Neueste Weinkreation der jungen Weinmacher von Winery On. Vorhang auf für den DEMUERTE ONE, den idealen Essensbegleiter für die...
Neueste Weinkreation der jungen Weinmacher von Winery On. Vorhang auf für den DEMUERTE ONE, den idealen Essensbegleiter für die mediterrane Küche und Wein für jede Gelegenheit.
Der Rotwein wird aus 90% Monastrell und 10% Cabernet Sauvignon gemacht. Die Trauben für den One stammen von 15 Jahre alten Rebstöcken mit geringen Erträgen. Durch die sehr heißen, sonnenreichen Sommer und die kalten Winter konzentrieren die Reben ihre aromatische Kraft in wenigen reifen Beeren, aus denen der DEMUERTE gemacht wird. Der DEMUERTE ONE reift mindestens sechs Monate in Barriques aus französischer Eiche, um die geschmackliche Komplexität der Monastrell-Rebe voll zur Geltung zu bringen.
Im Glas leuchtet der DEMUERTE ONE rot-glänzend. Er duftet intensiv und schmackhaft nach reifen, roten Früchten, begleitet von Kräuteraromen und sanften Röstnoten. Auf der Zunge zeigt sich der DEMUERTE mit mittlerem Körper, weichen Tanninen, leicht erdig sowie mit einer ausgewogenen Säure und Cremigkeit. Der hohe Alkoholgehalt des DEMUERTE ONE sorgt für die passende Schmierkraft und macht Lust auf mehr.
Der DEMUERTE ONE passt hervorragend zu roten Fleischgerichten und reichhalten mediterranen Gerichten, da der ONE mit jedem Schluck die Fette und intensiven Essensaromen am Gaumen einkleidet.
WINERY ON ist ein junges Weinprojekt von Pablo Cortés und seiner Partnerin Karel Eissner. Die beiden sind - wie sie über sich selbst sagen - verliebt in Wein und Design. In ihrem innovativen Projekt bringen die beiden die faszinierende Welt des Weins und die des Designs zusammen, indem sie atemberaubende Weine herstellen und diese provokativ und ausdrucksstark verpacken. Als studierter Agrarwissenschafter und Önologe mit langjähriger Erfahrung als Winzer bringt Pablo das Weinwissen mit in die Beziehung ein, während Karen als Architektin und Designerin für die Geschichten hinter den Weinen, der Weinenstehung und ihren Designs verantwortlich ist.
Der Rotwein wird aus 90% Monastrell und 10% Cabernet Sauvignon gemacht. Die Trauben für den One stammen von 15 Jahre alten Rebstöcken mit geringen Erträgen. Durch die sehr heißen, sonnenreichen Sommer und die kalten Winter konzentrieren die Reben ihre aromatische Kraft in wenigen reifen Beeren, aus denen der DEMUERTE gemacht wird. Der DEMUERTE ONE reift mindestens sechs Monate in Barriques aus französischer Eiche, um die geschmackliche Komplexität der Monastrell-Rebe voll zur Geltung zu bringen.
Im Glas leuchtet der DEMUERTE ONE rot-glänzend. Er duftet intensiv und schmackhaft nach reifen, roten Früchten, begleitet von Kräuteraromen und sanften Röstnoten. Auf der Zunge zeigt sich der DEMUERTE mit mittlerem Körper, weichen Tanninen, leicht erdig sowie mit einer ausgewogenen Säure und Cremigkeit. Der hohe Alkoholgehalt des DEMUERTE ONE sorgt für die passende Schmierkraft und macht Lust auf mehr.
Der DEMUERTE ONE passt hervorragend zu roten Fleischgerichten und reichhalten mediterranen Gerichten, da der ONE mit jedem Schluck die Fette und intensiven Essensaromen am Gaumen einkleidet.
WINERY ON ist ein junges Weinprojekt von Pablo Cortés und seiner Partnerin Karel Eissner. Die beiden sind - wie sie über sich selbst sagen - verliebt in Wein und Design. In ihrem innovativen Projekt bringen die beiden die faszinierende Welt des Weins und die des Designs zusammen, indem sie atemberaubende Weine herstellen und diese provokativ und ausdrucksstark verpacken. Als studierter Agrarwissenschafter und Önologe mit langjähriger Erfahrung als Winzer bringt Pablo das Weinwissen mit in die Beziehung ein, während Karen als Architektin und Designerin für die Geschichten hinter den Weinen, der Weinenstehung und ihren Designs verantwortlich ist.
Neueste Weinkreation der jungen Weinmacher von Winery On. Vorhang auf für den DEMUERTE ONE, den idealen Essensbegleiter für die mediterrane Küche und Wein für jede Gelegenheit.
