In unserem Land & Meer Tapas-Paket für vier (hungrige) Personen haben wir die beliebtesten Fleisch- und Fisch-Tapas aus spanischen...
In unserem Land & Meer Tapas-Paket für vier (hungrige) Personen haben wir die beliebtesten Fleisch- und Fisch-Tapas aus spanischen Tapas-Bars Sie zusammengestellt. Hier ist für jeden was dabei…
Genießen Sie die ganze Vielfalt der kleinen, spanischen Häppchen – von edlem handgeschnittenen Eichelschinken (jamón de bellota), Serranoschinken, einer traditionellen Paté und Dauerwurst aus Toledo bis hin zu den feinen Fisch- und Muschelkonserven aus dem Norden Spaniens.
Alle enthaltenen Produkte sind sofort verzehrfertig und werden kalt genossen. Einfach ein rustikales Baguette dazu aufschneiden, und schon sind Sie bereit dafür, in die Welt der Tapas einzutauchen.
- Serranoschinken Duroc Aire Sano - 17 Monate gereift - 70g in Scheiben: Luftgetrockneter Serranoschinken vom Duroc-Schwein der Schinkenmanufaktur Jamones Airesano. Mindestens 17 Monate schonend gereift in den Höhenlagen von Teruel. Vollendete Schinkenkunst von den Schinkenmachern mit der gesunden Luft (airesano)
- Lomo Embuchado Gran Reserva 300g | Lachsschinken aus der Schweinelende: Zarter, leicht marmorierter Lachschinken aus der Schweinelende. Mild gebeizt und traditionell gereift von den Schinkenexperten von Jamones España aus Toledo
- PATÉ IBÉRICO - HERZHAFTE PATÉ VOM IBÉRICO-SCHWEIN: Herzhafte Ibérico-Pastete aus Schweinefleisch und Schweineleber vom Ibérico-Schwein. Die traditionelle Paté mit ihrem besonderen, leicht nussig anmutenden Aroma des frei weidenden, spanischen Ibérico-Schweins ist in Spanien ein Tapas-Klassiker
- SALCHICHÓN DE TOLEDO 260G | MILDE DAUERWURST MIT EDELSCHIMMEL: Milde Dauerwurst aus Toledo in traditioneller Tunnelform. Mit Edelschimmel gereift. Ideal als Tapas-Snack in kleine Scheiben geschnitten. Von Jamones España aus Toledo
- PIMIENTOS RELLENOS DE MERLUZA Y GAMBAS - MIT SEEHECHT UND GAMBAS GEFÜLLTE PAPRIKASCHOTEN: Pimientos rellenos del piquillo de merluza y gambas. Traditionell, wie hausgemacht, von El Navarrico, 260g
- MEJILLONES EN ESCABECHE - MARINIERTE MIESMUSCHELN: Mejillones en Escabeche. Marinierte Miesmuscheln
- SARDINAS EN ACEITE - KLEINE SARDINEN IN OLIVENÖL, PER HAND EINGELEGT: Sardinas en Aceite de Oliva. In Olivenöl eingelegte, kleine Sardinen (sardinillas). Unsere Sardinen werden in Galizien schonend verarbeitet, gebraten und traditionell per Hand in die Konserve eingelegt. Ideal als verzehrfertige Tapas
- VENTRESCA DE ATÚN CLARO - ZARTE THUNFISCHFILETS IN OLIVENÖL: Ventresca de Atún Claro en Aceite de Oliva. Zartes Thunfisch-Bauchfleisch vom Gelbflossen-Thunfisch in Olivenöl
- TAPAS-WEIZENCRACKER MIT NATIVEM OLIVENÖL EXTRA: Knusprige kleine Tapas-Brote, mit nativem Olivenöl Extra verfeinert. Der ideale Begleiter zu allen spanischen Tapas oder für den Knabberspaß zwischendurch
In unserem Land & Meer Tapas-Paket für vier (hungrige) Personen haben wir die beliebtesten Fleisch- und Fisch-Tapas aus spanischen Tapas-Bars Sie zusammengestellt. Hier ist für jeden was dabei…
Genießen Sie die ganze Vielfalt der kleinen, spanischen Häppchen – von edlem handgeschnittenen Eichelschinken (jamón de bellota), Serranoschinken, einer traditionellen Paté und Dauerwurst aus Toledo bis hin zu den feinen Fisch- und Muschelkonserven aus dem Norden Spaniens.
