Bauchfleisch der berühmten Thunfisch-Sorte Atún Claro (zu deutsch:...
Bauchfleisch der berühmten Thunfisch-Sorte Atún Claro (zu deutsch: Gelbflossen-Thunfisch). Das filettierte Bauchfleisch des Atún Claro wird besonders geschätzt wegen seines hellen und äußerst zarten Fleisches. Die sauber filettierten Stücke sind schön saftig und von feiner Textur. Der Thunfisch ist einzigartig auf dem deutschen Markt, nicht etwa aus Teilen zusammengepresst, sondern als ganze Stücke vom Fisch getrennt. Eingelegt in nativem Olivenöl Extra. Vor allem für Salate, als unkomplizierte Tapas oder als Zutat für Pastasaucen ein Genuss!
Bauchfleisch der berühmten Thunfisch-Sorte Atún Claro (zu deutsch: Gelbflossen-Thunfisch). Das filettierte Bauchfleisch des Atún Claro wird besonders geschätzt wegen seines hellen und äußerst zarten Fleisches. Die sauber filettierten Stücke sind schön saftig und von feiner Textur. Der Thunfisch ist einzigartig auf dem deutschen Markt, nicht etwa aus Teilen zusammengepresst, sondern als ganze Stücke vom Fisch getrennt. Eingelegt in nativem Olivenöl Extra. Vor allem für Salate, als unkomplizierte Tapas oder als Zutat für Pastasaucen ein Genuss!
Zutaten: Bauchfleisch vom hellen THUNFISCH, Olivenöl und Salz.
Nettogewicht: 115g. Abtropfgewicht: 75g.
Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb eines Tages verzehren.
Produkt aus Spanien. Hergestellt von Conservas Portomar S.L.U., 36617 VilagarcÃa de Arousa (Pontevedra), Spanien für jamon.de, Schinkenstraße 16, 33415 Verl.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
- Energie 1739 kJ / 421 kcal
- Fett 39 g
- davon gesättigte Fettsäuren 6,95 g
- Kohlenhydrate <2 g
- davon Zucker <0,5 g
- Eiweiß 17,1 g
- Salz 0,93 g