Die Thunfischfilets des weißen Thunfisch von Conservas Emperatriz sind von fester Textur und von Hand in mild-fruchtigem Olivenöl...
Die Thunfischfilets des weißen Thunfisch von Conservas Emperatriz sind von fester Textur und von Hand in mild-fruchtigem Olivenöl eingelegt. Die Thunfische werden nach den Prinzipien der nachhaltigen Fischerei des MSC (Marine Stewardship Council) gefischt und direkt im Anschluss frisch verarbeitet. Die Fischerei verzichtet dabei vollständig auf Treibnetze und fängt die Thunfische mit lebenden Ködern. Die Thunfische werden danach in Handarbeit gereinigt, zerlegt und in mildem Olivenöl eingelegt. Die Verarbeitung von frischem Bonito per Hand ist das herausragende Qualitätsmerkmal dieser spanischen Fisch-Delikatesse. Die in Olivenöl eingelegten Filets passen perfekt zu Salaten oder Pasta-Gerichten.
MSC ist die Abkürzung für Marine Stewardship Council. Der MSC ist eine internationale, gemeinnützige Einrichtung, die 1997 von der Umweltorganisation World Wide Fund for Nature (WWF) und dem Lebensmittelkonzern Unilever gegründet wurde. Angesichts der dramatischen Überfischung vieler Fischbestände wurden Standards für eine nachhaltige Fischerei entwickelt. Alle Fischereien, die Wildfisch aus Süß- und Salzwasser sowie Meeresfrüchte fangen, können sich nach dem MSC-Umweltstandard zertifizieren lassen. Der MSC-Umweltstandard basiert nach eigenen Angaben auf folgenden drei Grundsätzen:
Prinzip 1: Schutz der Fischbestände (Die Fischerei stellt sicher, dass ausreichend Fisch für die Zukunft da ist.)
Prinzip 2: Minimale Auswirkungen auf das Ökosystem (Die Fischerei minimiert ihre Auswirkungen auf das Ökosystem und nimmt auf andere Fischarten, Meeressäuger und Wasservögel Rücksicht.)
Prinzip 3: Verantwortungsvolles und effektives Management (Die Fischerei wird so geführt, dass sie nachprüfbar lokale und nationale Gesetze sowie internationale Vereinbarungen einhält).
MSC ist die Abkürzung für Marine Stewardship Council. Der MSC ist eine internationale, gemeinnützige Einrichtung, die 1997 von der Umweltorganisation World Wide Fund for Nature (WWF) und dem Lebensmittelkonzern Unilever gegründet wurde. Angesichts der dramatischen Überfischung vieler Fischbestände wurden Standards für eine nachhaltige Fischerei entwickelt. Alle Fischereien, die Wildfisch aus Süß- und Salzwasser sowie Meeresfrüchte fangen, können sich nach dem MSC-Umweltstandard zertifizieren lassen. Der MSC-Umweltstandard basiert nach eigenen Angaben auf folgenden drei Grundsätzen:
Prinzip 1: Schutz der Fischbestände (Die Fischerei stellt sicher, dass ausreichend Fisch für die Zukunft da ist.)
Prinzip 2: Minimale Auswirkungen auf das Ökosystem (Die Fischerei minimiert ihre Auswirkungen auf das Ökosystem und nimmt auf andere Fischarten, Meeressäuger und Wasservögel Rücksicht.)
Prinzip 3: Verantwortungsvolles und effektives Management (Die Fischerei wird so geführt, dass sie nachprüfbar lokale und nationale Gesetze sowie internationale Vereinbarungen einhält).
Die Thunfischfilets des weißen Thunfisch von Conservas Emperatriz sind von fester Textur und von Hand in mild-fruchtigem Olivenöl eingelegt. Die Thunfische werden nach den Prinzipien der nachhaltigen Fischerei des MSC (Marine Stewardship Council) gefischt und direkt im Anschluss frisch verarbeitet. Die Fischerei verzichtet dabei vollständig auf Treibnetze und fängt die Thunfische mit lebenden Ködern. Die Thunfische werden danach in Handarbeit gereinigt, zerlegt und in mildem Olivenöl eingelegt. Die Verarbeitung von frischem Bonito per Hand ist das herausragende Qualitätsmerkmal dieser spanischen Fisch-Delikatesse. Die in Olivenöl eingelegten Filets passen perfekt zu Salaten oder Pasta-Gerichten.
