Der Tapas-Mix von Conservas Portomar aus Galizien enthält die drei beliebtesten Fisch- und Meeresfrüchte-Tapas in drei praktischen...
Der Tapas-Mix von Conservas Portomar aus Galizien enthält die drei beliebtesten Fisch- und Meeresfrüchte-Tapas in drei praktischen Probierportionen á 50g. Genießen Sie eingelegte Miesmuscheln, kleine Sardinen in Olivenöl und pikante Pulpo-Happen mit Knoblauch.
Die Mix-Packung enthält:
- Mejillones en Escabeche (eingelegte Miesmuscheln)
- Tacos de Potón del Pacífico al ajillo (Pulpo-Häppchen in Knoblauch und Olivenöl)
- Sardinas en aceite de Oliva (kleine Sardinen in Olivenöl)
Das Fischfeinkost-Manufaktur "Portomar" mit Sitz im nordspanischen Pontevedra (Galizien) blickt auf eine über 60-jährige erfolgreiche Firmengeschichte zurück. Seit Anbeginn konzentriert sich das Familienunternehmen auf die Herstellung ausgewählter Premium-Konserven aus Fisch und Meeresfrüchten aus den Rias (Fjorden, Meeresbuchten) Galiziens.
Die Marke "Portomar" wird zu den besten Fischkonserven weltweit gezählt. Portomars Produkte kommen durchweg ohne Zusatzstoffe und künstliche Aromen aus. Um die außergewöhnliche Frische der Rohstoffe sicherzustellen, verarbeitet Portomar nur fangfrische Fische der jeweiligen Saison. Bis auf das Versiegeln und Etikettieren der Konserven werden alle Fische und Meeresfrüchte zudem ausschließlich von Hand verarbeitet.
So entstehen aus der Verbindung bester Zutaten, traditioneller Rezepturen und einer lückenlosen Qualitätskontrolle Produkte von absoluter Spitzenqualität, die Gourmets und Spitzengastronomen weltweit begeistern.
Der Tapas-Mix von Conservas Portomar aus Galizien enthält die drei beliebtesten Fisch- und Meeresfrüchte-Tapas in drei praktischen Probierportionen á 50g. Genießen Sie eingelegte Miesmuscheln, kleine Sardinen in Olivenöl und pikante Pulpo-Happen mit Knoblauch.
Die Mix-Packung enthält:
- Mejillones en Escabeche (eingelegte Miesmuscheln)
- Tacos de Potón del Pacífico al ajillo (Pulpo-Häppchen in Knoblauch und Olivenöl)
- Sardinas en aceite de Oliva (kleine Sardinen in Olivenöl)
Das Fischfeinkost-Manufaktur "Portomar" mit Sitz im nordspanischen Pontevedra (Galizien) blickt auf eine über 60-jährige erfolgreiche Firmengeschichte zurück. Seit Anbeginn konzentriert sich das Familienunternehmen auf die Herstellung ausgewählter Premium-Konserven aus Fisch und Meeresfrüchten aus den Rias (Fjorden, Meeresbuchten) Galiziens.
Die Marke "Portomar" wird zu den besten Fischkonserven weltweit gezählt. Portomars Produkte kommen durchweg ohne Zusatzstoffe und künstliche Aromen aus. Um die außergewöhnliche Frische der Rohstoffe sicherzustellen, verarbeitet Portomar nur fangfrische Fische der jeweiligen Saison. Bis auf das Versiegeln und Etikettieren der Konserven werden alle Fische und Meeresfrüchte zudem ausschließlich von Hand verarbeitet.
So entstehen aus der Verbindung bester Zutaten, traditioneller Rezepturen und einer lückenlosen Qualitätskontrolle Produkte von absoluter Spitzenqualität, die Gourmets und Spitzengastronomen weltweit begeistern.
Miesmuscheln in Marinade
Zutaten: MIESMUSCHELN, Sonnenblumenöl, Weinessig (enthält SUFLITE), Salz und Gewürze.
Nettogewicht: 50g. Abtropfgewicht: 25g.
Durchschnittliche Nährwerte je 100g:
- Energie: 1289kJ/312kcal
- Fett: 28,0g
- davon gesättigte Fettsäuren: 3,3g
- Kohlenhydrate: 2,3g
- davon Zucker: <0,5g
- Eiweiß: 13,0g
- Salz: 1,1g
Sardinen in Olivenöl
Zutaten: SARDINEN, Olivenöl und Salz.
Nettogewicht: 50g. Abtropfgewicht: 35g.
Durchschnittliche Nährwerte je 100g:
- Energie 1327kJ/321g
- Fett: 28,0g
- davon gesättigte Fettsäuren 6,1g
- Kohlenhydrate <0,5g
- davon Zucker <0,5g
- Eiweiß 17,0g
- Salz 1,0g
Oktopus-Medaillons in Olivenöl und Knoblauch
Zutaten: OKTUPUS, Olivenöl, Knoblauch und Salz.
Nettogewicht: 50g. Abtropfgewicht: 35g
Durchschnittliche Nährwerte je 100g:
- Energie: 1025kJ/247kcal
- Fett: 20,8g
- davon gesättigte Fettsäuren: 3,4g
- Kohlenhydrate: <0,5g
- davon Zucker: <0,5g
- Eiweiß: 14,9g
- Salz: 1,0g
Kann Spuren von FISCH und KRUSTENTIEREN enthalten. Produkt aus Spanien. Hergestellt von Conservas Portomar S.L., 36617 Vilagarcía de Arousa, Spanien (N.R.S.: 12.14169/PO). Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und binnen 24 Stunden verzehren.