Edle Kammmuscheln, in Jakobsmuschelsoße eingelegt. Fischkonserven-Delikatesse von Portomar aus Pontevedra in Galizien. Die Zamburiñas...
Edle Kammmuscheln, in Jakobsmuschelsoße eingelegt. Fischkonserven-Delikatesse von Portomar aus Pontevedra in Galizien. Die Zamburiñas für dieses Tapas-Gericht stammen aus den RÃas Gallegas, den Meeresarmen und Fjorden im spanischen Nordwesten. Die Muscheln können direkt aus der Konserve als Tapas genossen werden, oder auch als Zutat für Reisgerichte oder Kartoffeln.
Das Fischfeinkost-Manufaktur "Portomar" mit Sitz im nordspanischen Pontevedra (Galizien) blickt auf eine über 60-jährige erfolgreiche Firmengeschichte zurück. Seit Anbeginn konzentriert sich das Familienunternehmen auf die Herstellung ausgewählter Premium-Konserven aus Fisch und Meeresfrüchten aus den Rias (Fjorden, Meeresbuchten) Galiziens. Die Marke "Portomar" wird zu den besten Fischkonserven weltweit gezählt. Portomars Produkte kommen durchweg ohne Zusatzstoffe und künstliche Aromen aus. Um die außergewöhnliche Frische der Rohstoffe sicherzustellen, verarbeitet Portomar nur fangfrische Fische der jeweiligen Saison. Bis auf das Versiegeln und Etikettieren der Konserven werden alle Fische und Meeresfrüchte zudem ausschließlich von Hand verarbeitet. So entstehen aus der Verbindung bester Zutaten, traditioneller Rezepturen und einer lückenlosen Qualitätskontrolle Produkte von absoluter Spitzenqualität, die Gourmets und Spitzengastronomen weltweit begeistern.
Das Fischfeinkost-Manufaktur "Portomar" mit Sitz im nordspanischen Pontevedra (Galizien) blickt auf eine über 60-jährige erfolgreiche Firmengeschichte zurück. Seit Anbeginn konzentriert sich das Familienunternehmen auf die Herstellung ausgewählter Premium-Konserven aus Fisch und Meeresfrüchten aus den Rias (Fjorden, Meeresbuchten) Galiziens. Die Marke "Portomar" wird zu den besten Fischkonserven weltweit gezählt. Portomars Produkte kommen durchweg ohne Zusatzstoffe und künstliche Aromen aus. Um die außergewöhnliche Frische der Rohstoffe sicherzustellen, verarbeitet Portomar nur fangfrische Fische der jeweiligen Saison. Bis auf das Versiegeln und Etikettieren der Konserven werden alle Fische und Meeresfrüchte zudem ausschließlich von Hand verarbeitet. So entstehen aus der Verbindung bester Zutaten, traditioneller Rezepturen und einer lückenlosen Qualitätskontrolle Produkte von absoluter Spitzenqualität, die Gourmets und Spitzengastronomen weltweit begeistern.
Edle Kammmuscheln, in Jakobsmuschelsoße eingelegt. Fischkonserven-Delikatesse von Portomar aus Pontevedra in Galizien. Die Zamburiñas für dieses Tapas-Gericht stammen aus den RÃas Gallegas, den Meeresarmen und Fjorden im spanischen Nordwesten. Die Muscheln können direkt aus der Konserve als Tapas genossen werden, oder auch als Zutat für Reisgerichte oder Kartoffeln.
Das Fischfeinkost-Manufaktur "Portomar" mit Sitz im nordspanischen Pontevedra (Galizien) blickt auf eine über 60-jährige erfolgreiche Firmengeschichte zurück. Seit Anbeginn konzentriert sich das Familienunternehmen auf die Herstellung ausgewählter Premium-Konserven aus Fisch und Meeresfrüchten aus den Rias (Fjorden, Meeresbuchten) Galiziens. Die Marke "Portomar" wird zu den besten Fischkonserven weltweit gezählt. Portomars Produkte kommen durchweg ohne Zusatzstoffe und künstliche Aromen aus. Um die außergewöhnliche Frische der Rohstoffe sicherzustellen, verarbeitet Portomar nur fangfrische Fische der jeweiligen Saison. Bis auf das Versiegeln und Etikettieren der Konserven werden alle Fische und Meeresfrüchte zudem ausschließlich von Hand verarbeitet. So entstehen aus der Verbindung bester Zutaten, traditioneller Rezepturen und einer lückenlosen Qualitätskontrolle Produkte von absoluter Spitzenqualität, die Gourmets und Spitzengastronomen weltweit begeistern.
Das Fischfeinkost-Manufaktur "Portomar" mit Sitz im nordspanischen Pontevedra (Galizien) blickt auf eine über 60-jährige erfolgreiche Firmengeschichte zurück. Seit Anbeginn konzentriert sich das Familienunternehmen auf die Herstellung ausgewählter Premium-Konserven aus Fisch und Meeresfrüchten aus den Rias (Fjorden, Meeresbuchten) Galiziens. Die Marke "Portomar" wird zu den besten Fischkonserven weltweit gezählt. Portomars Produkte kommen durchweg ohne Zusatzstoffe und künstliche Aromen aus. Um die außergewöhnliche Frische der Rohstoffe sicherzustellen, verarbeitet Portomar nur fangfrische Fische der jeweiligen Saison. Bis auf das Versiegeln und Etikettieren der Konserven werden alle Fische und Meeresfrüchte zudem ausschließlich von Hand verarbeitet. So entstehen aus der Verbindung bester Zutaten, traditioneller Rezepturen und einer lückenlosen Qualitätskontrolle Produkte von absoluter Spitzenqualität, die Gourmets und Spitzengastronomen weltweit begeistern.
Kammmuscheln in Jakobsmuschel-Soße
Zutaten: KAMMMUSCHELN (45%), Sonnenblumenöl (35%), Zwiebeln (7%), Wein (7%) (enthält SULFITE), Tomate (3%), Reismehl (2%), Gewürze (0,5%) und Salz (0,5%).
Nettogewicht: 115g. Abtropfgewicht: 60g.
Produkt aus Spanien. Hergestellt von Conservas Portomar S.L., 36617 VilagarcÃa de Arousa, Spanien (N.R.S.: 12.14169/PO).
Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und binnen 24 Stunden verzehren.
Durchschnittliche Nährwerte je 100g:
Zutaten: KAMMMUSCHELN (45%), Sonnenblumenöl (35%), Zwiebeln (7%), Wein (7%) (enthält SULFITE), Tomate (3%), Reismehl (2%), Gewürze (0,5%) und Salz (0,5%).
Nettogewicht: 115g. Abtropfgewicht: 60g.
Produkt aus Spanien. Hergestellt von Conservas Portomar S.L., 36617 VilagarcÃa de Arousa, Spanien (N.R.S.: 12.14169/PO).
Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und binnen 24 Stunden verzehren.
Durchschnittliche Nährwerte je 100g:
- Energie: 647 kJ/ 155 kcal
- Fett: 10g
- davon gesättigte Fettsäuren: 0,7g
- Kohlenhydrate: 1,6g
- davon Zucker: 1,6g
- Eiweiß: 14g
- Salz: 1,2g