MSC ist die Abkürzung für Marine Stewardship Council. Der MSC ist eine internationale, gemeinnützige Einrichtung, die 1997 von der Umweltorganisation World Wide Fund for Nature (WWF) und dem Lebensmittelkonzern Unilever gegründet wurde. Angesichts der dramatischen Überfischung vieler Fischbestände wurden Standards für eine nachhaltige Fischerei entwickelt. Alle Fischereien, die Wildfisch aus Süß- und Salzwasser sowie Meeresfrüchte fangen, können sich nach dem MSC-Umweltstandard zertifizieren lassen. Der MSC-Umweltstandard basiert nach eigenen Angaben auf folgenden drei Grundsätzen:
Prinzip 1: Schutz der Fischbestände (Die Fischerei stellt sicher, dass ausreichend Fisch für die Zukunft da ist.)
Prinzip 2: Minimale Auswirkungen auf das Ökosystem (Die Fischerei minimiert ihre Auswirkungen auf das Ökosystem und nimmt auf andere Fischarten, Meeressäuger und Wasservögel Rücksicht.)
Prinzip 3: Verantwortungsvolles und effektives Management (Die Fischerei wird so geführt, dass sie nachprüfbar lokale und nationale Gesetze sowie internationale Vereinbarungen einhält).
MSC ist die Abkürzung für Marine Stewardship Council. Der MSC ist eine internationale, gemeinnützige Einrichtung, die 1997 von der Umweltorganisation World Wide Fund for Nature (WWF) und dem Lebensmittelkonzern Unilever gegründet wurde. Angesichts der dramatischen Überfischung vieler Fischbestände wurden Standards für eine nachhaltige Fischerei entwickelt. Alle Fischereien, die Wildfisch aus Süß- und Salzwasser sowie Meeresfrüchte fangen, können sich nach dem MSC-Umweltstandard zertifizieren lassen. Der MSC-Umweltstandard basiert nach eigenen Angaben auf folgenden drei Grundsätzen:
Prinzip 1: Schutz der Fischbestände (Die Fischerei stellt sicher, dass ausreichend Fisch für die Zukunft da ist.)
Prinzip 2: Minimale Auswirkungen auf das Ökosystem (Die Fischerei minimiert ihre Auswirkungen auf das Ökosystem und nimmt auf andere Fischarten, Meeressäuger und Wasservögel Rücksicht.)
Prinzip 3: Verantwortungsvolles und effektives Management (Die Fischerei wird so geführt, dass sie nachprüfbar lokale und nationale Gesetze sowie internationale Vereinbarungen einhält).
Zutaten: Weißer THUNFISCH Bonito del Norte (Thunnus Alalunga) aus nachhaltiger Fischerei MSC, Olivenöl und Salz.
Nettogewicht: 190g Abtropfgewicht: 135g
Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewaren und innerhalb von 4 Tagen verzehren Produkt aus Spanien.
Hergestellt von Alberto de Miguel S.A., 26560 Autol (La Rioja), Spanien.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g Thunfischfilets:
Nettogewicht: 190g Abtropfgewicht: 135g
Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewaren und innerhalb von 4 Tagen verzehren Produkt aus Spanien.
Hergestellt von Alberto de Miguel S.A., 26560 Autol (La Rioja), Spanien.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g Thunfischfilets:
- Energie 1681,77kj / 406,54 kcal
- Fett 36,36g
- davon gesättigte Fettsäuren 4,9g
- Omega 3 (EPA+DHA) 0,28g
- Kohlenhydrate 1,01 g
- davon Zucker <1,01g
- Ballaststoffe 1,15g
- Eiweiß 18,24g
- Salz 1,2 g