Der Rotwein wird aus 90% Monastrell und 10% Cabernet Sauvignon gemacht. Die Trauben für den One stammen von 15 Jahre alten Rebstöcken mit geringen Erträgen. Durch die sehr heißen, sonnenreichen Sommer und die kalten Winter konzentrieren die Reben ihre aromatische Kraft in wenigen reifen Beeren, aus denen der DEMUERTE gemacht wird. Der DEMUERTE ONE reift mindestens sechs Monate in Barriques aus französischer Eiche, um die geschmackliche Komplexität der Monastrell-Rebe voll zur Geltung zu bringen.
Im Glas leuchtet der DEMUERTE ONE rot-glänzend. Er duftet intensiv und schmackhaft nach reifen, roten Früchten, begleitet von Kräuteraromen und sanften Röstnoten. Auf der Zunge zeigt sich der DEMUERTE mit mittlerem Körper, weichen Tanninen, leicht erdig sowie mit einer ausgewogenen Säure und Cremigkeit. Der hohe Alkoholgehalt des DEMUERTE ONE sorgt für die passende Schmierkraft und macht Lust auf mehr.
Der DEMUERTE ONE passt hervorragend zu roten Fleischgerichten und reichhalten mediterranen Gerichten, da der ONE mit jedem Schluck die Fette und intensiven Essensaromen am Gaumen einkleidet.
WINERY ON ist ein junges Weinprojekt von Pablo Cortés und seiner Partnerin Karel Eissner. Die beiden sind - wie sie über sich selbst sagen - verliebt in Wein und Design. In ihrem innovativen Projekt bringen die beiden die faszinierende Welt des Weins und die des Designs zusammen, indem sie atemberaubende Weine herstellen und diese provokativ und ausdrucksstark verpacken. Als studierter Agrarwissenschafter und Önologe mit langjähriger Erfahrung als Winzer bringt Pablo das Weinwissen mit in die Beziehung ein, während Karen als Architektin und Designerin für die Geschichten hinter den Weinen, der Weinenstehung und ihren Designs verantwortlich ist.
Der Rotwein wird aus 90% Monastrell und 10% Cabernet Sauvignon gemacht. Die Trauben für den One stammen von 15 Jahre alten Rebstöcken mit geringen Erträgen. Durch die sehr heißen, sonnenreichen Sommer und die kalten Winter konzentrieren die Reben ihre aromatische Kraft in wenigen reifen Beeren, aus denen der DEMUERTE gemacht wird. Der DEMUERTE ONE reift mindestens sechs Monate in Barriques aus französischer Eiche, um die geschmackliche Komplexität der Monastrell-Rebe voll zur Geltung zu bringen.
Im Glas leuchtet der DEMUERTE ONE rot-glänzend. Er duftet intensiv und schmackhaft nach reifen, roten Früchten, begleitet von Kräuteraromen und sanften Röstnoten. Auf der Zunge zeigt sich der DEMUERTE mit mittlerem Körper, weichen Tanninen, leicht erdig sowie mit einer ausgewogenen Säure und Cremigkeit. Der hohe Alkoholgehalt des DEMUERTE ONE sorgt für die passende Schmierkraft und macht Lust auf mehr.
Der DEMUERTE ONE passt hervorragend zu roten Fleischgerichten und reichhalten mediterranen Gerichten, da der ONE mit jedem Schluck die Fette und intensiven Essensaromen am Gaumen einkleidet.
WINERY ON ist ein junges Weinprojekt von Pablo Cortés und seiner Partnerin Karel Eissner. Die beiden sind - wie sie über sich selbst sagen - verliebt in Wein und Design. In ihrem innovativen Projekt bringen die beiden die faszinierende Welt des Weins und die des Designs zusammen, indem sie atemberaubende Weine herstellen und diese provokativ und ausdrucksstark verpacken. Als studierter Agrarwissenschafter und Önologe mit langjähriger Erfahrung als Winzer bringt Pablo das Weinwissen mit in die Beziehung ein, während Karen als Architektin und Designerin für die Geschichten hinter den Weinen, der Weinenstehung und ihren Designs verantwortlich ist.
DEMUERTE ONE D.O. Yecla
Inhalt: 750ml
Enthält SULFITE
Alkohol: 14,5% Vol.
Produkt aus Spanien. Abgefüllt für WINERY ON Bodegas S.L. 46920 Valencia von R.E. 30042/MU ES.
Inhalt: 750ml
Enthält SULFITE
Alkohol: 14,5% Vol.
Produkt aus Spanien. Abgefüllt für WINERY ON Bodegas S.L. 46920 Valencia von R.E. 30042/MU ES.