Alle enthaltenen Produkte sind sofort verzehrfertig und werden kalt genossen. Einfach ein rustikales Baguette dazu aufschneiden, und schon sind Sie bereit dafür, in die Welt der Tapas einzutauchen.
- Serranoschinken Duroc Aire Sano - 17 Monate gereift - 70g in Scheiben: Luftgetrockneter Serranoschinken vom Duroc-Schwein der Schinkenmanufaktur Jamones Airesano. Mindestens 17 Monate schonend gereift in den Höhenlagen von Teruel. Vollendete Schinkenkunst von den Schinkenmachern mit der gesunden Luft (airesano)
- Lomo Embuchado Gran Reserva 300g | Lachsschinken aus der Schweinelende: Zarter, leicht marmorierter Lachschinken aus der Schweinelende. Mild gebeizt und traditionell gereift von den Schinkenexperten von Jamones España aus Toledo
- PATÉ IBÉRICO - HERZHAFTE PATÉ VOM IBÉRICO-SCHWEIN: Herzhafte Ibérico-Pastete aus Schweinefleisch und Schweineleber vom Ibérico-Schwein. Die traditionelle Paté mit ihrem besonderen, leicht nussig anmutenden Aroma des frei weidenden, spanischen Ibérico-Schweins ist in Spanien ein Tapas-Klassiker
- SALCHICHÓN DE TOLEDO 260G | MILDE DAUERWURST MIT EDELSCHIMMEL: Milde Dauerwurst aus Toledo in traditioneller Tunnelform. Mit Edelschimmel gereift. Ideal als Tapas-Snack in kleine Scheiben geschnitten. Von Jamones España aus Toledo
- PIMIENTOS RELLENOS DE MERLUZA Y GAMBAS - MIT SEEHECHT UND GAMBAS GEFÜLLTE PAPRIKASCHOTEN: Pimientos rellenos del piquillo de merluza y gambas. Traditionell, wie hausgemacht, von El Navarrico, 260g
- MEJILLONES EN ESCABECHE - MARINIERTE MIESMUSCHELN: Mejillones en Escabeche. Marinierte Miesmuscheln
- SARDINAS EN ACEITE - KLEINE SARDINEN IN OLIVENÖL, PER HAND EINGELEGT: Sardinas en Aceite de Oliva. In Olivenöl eingelegte, kleine Sardinen (sardinillas). Unsere Sardinen werden in Galizien schonend verarbeitet, gebraten und traditionell per Hand in die Konserve eingelegt. Ideal als verzehrfertige Tapas
- VENTRESCA DE ATÚN CLARO - ZARTE THUNFISCHFILETS IN OLIVENÖL: Ventresca de Atún Claro en Aceite de Oliva. Zartes Thunfisch-Bauchfleisch vom Gelbflossen-Thunfisch in Olivenöl
- TAPAS-WEIZENCRACKER MIT NATIVEM OLIVENÖL EXTRA: Knusprige kleine Tapas-Brote, mit nativem Olivenöl Extra verfeinert. Der ideale Begleiter zu allen spanischen Tapas oder für den Knabberspaß zwischendurch
Das Tapas-Set enthält verschiedene Lebensmittel und Getränke, die Sie der nachfolgenden Liste entnehmen können. Um detaillierte Informationen zu den einzelnen Produkten (Produktbezeichnung, Nettogewicht, Zutaten, Allergene, Hersteller, Ursprungsland, Nährwerte etc.) zu erhalten, klicken Sie bitte auf den dem jeweiligen Produkt zugeordneten Link in der nachfolgenden Produktliste:
Serranoschinken Duroc Aire Sano - 17 Monate gereift - 70g in Scheiben
Lomo Embuchado Gran Reserva 300g | Lachsschinken aus der Schweinelende
Paté Ibérico - Herzhafte Paté vom Ibérico-Schwein
Salchichón de Toledo 260g | Milde Dauerwurst mit Edelschimmel
Pimientos rellenos de merluza y gambas - Mit Seehecht und Gambas gefüllte Paprikaschoten
Mejillones en escabeche - Marinierte Miesmuscheln
Sardinas en aceite - Kleine Sardinen in Olivenöl, per Hand eingelegt
Ventresca de Atún Claro - Zarte Thunfischfilets in Olivenöl
Tapas-Weizencracker mit nativem Olivenöl Extra