Queso Manchego der Marke Campomancha mit geschützter Herkunftsbezeichnung (D.O. Manchego) und einer garantierten Mindestreifung von zwölf...
Queso Manchego der Marke Campomancha mit geschützter Herkunftsbezeichnung (D.O. Manchego) und einer garantierten Mindestreifung von zwölf Monaten.
Im Gegensatz zu den mittelreifen Manchegos (semicurados) ist der reife Curado-Käse von fester Struktur und wesentlich kräftiger und würziger im Geschmack. Die Textur ähnelt dem eines gut gereiften Parmesankäses aus Italien.
Der Queso Manchego Curado ist ein reiner Schafskäse aus Castilla La Mancha. Der Käse trägt die Herkunftsgarantie Denominación de Origen (D.O.) Queso Manchego. In großer Sorgfalt von der Privat-Käserei Lacteos Cuquerella verarbeitet und schonend zur Reifung gebracht. Der Manchegokäse wird aus der Milch von reinrassigen Manchego-Schafen gewonnen. Die garantierte Reifezeit von mindestens 12 Monaten verleiht dem Manchego-Käse seinen charakteristischen Geschmack.
Sein Fettgehalt in der Trockenmasse beträgt 55%. Der Käse reift in seiner typischen Wagenradform zu einem 3kg schweren Käse heran und wird nach Abschluss der Reifung als 200g schwerer Keil vakuumverpackt bei Ihnen angeliefert.
Der Schafskäse eignet sich besonders als Käse für Tapas-Rationen sowie zum Überbacken.
Im Gegensatz zu den mittelreifen Manchegos (semicurados) ist der reife Curado-Käse von fester Struktur und wesentlich kräftiger und würziger im Geschmack. Die Textur ähnelt dem eines gut gereiften Parmesankäses aus Italien.
Der Queso Manchego Curado ist ein reiner Schafskäse aus Castilla La Mancha. Der Käse trägt die Herkunftsgarantie Denominación de Origen (D.O.) Queso Manchego. In großer Sorgfalt von der Privat-Käserei Lacteos Cuquerella verarbeitet und schonend zur Reifung gebracht. Der Manchegokäse wird aus der Milch von reinrassigen Manchego-Schafen gewonnen. Die garantierte Reifezeit von mindestens 12 Monaten verleiht dem Manchego-Käse seinen charakteristischen Geschmack.
Sein Fettgehalt in der Trockenmasse beträgt 55%. Der Käse reift in seiner typischen Wagenradform zu einem 3kg schweren Käse heran und wird nach Abschluss der Reifung als 200g schwerer Keil vakuumverpackt bei Ihnen angeliefert.
Der Schafskäse eignet sich besonders als Käse für Tapas-Rationen sowie zum Überbacken.
Queso Manchego der Marke Campomancha mit geschützter Herkunftsbezeichnung (D.O. Manchego) und einer garantierten Mindestreifung von zwölf Monaten.
Im Gegensatz zu den mittelreifen Manchegos (semicurados) ist der reife Curado-Käse von fester Struktur und wesentlich kräftiger und würziger im Geschmack. Die Textur ähnelt dem eines gut gereiften Parmesankäses aus Italien.
Der Queso Manchego Curado ist ein reiner Schafskäse aus Castilla La Mancha. Der Käse trägt die Herkunftsgarantie Denominación de Origen (D.O.) Queso Manchego. In großer Sorgfalt von der Privat-Käserei Lacteos Cuquerella verarbeitet und schonend zur Reifung gebracht. Der Manchegokäse wird aus der Milch von reinrassigen Manchego-Schafen gewonnen. Die garantierte Reifezeit von mindestens 12 Monaten verleiht dem Manchego-Käse seinen charakteristischen Geschmack.
Sein Fettgehalt in der Trockenmasse beträgt 55%. Der Käse reift in seiner typischen Wagenradform zu einem 3kg schweren Käse heran und wird nach Abschluss der Reifung als 200g schwerer Keil vakuumverpackt bei Ihnen angeliefert.
Der Schafskäse eignet sich besonders als Käse für Tapas-Rationen sowie zum Überbacken.
Im Gegensatz zu den mittelreifen Manchegos (semicurados) ist der reife Curado-Käse von fester Struktur und wesentlich kräftiger und würziger im Geschmack. Die Textur ähnelt dem eines gut gereiften Parmesankäses aus Italien.
Der Queso Manchego Curado ist ein reiner Schafskäse aus Castilla La Mancha. Der Käse trägt die Herkunftsgarantie Denominación de Origen (D.O.) Queso Manchego. In großer Sorgfalt von der Privat-Käserei Lacteos Cuquerella verarbeitet und schonend zur Reifung gebracht. Der Manchegokäse wird aus der Milch von reinrassigen Manchego-Schafen gewonnen. Die garantierte Reifezeit von mindestens 12 Monaten verleiht dem Manchego-Käse seinen charakteristischen Geschmack.
Sein Fettgehalt in der Trockenmasse beträgt 55%. Der Käse reift in seiner typischen Wagenradform zu einem 3kg schweren Käse heran und wird nach Abschluss der Reifung als 200g schwerer Keil vakuumverpackt bei Ihnen angeliefert.
Der Schafskäse eignet sich besonders als Käse für Tapas-Rationen sowie zum Überbacken.
Schafskäse CURADO 12 Monate gereift D.O. Manchego.
Spanischer Hartkäse mit pasteurisierter Schafsmilch hergestellt, mindestens 55% Fett i. Tr.
Zutaten: Pasteurisierte SCHAFSMILCH, Festigungsmittel (Calciumchlorid), Käsekulturen, Lab (tierisch), Salz, Lysozym aus EI.
Rinde nicht zum Verzehr geeignet.
Nettogewicht: 200g
Produkt aus Spanien. Hergestellt von Lacteos Cuquerella S.L., Manzanares (Ciudad Real), Spanien (ES 15.00214/CR CE).
Gekühlt aufbewahren bis maximal 8°C.
Durchschnittliche Nährwerte (pro 100g):
Spanischer Hartkäse mit pasteurisierter Schafsmilch hergestellt, mindestens 55% Fett i. Tr.
Zutaten: Pasteurisierte SCHAFSMILCH, Festigungsmittel (Calciumchlorid), Käsekulturen, Lab (tierisch), Salz, Lysozym aus EI.
Rinde nicht zum Verzehr geeignet.
Nettogewicht: 200g
Produkt aus Spanien. Hergestellt von Lacteos Cuquerella S.L., Manzanares (Ciudad Real), Spanien (ES 15.00214/CR CE).
Gekühlt aufbewahren bis maximal 8°C.
Durchschnittliche Nährwerte (pro 100g):
- Energie: 1822 kJ / 440 kcal
- Fett: 38g
- davon gesättigte Fettsäuren: 26g
- Kohlenhydrate: 0,5g
- davon Zucker: 0,5g
- Eiweiß: 24g
- Salz: 0,2g