MALA VIDA …. Und du … wie sieht dein Leben aus?
Rebsorten: Monastrell, Cabernet Sauvignon, Syrah und Tempranillo
Rebsorten: Monastrell, Cabernet Sauvignon, Syrah und Tempranillo
MALA VIDA …. Und du … wie sieht dein Leben aus?
Rebsorten: Monastrell, Cabernet Sauvignon, Syrah und Tempranillo
Alkoholgehalt: 13,5% Vol.
Weinberge: Reben aus unseren Weinbergen zwischen 15 und 30 Jahre alt. Der Boden ist kalkhaltig und arm an organischen Stoffen, was dem Wein eine höhere Komplexität und Konzentration verleiht. Weinlese von Hand ab der letzten Augustwoche.
Weinbereitung: Gärungsprozess in Edelstahltanks bei 28 ° C für 25 bis 30 Tage, um die organoleptischen Eigenschaften der einzelnen Sorten zu erhöhen. Danach reift der Wein 8 Monate in Fässern aus französischer Eiche (Taransaud) und amerikanischer Eiche (Victoria und Intona) mit verschiedenen Arten von Körnern und Röstintensitäten, um eine höhere Komplexität zu erzielen.
Verkostung und kulinarische Ergänzung: Reintönig und von kirschroter Farbe, vielfältige und intensive Aromen, wobei das Fruchtaroma in den Vordergrund rückt mit Noten von roten, frischen und verlockenden Früchten, und später die wunderbar integrierte Holznote, ohne die Aromasorten zu überdecken. Ein vollmundiger und geschmeidiger Wein mit anregenden Tanninen. Sehr hohe Persistenz, die eine angenehme Erinnerung hinterlässt und zur Wiederholung einlädt. Die perfekte Verbindung zwischen diesem Wein und der mediterranen Küche, machen ihn zum Maßstab der neuen kulinarischen Trends. Empfohlen für alle Arten von Speisen. Ideal, um ihn mit Freunden zu teilen und das „Gute Schlechte Leben“ zu genießen.
Serviertemperatur: 12-15 ° C
Philosophie: Dieser Wein repräsentiert die Philosophie des gegenwärtigen Teams der Weinkellerei: Modernität und Frische. Ein von Fachleuten anerkannter Qualitätswein und einfach für diejenigen zu verstehen, die inspiriert werden.
Rebsorten: Monastrell, Cabernet Sauvignon, Syrah und Tempranillo
Alkoholgehalt: 13,5% Vol.
Weinberge: Reben aus unseren Weinbergen zwischen 15 und 30 Jahre alt. Der Boden ist kalkhaltig und arm an organischen Stoffen, was dem Wein eine höhere Komplexität und Konzentration verleiht. Weinlese von Hand ab der letzten Augustwoche.
Weinbereitung: Gärungsprozess in Edelstahltanks bei 28 ° C für 25 bis 30 Tage, um die organoleptischen Eigenschaften der einzelnen Sorten zu erhöhen. Danach reift der Wein 8 Monate in Fässern aus französischer Eiche (Taransaud) und amerikanischer Eiche (Victoria und Intona) mit verschiedenen Arten von Körnern und Röstintensitäten, um eine höhere Komplexität zu erzielen.
Verkostung und kulinarische Ergänzung: Reintönig und von kirschroter Farbe, vielfältige und intensive Aromen, wobei das Fruchtaroma in den Vordergrund rückt mit Noten von roten, frischen und verlockenden Früchten, und später die wunderbar integrierte Holznote, ohne die Aromasorten zu überdecken. Ein vollmundiger und geschmeidiger Wein mit anregenden Tanninen. Sehr hohe Persistenz, die eine angenehme Erinnerung hinterlässt und zur Wiederholung einlädt. Die perfekte Verbindung zwischen diesem Wein und der mediterranen Küche, machen ihn zum Maßstab der neuen kulinarischen Trends. Empfohlen für alle Arten von Speisen. Ideal, um ihn mit Freunden zu teilen und das „Gute Schlechte Leben“ zu genießen.
Serviertemperatur: 12-15 ° C
Philosophie: Dieser Wein repräsentiert die Philosophie des gegenwärtigen Teams der Weinkellerei: Modernität und Frische. Ein von Fachleuten anerkannter Qualitätswein und einfach für diejenigen zu verstehen, die inspiriert werden.
MALA VIDA …. Und du … wie sieht dein Leben aus?
Rebsorten: Monastrell, Cabernet Sauvignon, Syrah und Tempranillo
Alkoholgehalt: 13,5% Vol.
