Die traditionelle Knoblauch-Mayonaise All i Oli (Sprich: Ajoli) ist eine der...
Die traditionelle Knoblauch-Mayonaise All i Oli (Sprich: Ajoli) ist eine der bekanntesten Saucen Spaniens. Das ausgewogene Verhältnis aus frischen Zitrusaroma und intensivem Knoblauch ist das Geheimnis des Allioli. In Spanien wird Ajoli vor allem auf frischem Weissbrot als Tapas gereicht oder auch zu verschiedensten Speisen als Dip genossen. Es passt hervorragend zu Grillfleisch, Fisch und Meeresfrüchten sowie zu Gemüse.
Die traditionelle Knoblauch-Mayonaise All i Oli (Sprich: Ajoli) ist eine der bekanntesten Saucen Spaniens. Das ausgewogene Verhältnis aus frischen Zitrusaroma und intensivem Knoblauch ist das Geheimnis des Allioli. In Spanien wird Ajoli vor allem auf frischem Weissbrot als Tapas gereicht oder auch zu verschiedensten Speisen als Dip genossen. Es passt hervorragend zu Grillfleisch, Fisch und Meeresfrüchten sowie zu Gemüse.
Allioli - Spanischer Knoblauchdip mit Sonnenblumenöl
Zutaten: Sonnenblumenöl (70%, Ursprung: EU), Wasser, Knoblauch (7%), Volleipulver, Zitronensaft, Eigelbpulver, Salz, Säuerungsmittel (Zitronensäure), Aroma, Konservierungsmittel (Kaliumsorbat), Stabilisierungsmittel (Xanthan) und natürliche Antioxidationsmittel (E-304, E-306). Enthält Sulfte.
Nettogewicht: 135g
Produkt aus Spanien. Hergestellt in Spanien von J.R. Suárez Monedero S.L., 16660 Las Pedroñeras, Cuenca, Spanien für jamon.de GmbH, 33415 Verl.
Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.
Nährwertangaben (je 100 g):
- Energie 2673 kJ / 650 kcal
- Fett 70,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren 8,3 g
- Kohlenhydrate 3,7 g
- davon Zucker 2,3 g
- Eiweiß 1,3 g
- Salz 1,5 g