
Lagerhinweis: Kühl und trocken lagern.
Durchschnittliche Nährwerte (pro 100g):
- Energie: 929,28 kJ/221,98 kcal
- Fett: 11,22g
- davon gesättigte Fettsäuren: 4,59g
- Kohlenhydrate: 0,2g
- davon Zucker: 0,2g
- Eiweiß: 30,05g
- Salz: 4,57g