Weinberge: Reben aus unseren Weinbergen zwischen 15 und 30 Jahre alt. Der Boden ist kalkhaltig und arm an organischen Stoffen, was dem Wein eine höhere Komplexität und Konzentration verleiht. Weinlese von Hand ab der letzten Augustwoche.
Weinbereitung: Gärungsprozess in Edelstahltanks bei 28 ° C für 25 bis 30 Tage, um die organoleptischen Eigenschaften der einzelnen Sorten zu erhöhen. Danach reift der Wein 8 Monate in Fässern aus französischer Eiche (Taransaud) und amerikanischer Eiche (Victoria und Intona) mit verschiedenen Arten von Körnern und Röstintensitäten, um eine höhere Komplexität zu erzielen.
Verkostung und kulinarische Ergänzung: Reintönig und von kirschroter Farbe, vielfältige und intensive Aromen, wobei das Fruchtaroma in den Vordergrund rückt mit Noten von roten, frischen und verlockenden Früchten, und später die wunderbar integrierte Holznote, ohne die Aromasorten zu überdecken. Ein vollmundiger und geschmeidiger Wein mit anregenden Tanninen. Sehr hohe Persistenz, die eine angenehme Erinnerung hinterlässt und zur Wiederholung einlädt. Die perfekte Verbindung zwischen diesem Wein und der mediterranen Küche, machen ihn zum Maßstab der neuen kulinarischen Trends. Empfohlen für alle Arten von Speisen. Ideal, um ihn mit Freunden zu teilen und das „Gute Schlechte Leben“ zu genießen.
Serviertemperatur: 12-15 ° C
Philosophie: Dieser Wein repräsentiert die Philosophie des gegenwärtigen Teams der Weinkellerei: Modernität und Frische. Ein von Fachleuten anerkannter Qualitätswein und einfach für diejenigen zu verstehen, die inspiriert werden.
Rebsorten: Monastrell, Cabernet Sauvignon, Syrah und Tempranillo
Alkoholgehalt: 13,5% Vol.
Weinberge: Reben aus unseren Weinbergen zwischen 15 und 30 Jahre alt. Der Boden ist kalkhaltig und arm an organischen Stoffen, was dem Wein eine höhere Komplexität und Konzentration verleiht. Weinlese von Hand ab der letzten Augustwoche.
Weinbereitung: Gärungsprozess in Edelstahltanks bei 28 ° C für 25 bis 30 Tage, um die organoleptischen Eigenschaften der einzelnen Sorten zu erhöhen. Danach reift der Wein 8 Monate in Fässern aus französischer Eiche (Taransaud) und amerikanischer Eiche (Victoria und Intona) mit verschiedenen Arten von Körnern und Röstintensitäten, um eine höhere Komplexität zu erzielen.
Verkostung und kulinarische Ergänzung: Reintönig und von kirschroter Farbe, vielfältige und intensive Aromen, wobei das Fruchtaroma in den Vordergrund rückt mit Noten von roten, frischen und verlockenden Früchten, und später die wunderbar integrierte Holznote, ohne die Aromasorten zu überdecken. Ein vollmundiger und geschmeidiger Wein mit anregenden Tanninen. Sehr hohe Persistenz, die eine angenehme Erinnerung hinterlässt und zur Wiederholung einlädt. Die perfekte Verbindung zwischen diesem Wein und der mediterranen Küche, machen ihn zum Maßstab der neuen kulinarischen Trends. Empfohlen für alle Arten von Speisen. Ideal, um ihn mit Freunden zu teilen und das „Gute Schlechte Leben“ zu genießen.
Serviertemperatur: 12-15 ° C
Philosophie: Dieser Wein repräsentiert die Philosophie des gegenwärtigen Teams der Weinkellerei: Modernität und Frische. Ein von Fachleuten anerkannter Qualitätswein und einfach für diejenigen zu verstehen, die inspiriert werden.
Mala Vida Vino Tinto D.O. Valencia
Inhalt: 75cl
Enthält SULFITE
Produkt aus Spanien. Hergestellt und abgefüllt von Bodegas Antonio Arráez S.L., 46630 La Font de la Figuera (Valencia), Spanien.
Alkoholgehalt: 13,5% Vol.
Inhalt: 75cl
Enthält SULFITE
Produkt aus Spanien. Hergestellt und abgefüllt von Bodegas Antonio Arráez S.L., 46630 La Font de la Figuera (Valencia), Spanien.
Alkoholgehalt: 13,5% Vol.