Zarter, leicht marmorierter Lachschinken aus der Scheinelende. Mild gebeizt und traditionell gereift von den Schinkenexperten von Jamones...
Zarter, leicht marmorierter Lachschinken aus der Scheinelende. Mild gebeizt und traditionell gereift von den Schinkenexperten von Jamones España aus Toledo.
Die Lende des weißen Hausschweins wird nach traditionellen Rezepturen 48 Stunden lang mit Gewürzen gebeizt und manuell in ihre runde Form gepresst, bevor sie in den Trocken- und Reiferäumen zwischen drei und vier Monate lang schonend reift.
Das saftig-ölige, aromatische Fleisch des Schweins dient als Grundlage für diese handwerklich hergestellte luftgetrocknete Wurstspezialität, die in Spanien auf keiner Wurstplatte fehlen darf. Das Fleisch des Lomo hat eine marmorartige Struktur, welche durch das langsame Eindringen des Fettes entsteht. Durch die mehrmonatige, schonende Reifung in Trockenkammern erhält der Lomo seine feste Struktur und entwickelt sein exquisites Aroma.
Die Lende wird als kleines Stück im schrägen Anschnitt angeliefert - natürlich vakuumverpackt, damit der wertvolle Geschmack lange erhalten bleibt. Der Lomito ist ein Original Produkt aus dem Dorf Torrijos nahe Madrid, hergestellt von den Schinkenkennern des Premiumanbieters Jamones España e Hijos.
Zarter, leicht marmorierter Lachschinken aus der Scheinelende. Mild gebeizt und traditionell gereift von den Schinkenexperten von Jamones España aus Toledo.
Die Lende des weißen Hausschweins wird nach traditionellen Rezepturen 48 Stunden lang mit Gewürzen gebeizt und manuell in ihre runde Form gepresst, bevor sie in den Trocken- und Reiferäumen zwischen drei und vier Monate lang schonend reift.
Das saftig-ölige, aromatische Fleisch des Schweins dient als Grundlage für diese handwerklich hergestellte luftgetrocknete Wurstspezialität, die in Spanien auf keiner Wurstplatte fehlen darf. Das Fleisch des Lomo hat eine marmorartige Struktur, welche durch das langsame Eindringen des Fettes entsteht. Durch die mehrmonatige, schonende Reifung in Trockenkammern erhält der Lomo seine feste Struktur und entwickelt sein exquisites Aroma.
Die Lende wird als kleines Stück im schrägen Anschnitt angeliefert - natürlich vakuumverpackt, damit der wertvolle Geschmack lange erhalten bleibt. Der Lomito ist ein Original Produkt aus dem Dorf Torrijos nahe Madrid, hergestellt von den Schinkenkennern des Premiumanbieters Jamones España e Hijos.
Zutaten: Schweinelende, Salz, Paprikapulver, Gewürze, Zucker, Antioxidationsmittel (Natriumascorbat), Konservierungsstoffe (Kaliumnitrat, Natriumnitrit) und Säureregulator (Natriumcitrat). Kann Spuren von Milch und Soja enthalten.
Nettogewicht: 300g
Kühl und trocken lagern.
Produkt aus Spanien. Hergestellt von Jamones España e Hijos, 45517 Escalonilla (Toledo), Spanien. ES 10.05238-TO C.E.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g des Produktes:
- Energie: 846 kJ/ 201 kcal
- Fett: 5g
- davon gesättigte Fettsäuren: 2g
- Kohlenhydrate: 0,6g
- davon Zucker: 0,6g
- Eiweiß: 38g
- Salz: 4,7g